ID работы: 2446110

Обнажив тайны...

Слэш
R
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта история о настоящей крепкой и несокрушимой мужской... дружбе. По дороге шел худощавый, светловолосый парень по имени Паша в зауженных джинсах и белой рубашке. Его слащавое лицо украшала короткая челка, закрывающая лоб и немного спадающая на зеленые глаза, тонкие губы приоткрыты в натянутой улыбке. В, приблизительно, это же время в том же направлении шел милый темноволосый юноша в, примерно, таком же виде что и парень до этого. Зовут парня Егор, но все называют его Пандой. Пожалуй из-за небольшого пузика, которое просматривалось через футболку. Но Панде это шло... даже придавало шарма... Первое сентября. Первый день в колледже. Прекрасные и жаждущие нового, первокурсники, наверное, сразу подметили друг друга в этот день, стоя на скучной и унылой линейке. Ну, то есть, как стоя, некоторые уже успели подружиться и покурить за толпой людей. Паша и Панда не общались, они даже и не знали что может быть между ними. Панда часто выходил за угол подымить с сокурсниками. А Паша просто был милым и веселым парнем на которого засматривались девчонки. Новые люди, окружение, это уже не школа, а значит и общество должно быть старше, а парни верили до последнего в то, что каждый из них натурал. Однажды Паша подсел к Панде и вот тут началась любовь! Они проводили время вместе каждый день... на уроках, переменах и даже после учебы! Хоть Паша и жил далеко, но ради своего любимого... друга, это совсем не помеха. Спустя две недели в горячих и страстных разговорах они поняли что хотят показать совместный номер на таком прекрасном и романтичном празднике "дне первокурсника". Паша - гитарист, а Панда довольно недурно поет. В этот же день друзья выбрали песню и решили ее отрепетировать, но репетиция настолько затянулась что парни случайно поцеловались, а потом и потрахались... тоже случайно. Потом еще две недели прошли в пылких и жарких репетициях, в которых был не только вокал и мелодия гитары, но и стоны, и царапины, и искры в глазах, а самое главное тот фееричный и громкий оргазм! Они так любили эти репетиции что репетировали каждый день, каждый день, каждый день... А потом Панда курил, пока Паша пытался подобрать аккорды, а потом они репетировали вновь. А потом они несколько раз играли номер, а потом вновь репетировали... по очереди. И такие активные репетиции продолжались до того момента пока мальчики вдруг не осознали что их номер не готов. Глубоко и грустно Панда вздохнул и отрепетировал Пашу снова, а потом и наоборот, дабы не было обидно. Конечно же, на концерте, хоть и с поддержкой публики, но ребята провалились. С горя, они напились пива и снова отрепетировались... Друзья очень долго и слишком часто любили друг друга: в колледжном туалете, дома на полу/кровати/шкафу/столе/стене, даже под партой... Они скрывали свою нежную, страстную голубую любовь от всех и вся, пока однажды идиллию не нарушила она: высокая девушка с серыми глазами и синими концами на темных волосах. Она переспала с Пашей и решила забрать его себе. Но он не хотел бросать своего любимого темненького Панду, который с такой нежностью любил его все эти долгие полтора месяца. А эта бездушная тварь захотела нарушить любовную идиллию Панды и Паши... Но к тому времени, рука искрометного и такого любимого светловолосым парнем Панды уже успела крепко прирости к члену друга. Так крепко, что он был не в силах просто так отпустить столь прекрасный орган. После этого, они репетировали меньше, но были счастливы в каждый раз когда делали это. Друзья делились всеми своими потрахушками с девочками и даже кидали друг в друга гандонами, их крепкая любовь была несокрушима! Но из-за этой самой сучки, которая нарушила прекрасную небесную голубиную любовь, все же, Панда и Паша стали репетировать меньше, а потом и вовсе, светловолосый перешел только на нее (и все время, наверное, по привычке, хотел трахнуть в зад). Конец!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.