ID работы: 2445911

Инфинитив

Слэш
G
В процессе
45
автор
Little_Unicorn соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 202 Отзывы 12 В сборник Скачать

На могиле

Настройки текста
*** POV Джон Ватсон

***

Почему мне так плохо?! Так плохо и больно – до шока, до паники… Паники. Паники. Пойти накатить?.. Но в бутылке спиртного от мыслей не спрячешься. И пьянство – для слабых, как Гарри… А мне… мне лишиться бы памяти! Стать Джоном Доу, бесследно пропавшим, кто «в списках не значится». Как в морге – том самом! – ночью осенней на кладбище холодно… Холодно. Холодно. Тут не спастись ни бурбоном, ни виски… ни шоковыми одеялами. А раньше ведь было же что-то такое, что грело… но где оно?! Где оно? Зачем я пришел? Так не знал же, как холодно будет, не думал ведь – Выжигает мне грудь изнутри ледяными осколками бешенство. Бешенство. Бешенство! Не замерзнув, вползает клещом и вгрызается в душу апатия: Шерлок, Шерлок, родной, без тебя мне не жить – вот хоть режь меня! Я копаю себе по соседству могилу, уж сколько упорно копаю её… Скоро, наверно, закончу, осталось немного, пойми – это больно же. Больно же… Больно же! А буду я жив или нет – мне вот это, пожалуй, без разницы. Пусть счастливы будут все-все в этом городе люди, собою довольные – Они погубили тебя… Пусть ликуют, гуляют и празднуют – Мне похуй до них! Я смеюсь – мне так весело! Весело! Весело! Ни в чём не вините себя ни секунды – вот вам моё завещание! Пожалуй, присяду – чего-то в груди стало тесно мне… Нет-нет, не проси – не уйду… Не хочу больше жить в одиночестве! …стынуть в отчаянии.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.