ID работы: 2445822

Мой крик пронзителен и дик...

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Мой крик пронзителен и дик, А очи хладный и усталы. Повсюду вижу я твой лик: Глаза на нём, как в рай порталы. Но не смотреть в них больше мне Скользящим и игривым взглядом. И не искать их в темноте, А просто падать, падать, падать... В ту бездну, созданную мной, Где холодно, темно и сыро. Уже мне не согреться той Надеждой, что долго сердце мне томила... Не касаться мне плечей Таких мальчишечьих и тонких, Не слышать мне твоих речей Таких пылающих и звонких... Меж нами пропасть из всех сор, Непониманий, склоков, ложи. Ну, сколько можно? С каких пор Ты лезешь вон из своей кожи? Чтобы понять, простить, обнять? Так сердцу сильно прижимая, Как мог ты только свою мать От горя и любви сгорая? Сдаюсь! Не в силах больше я Бежать, так гнаться за тобою, А слышать от тебя, что я Увы, беспочвенно больна тобою... Беспочвенно и безответно, Но сильно так, не описать!.. И не дождусь я чувств ответа - Не буду попросту я ждать. Уже три года... безответно... Прикажешь молча умирать? Казалось, я тебя целую, Так трепетно, едва дыша, Но оказалось, я любую, Того, с кем я вчера спала... И сколько б не писала я стихов, Простых, замысловатых, отважных, Я не смогу тебе прочесть двух строк О самом главном, о самом важном... Ты не поймешь души моей порывы Излить всю боль, любовь тоску, И написать про все обрывы, Что истерзали жизнь мою...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.