ID работы: 2445981

Я хочу убивать...

Tom Hiddleston, Chris Hemsworth (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 197 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Это не фанфик, это какой-то сериал уже)))) __________________________________ Том теперь практически не бывал дома. Он сутки проводил в отделении, пытаясь как-то склеить добытые улики. На кануне он почти пол дня провел на месте, где нашли трупы, облазил всю окрестность, и не нашел ничего, кроме след собачьих лап. Как Том и предполагал - доберман. При чем по словам зоологов - самец. Но это ни чуть не сокращало круг поиска. В городе было очень много владельцев таких собак и ездить к каждому стало бы просто мучительно. Оставалось только ждать, что найдет еще трупы. Но это вообще не радовало Хиддлстона. Ведь чем дольше он будет ждать, тем больше людей могут умереть, а он так и будет сидеть сложа руки. Том много раз осмотрел трупы, пытаясь найти хоть что-то еще. Как он и думал, образцы кожи, что были под ногтями девочки, ничего не дали. "Кто же это может быть? Кто стал таким же психом, как и я?" Том сутками ломал голову и пытался связать как-то свои догадки, но выходила бессмыслица. Не один человек в здравом уме не мог стать фанатом такого, как он... Хотя! Странная мысль проскочила в голове парня. Он резко выпрямился, прижавшись спиной к спинке кресла и уставился в одну точку. В его голове родилась новая схема и новая догадка, но он ни как не хотел в нее верить. Слишком уж нереальной она казалась. "Хотя вполне имеет право существовать". Дотянувшись до телефона, Том тут же набрал номер Криса и стал ждать. Хемсворт ответил почти сразу. Он знал, что Том работает над делом и может в любой момент позвонить с какой-нибудь новой теорией. - Алло, что случилось? - Крис, слушай... А Рита давно выходила на работу? Я вот сколько в офисе сижу, ее вообще не вижу. - Рита? А она вроде в отпуске сейчас. Говорила, что к родителям поедет. Куда-то в сторону Канзаса, а что? - по голосу было слышно, как Крис напрягся. - У тебя есть какие-то подозрения? - Меня просто немного напрягает ее фанатизм. Помнишь ведь? Ее за это все сотрудники ненавидели, - Том поднялся из-за стола и подошел к доске. Взяв маркер, он быстро написал имя Риты. - Ты знаешь, где она живет. Я бы хотел съездить к ней в квартиру. - Да, я знаю. Сейчас подъеду и заберу тебя. Когда Крис сбросил вызов, Том присел на край стола и задумался. Ведь правда, Рита была фанаткой и восхищалась работой Кровавого художника. Но не могла же она начать убивать? Том опустил голову и глубоко вдохнул. "Ну а если предположить, что Рита стала вторым Дали? Она ведь осознавала, на что идет. Тогда зачем все это?" Том схватился за голову. Почему то ему казалось, что бы привлечь внимание настоящего маньяка, то дублер будет убивать его родных и близких людей. Не трудно догадаться, что в этот список входил и Крис. - Нет, теперь я просто обязан быть всегда рядом с Хемсвортом. Вдруг что случиться, а я ничего не смогу сделать и никак не помогу. И если это правда Рита... - Том нервно дернул плечом и, оглянувшись, посмотрел на рабочий стол девушки, что стоял у самой стены. - Глупенький доверчивый Криси легко ее пустит в дом. А она его убьет. Ну, или тот, кому она помогает убивать. Хиддлстон перемахнул через свой стол и тут же двинулся к рабочему месту Риты. Он перерыл все ящики и ничуть не удивился, найдя полное досье со своим именем. - А красотка то умна, - Том цокнул языком и стал рыться дальше. Фото с места преступления, его собственные фотографии. В прочем, ничего не могло указать на то, что Рита и есть второй Дали, она вполне могла с ним сотрудничать и просто выдала всю подноготную Тома. "Тоже вполне вариант. Тогда вопрос о том, кто меня пародирует, остается открытым". Взламывать компьютер девушки не было ни времени, ни желания. Как раз к этому времени подъехал Крис. В то время, как они ехали к дому Риты, Томас быстро рассказал Крису о своих подозрениях. - Вообщем, она может быть либо самим убийцей, либо консультантом. А так как я давно не выходил на дело, настрогать новых трупов и сбросить их на меня не составит большого труда, - Хиддлстон вновь, уже по привычке, сидел в кресле с ногами, прижав коленки к груди и смотрел прямо перед собой. - Знаешь, Том, твоя теория имеет право жить, пускай она довольно пугающая и странная, - Крис поджал губы, задумавшись. - Рита ведь и правда фанатично относилась к делу. А как появился ты, у нее совсем крыша поехала. Она вполне могла спокойно что-нибудь накопать про тебя. - Ну ни так же много! - Том резко повернулся к Крису и даже приподнялся на месте, но потом, тихо выдохнув, опустился назад. - Я же не где не палился... Как я мог так проколоться и где я оставил следы?! - Как-то поздно это тебя волновать стало, - Крис усмехнулся и косо посмотрел на Тома. - Когда уже припекло и тебя приставили к стенке. - Еще и издеваешься, - щеки Тома вспыхнули и он зло зарычал. - Ох, Крис! Лучше бы ты меня на месте подстрелил или еще тогда машиной сбил на улице, когда мы первый раз встретились. Думаешь, мне прямо так сладко сейчас? Эта гнида, кем бы она не была, убила двух моих друзей, ни за что. А я убивал злых людей, которые заслуживали этого! - Ладно, ладно, успокойся. Я не это имел ввиду, - Крис повернулся к Тому. Он понимал, что ляпнул лишнего и теперь Том будет кипеть остаток дня и постоянно взрываться по мелочам. - Рита могла и бегать за тобой, и просто смотреть. - И не дай бог провела обыск в нашей с тобой квартире. А то там много чего было, - Том снова отвернулся к окну и прикрыл глаза. Сейчас ему, словно Шерлоку Холмсу, надо полностью освободить свой разум и сосредоточиться на деле. Добравшись до дома Риты, Томас сразу бросился искать следы прибывания собаки, коих не нашел, к своему огорчению. А вот найти ключ, который стандартно был спрятан под ступенькой крыльца, Хиддлстон нашел сразу. Открыв дверь, Том тихо вошел в дом и стал осматриваться. Вполне обычный домик, ни чем не примечательный. Очень даже милый. На стенах висели фотографии и вышивки, какие-то репродукции, полочки с мелочевкой. Но тонких запах крови, который Том за столько лет мог легко отличить от всех остальных, легко прервал идиллию и спокойствие дома. А еще был другой запах. Мерзкий на столько, что от него тошнило. - Гниль? - Крис подошел к Тому и стал тоже осматриваться. - Да, словно труп... - и, испугавшись собственной догадки, Том понесся наверх, откуда и шел запах. Раз дверь, два, три... Спальня. Вонь шла из спальни. Хиддлстон распахнул дверь и тут же ее закрыл, перегородив дорогу Крису. - Том, что там? - Хемсворт напрягся, увидев, как у Тома вновь начали дрожать руки. - Там труп? - Труп... - Том медленно кивнул и поднял глаза на Криса. - И тебе туда лучше не заходить. - Знаешь, после всего того, что ты делал со своими жертвами, я уже ничему не удивлюсь, - Крис сам распахнул дверь и его взгляд тут же упал на кровать, где лежал труп. Сердце пропустило удар, а глаза стали жечь слезы, которые выступили сами по себе. Том молча обошел Криса, подойдя к кровати и навис над трупом. Короткий осмотр и парень едва слышно произнес. - Лиам Хемсворт, примерная смерть около десяти часов назад... Крис, мне очень жаль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.