ID работы: 244583

Битва двух или честь Токио(Название изменено)

Смешанная
PG-13
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Битва за задание

Настройки текста
-Задание выдаст вам секретарша у выхода! – прокричал шеф, захлопывая дверь своего кабинета и ограждая тем самым себя от психов. -«Я должен быть первым, кто прочитает этот листок!» - разом подумали полицейские. Именно подумали, ибо если бы они сейчас это проорали, то оглушили бы весь участок своими победными воплями. Второпях запихнув в рот последний пончик и, как хомяк с набитыми щеками, Боб устремляется к выходу. Взрывая кипы бумаг вверх и опрокидывая стол, он несется к священной двери и головой ее выбивает. Он даже не замечает табличку «Не беспокоить». Пред его взором открывается вид на огромный плазменный телевизор. Не, не телевизор, целый домашний кинотеатр. Боб сразу понял – это кабинет шефа. Видимо, не та дверь. -«Ага, так вот куда шеф все электричество сливает! На просмотр мультиков!» - думает горе-полицейский, как обнаруживает за своей спиной злобного начальника в очках 3D. -Святые смешарики, что ты тут делаешь, непосвященный?! – мрачным тоном интересуется шеф. -Ошибочка вышла. Пока-пока. Да пребудет с вами пони. – ляпнул Боб, вылетая из кабинета. – «Теперь мне надо вернуть упущенное время и прийти первым!» *** Тем временем Лей вприпрыжку скачет как сайгак по отделению к выходу. Он еще даже не подозревает, что его преследует злобный Боб. Мирная идиллия! Жаль, что бабочки не летают! Вот, вот, уже виден священный стол секретаря у входа!» Еще пару сотен сантиметров осталось до листка с заданием! О, нет! Последнее препятствие! Какой-то сотрудник втихомолку заваривает «Ролтон»! Запах стоит по всему помещению. Желудок сразу берет контроль над всем телом супер-копа и он резко останавливается. Чуткий нюх показывает – «Ролтон» где-то близко! Забыв о листке с заданием Лей крадется к добыче, словно пантера к маленькой птичке. Вот он уже совсем недалеко к бедному пацану, который в эту минуту оставляет еду без присмотра на столе и отворачивается к компьютеру. Бросок кобры и «Ролтона» нет! Парень снова повернул голову. Лей, не ожидав такого быстрого рассекречивания, инстинктивно Зафиной сползает за стол. -Где мой обед?! – восклицает парень, не обнаружив вермишельку на столе. -Какой обед?! – отвечает «стол» вопросом на вопрос. -МОЙ обед! -А, тот обед! –похоже, никого вообще не волнует сейчас говорящая мебель.– Я не знаю, где он. -А кто его взял? -Кого? -Обед! -Какой? -Мой! -А его шеф взял. – не успел парень расспросить про «Ролтон», как вместо волшебного стола перед ним оказалось лишь облачко пыли. Скрываемся с места преступления, укрываясь столом как щитом!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.