ID работы: 2445939

be my snickers

Demi Lovato, One Direction (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

harry and demi. Как все начиналось

Настройки текста

John Mayer — Wildfire The 1975 — Cholocate Little Mix — Love Drunk

      — Привет, я Гарри, и я жутко нуждаюсь в этом 'Сникерсе', который ты нагло украла у меня.       — А я Деми, и я съем его на твоих глазах.       Именно так все началось несколько месяцев назад, когда мой запас сладкого подошел к концу, и я решила запастись необходимой провизией. На мне были спортивные штаны и большая толстовка с эмблемой Гарварда, которая принадлежала моему брату. Вообще-то мне было наплевать на внешний вид, но через двадцать минут я пожалела, когда встретила его. В коробке около кассы оставался единственный батончик, который я успела отхватить, и радостная повернулась, как наткнулась взглядом на одного высокого красавчика, что был одет в тонюсенькую футболку в такую прохладную погоду (всего двенадцать градусов тепла). Мне тот час хотелось укутать его в толстовку, так как было холодного смотреть на него. Но я придержала эту мысль и собиралась обойти молодого человека, но он преградил мне путь. В тот момент мне было страшно и интересно одновременно. Хотя что там...как оказалось, с ним иначе чувствовать себя невозможно: ты либо боишься того, что может произойти в следующий миг, либо заинтригован и ждешь этого с нетерпением.       — Мне кажется, что вместе с тем батончиком ты украла и мое сердце.       — В таком случае, молись, чтобы я и его не съела.       Не знаю, что мной руководило в тот момент, но звучала я, как самая настоящая сучка. Удивительно, но на это мистер Красавчик лишь рассмеялся и посмотрел на меня, как на дурочку, которая несла сущий бред. Что ж, так оно и было. Наверное. Затем он подарил мне воздушный шарик в виде слоника и решил, что мы сию же секунду должны отправиться в зоопарк и посмотреть на вышеупомянутых животных. Он оказался поклонником бегемотов и лемуров, на одного из которых, кстати, очень был похож. И мы ели вату. Много ваты. Очень много. Но что главное - мы не целовались на первом свидании, хоть и могли бы. Я была уверена, что его губы — это нечто. Не то чтобы я расстроилась, когда при прощании он поцеловал не щеку или губы, а руку. Мне просто казалось, что он был разочарован. Поэтому я решила основательно подготовиться к следующей встрече и заставить его пожалеть о том, чего он не сделал. В хорошем смысле, конечно же.       — Ты — самая большая неожиданность в моей жизни, Гарри.       — За это меня и любят.       Третья наша встреча и второе свидание (в отличие от первого оно было обговорено и назначено, а не спонтанное) состоялось спустя две недели после знакомства в мини-маркете. Я не выглядела неуклюжим отшельником, что пожирает мороженное за просмотром ТВ-шоу. Мои подруги приложили все усилия, чтобы я выглядела лучше супер моделей, улыбающихся со страниц каталогов известных брендов. Не только Гарри не узнал меня, я сама была в шоке, когда смотрела на себя в зеркало. И еще одной неожиданностью было место нашего свидания, а точне...знакомство с его друзьями. Я готова была упасть в обморок или сбежать. Это было хуже знакомства с семьей, правда. Пусть мы и не встречались на тот момент, но я считала, что, если его друзья не примут меня, все старания будут коту под хвост. А свое желание постоянно обнимать этого широкоплечего парня мне придется засунуть глубоко и подальше. Но все прошло удивительно хорошо. Я волновалась не больше самого Гарри и тех, кто ждал нас в центре города и готовили ужин. С парнями было так же легко, будто бы я не с ними общалась, а со своими подругами. И это прекрасно. Затем мы решили проветриться, когда друзья Гарри выпили совсем чуть-чуть лишнего и не чувствовали моего присутствия, что я чужая. Мы вдвоем, смеясь, вышли на балкон, и мои глаза тот час расширились: на дворе ночь, и весь город, усеянный огоньками, был как на ладони. Мой завороженный взгляд быстро перебегал от дороги к домам и обратно, пока я не услышала смешок и хриплый шепот. Нравится? Черт возьми, и как это может не нравится? Я только повернула голову и...и все. В тот момент, когда его лицо находилось запредельно близко к моему, а глаза блестели и буквально искрились всеми несказанными словами, я поняла, что просто так не сдамся. Что я либо получу его, либо не получит никто.       — Хватит меня гипнотизировать этим взглядом молодой лани.       — А ты не смотри на меня, будто я - конфетка.       — Кстати об этом. Одевайся и купи мне мой 'Сникерс', который украла месяц назад.       Так началось наше первое совместное утро. Официально, как пары, хоть и вопроса как такового не было. Он просто сказал Будь моей, и я была не в состоянии что-либо говорить. Поэтому я оделась и пошла за тем, что должна была сделать давно. А по возвращению меня ждал один потрясающий парень, один вкуснейший завтрак, один крепкий кофе и один головокружительный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.