ID работы: 2445860

Необычность не порок.

Гет
R
Заморожен
29
Simba1996 бета
Размер:
76 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

-4-

Настройки текста
      - И что это сейчас было? - все присутствующие находились в немом шоке от увиденного. Один из лучших бойцов лежал на полу со сломанной кистью руки и еле дышал от последних ударов, при этом глупо улыбаясь, старший брат девушки и одновременно главный советник нервно сжимал кулаки и бегал глазами по комнате, про остальных можно вообще молчат. - Сасори, будь добр, объясни, почему я только сейчас узнаю, что ученица моего младшего брата одновременно является твоей младшей сестрой и наследницей "титула"? Хидан, что ты такого учудил, что эта малышка так взбесилась и чуть не убила тебя? Кто-нибудь мне это объяснит? - старший Учиха был взбешен - за какие-то пять минут милая встреча превратилась в место скопления всех самых неприятных человеческих качеств. - Я жду! Сасори, Хидан, я весь во внимании!       - Итачи, это произошло, когда мы с Сакурой были еще детьми. Точнее, ребенком можно было назвать только ее, - парень тяжело вздохнул и посмотрел на своего товарища, тот подал знак, что можно продолжать. - Всем вам прекрасно известна история нашей семьи, и какую роль уготовила Сакуре судьба. Ее семья напрочь отказалась от этой затеи, а тетя вообще чуть скандал не закатила. Если я с самого детства обучался истории нашего клана с самых его истоков, то Сакура изучала ее без "ненужной" для нее информации. Естественно, меня и ее обучали самым различным видам боевых искусств, это даже не обсуждалось, - говорить было тяжело, поэтому молодой человек сел. - Когда ей было пятнадцать, то мы с Хиданом повздорили. Тогда он желал обладать титулом Короля, поэтому всеми силами пытался заполучить мою сестру, но она этой мысли не разделяла. В тот вечер он сильно избил меня, но больше всего я боялся за Сакуру. Хоть она и занималась единоборствами, но с шестью парнями она бы не управилась. Нас спасло одно - полиция. С того вечера мы почти не общались, а через месяц я уехал в Америку. Собственно, все.       - Тогда я прекрасно ее понимаю. Парни, вы идиоты. Других слов просто нет! - Саске подскочил с места, схватил ключи от машины и выбежал из комнаты, громко хлопнув дверью. - А я все жду, когда этот придурок поедет за ней!

***

      Саске быстро выбежал из клуба и сел в свою машину. Почему-то он был уверен, что она пошла именно той дорогой.       Парень надавил на педаль газа и выехал на дорогу. Сакура ушла около двадцати минут назад, значит, она где-то поблизости. Тут небо пронзил удар молнии, а по небу раздался удар грома. Черт. Еще и гроза.       Проездив так около получаса, Саске вздохнул и решил поехать в сторону дома. Не проехав и километра, Учиха заметил стройную высокую фигуру, что стояла у моста. Ошибки быть не могло - это Сакура. Парень подъехал ближе и нажал на гудок, дабы привлечь внимание его соседки. Та опустила голову и странно посмотрела на предмет звука. Она пьяная?       Учиха вышел из машины и начал подходить к розоволосой, но вместо привычных оскорблений он ничего не услышал, а только поймал падающее тело. И что ему теперь с ней делать?

***

      - Мм-м, моя голова! - негодованию девушки не было предела, голова гудела, тело ныло и говорило о том, что по нему "прошлось" целое стадо слонов.       Поднявшись с кровати в полусидячее положение, Сакура потерла виски и обратила внимание на интерьер комнаты. Она была сделана в темных тонах, слева находилось окно длиной во всю стену и шириной примерно в половину, напротив кровати висела больших размеров плазма, а в самом дальнем углу находился кофейный столик с двумя черными креслами.       - Где я? - задала вопрос девушка непонятно кому.       Харуно встала с кровати и заметила, что была почти голая, разве что, в нижнем белье. Не придумав ничего более подходящего, она достала первую попавшуюся футболку из шкафа и вышла из комнаты. По всей квартире пахло кофе и еще чем-то вкусным. Пройдя дальше, зеленоглазая увидела большую гостиную, соединенную с кухней.       Перед плитой в милом фартучке и боксерах стоял ее преподаватель и готовил что-то наподобие блинчиков. Левый глаз нервно задергался, а руки сжались в кулаки.       - Кхм-кхм, Саске-сан, я, конечно, все понимаю, но не могли бы вы мне объяснить, что я делаю в вашей квартире, да еще и без верхней одежды? - Учиха повернулся, при этом выключив плиту и сбросив последний блин на рядом стоящую тарелку. Он достал две тарелки, две кружки, а также два ножа и две вилки.       - Ты с чем блины ешь?       - Что?       - Блины с чем ешь? Джем, сметана или просто так?       - Джем. Малиновый джем, - Учиха кивнул, а Сакура не нашла ничего более подходящего, как сесть за стол. Через минуту перед ней стояла тарелка с блинчиками и чашка зеленого чая. - Спасибо.       Оба ели в тишине. Сакура про себя заметила, что готовит он очень даже вкусно. Не был бы он таким эгоистом и ее преподавателем, то она влюбилась бы. Хотя почему он эгоист? Сакура на этот вопрос ответить не смогла. В ее голове она выстроила образ плохого парня красавчика, который по совместительству является ее преподавателем истории и соседом. М-да уж.       Закончив есть, девушка отложила столовые приборы вместе с тарелкой и приступила пить чай. Даже чай у него превосходный!       - Сакура, я хотел бы услышать объяснения по поводу твоей вчерашней реакции на попытку нашего знакомства. Версию Сасори я уже слышал, теперь хочу услышать твою, - от такого резкого заявления девушка подавилась чаем и как-то странно посмотрела на собеседника. - Можешь на меня так даже не смотреть. Пока ты не расскажешь мне правду, я не выпущу тебя из этой квартиры.       Сакура тяжело вздохнула и снова посмотрела на парня.       - Саске-сан, какое вам до этого дело? Я не припоминаю, чтобы вы были моим близким другом или подругой, - девушка снова посмотрела на своего преподавателя. Его взгляд не сулил ничего хорошего. - Нет, вы серьезно? Зачем вам это?       - Сакура, я всегда серьезен. В данный момент ты находишься в большой опасности, а я пытаюсь тебя защитить. Поэтому я должен знать все до последней капли.       - Хорошо, но у меня одно условие. Об этом никто не должен знать, - парень кивнул. - Отлично. Все началось с момента, когда я перешла в старшую школу. В ней уже учился мой старший брат, Сасори, тогда он был в выпускном классе. Там я и познакомилась со всеми, кто был в той комнате. Конан, жена Яхико, была моей лучшей подругой. Хотя не уверена, что она считала меня за нее. Сасори познакомил меня со всеми своими друзьями. Хидан был самым популярным среди них всех, у него были большие возможности и грандиозные планы на будущее. Он называл себя будущим Королем, а меня его Королевой. Естественно, я тогда думала, что он просто шутит и это лишь глупое прозвище. Несколько раз он предлагал стать его девушкой, но я была против. Каждые выходные мы ездили большой компанией за город, где все дружно тренировались. Так продолжалось ровно год. Перед выпускным мой брат и Хидан поссорились, причиной этому был отказ Сасори по поводу титула. Он ясно сказал ему, что я ни за что не стану Королевой и что титула Короля ему не видать как собственного носа. Началась драка, я пыталась разнять их, но помимо этих двоих вмешались еще и шестерки Хидана. Они избили моего брата до смерти. После этого он думал забрать меня с собой, но вовремя подоспела полиция. Все, - девушка тяжело вздохнула. - До этого дня я думала, что он покончил с этими тупыми играми, а оказалось наоборот.       - Харуно, ты многого не знаешь, - розоволосая подняла голову и посмотрела на парня. - Одевайся, надо кое-куда съездить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.