ID работы: 2445925

Я-тень

Джен
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я застрял тут навеки

Настройки текста
Я застрял тут навеки Здесь не текут реки и птицы не поют Тут нет никого, лишь ветер печальный Этот мир где я нахожусь, уж очень он странный. Куда не пойди вернёшься туда же. Ах как бы я хотел почувствовать даже, свет солнца который светил мне в фейсплейт. А тут лишь Тьма Тьма которая ужасна весьма Брожу как мертвец по мёртвой земле Конец скоро придёт ко мне. Может я умер уже? Нет! Я не упущу момент, я буду пытаться вырваться в свет. И не важно сколько потребуется для этого лет. Координаты введу, проведу поля анализ, Но главное раньше не погрузится в стазис. Я хочу вернуться в тот мир снова И свергнуть правителя с трона, я не хочу сдить больше зло. Я и так платил за него очень давно. Как же я был глуп был бесчестен с собой. Я потерял рассудок свой, война забрала все мои чувства И заперла в хаос искусства. Я брожу в Зоне Тени как во сне И выход не могу найти нигде. Не могу я заплакать, не могу засмеяться. Ведь лица у меня нет, и хватит над этим всем смеяться. Может я и не выжду спасения но я всё равно питаю надежду что я выберусь из плена тени. И мне не придётся видеть эти чёрные тлени. Девочка хрупкая, меня затопила в адское место. Мне не выбраться отсюда так быстро. Я так хочу взмыть в небо, сияющее солнечными лучами. Но я ограничен теневыеми дугами. Мне остаётся невольно ходить и думать о том, чего раньше не замечал или считал пустяком, теперь я узник жизненных ценностей и теперь не вижу особых потребностей. Но всё равно я верю в чудо и выберусь я из тени. И мне не придётся видеть эти чёрные тлени. А когда.. Если повезёт... Я выберусь на волю... В свет... И запомню навеки этот момент.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.