ID работы: 2446214

/b/tardsk in equestria или битарды vs пони

Джен
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Селестия наконец прекратила мысленный эксперимент в который поместила битардов с Земли чтобы посмотреть кто они такие и почему их ментальное излучение резонировало с излучением пони. Медленно, дрожащим телекинезом она сняла с головы корону погружения в виртуальную реальность. Ее глаза расширены, она хочет что-то сказать, но из пересохшего горла вырывается только слабых хрип. Мгновенно слуги подают ей чашу полную чистой родниковой водой. Она делает глоток, потом возвращает чашу назад. Наконец она может говорить. "Коньяка... -- она показывает на чашу -- столько же, но коньяка... ... нахуй" Глаза Селестии расширяются, когда вышедший из-за спины Пахом выливает коньяк ей на хуй. Принцесса пытается сообразить, что за нафиг вообще — и просыпается в своей кровати, судорожно хватая ртом воздух. Рядом сидит Пахом и заискивающе улыбается. Это была галлюцинация, вызванная нервным перенапряжением, но глупо хихикать Селестия перестала только через две тысячи лет. Луна, видя состояние сестры, хочет помочь ей расслабиться и предлагает развлечься древним единорожьим способом - призвать из параллельной вселенной толпу зверюшек, поместить их в заповедник и наблюдать. Естественно, вернуть через месяцок. От вопля Селестии все окна повылетали и Твайлайт аликорнизировало. Селестия хочет предупредить сестру, но почему-то не может произнести ни слова, ноги сами влект ее вслед за Луной, она молча налюдает как только что смоделированный кошмар воплощается наяву. Воспоминания, еще слишком живые и ральные встают перед ее глазами, она как будто по настоящему чувствует запах дерьма, но воля как будто покинула ее. Кошмарные образы стоят перед ее глазами. Какие-то лысые обезьяны, клетка, провода, тянущиеся к обрубку рога. "Да хватит прикалываться, придурок, давай уже ее выебем" "Ща, ща, еще чутка, хочу посмотерть как она обосрется когда допрет" "Опять этот кошмар, солнце мое?" "Да, одно и то же - каждую ночь. И такой реальный. И... я уже не могу отличить сон от яви. сестра, мне страшно." "И зачем ты только связалась с этими существами?" "Этот поток - "тиреч" - казался таким необычным. Ловушка -- принцесса покочала головой -- ловушка для любознательных душ" "Тебе надо поспать -- сказала Луна -- не бойся, я позабочусь о твоих сновидениях" "Спасибо, сестра -- Тия закрыла тяжелеющие веки, ее разум окутала бархатная, успокаивающая тьма -- спасибо..." "Не за что, любимая -- прошептала Луна -- поешь еще этого сладкого хлеба" Селестия тут-же начинает вопить так, что все витражи в замке поразбивались. Луна говорит: "Сестричка, что ты я хотела сделать доброе дело! " После чего получает копытом в щи. Луна валится на пол захлёбываясь слезами, а поток речи превращается в бессвязное бормотание "Сестрёнка, покушать!... Доброе дело..." Селестия бежит по бесконечным коридорам замка, к носу подступает до боли знакомый тошнотворный аромат подливы. Вдруг, она врезается в гвардейца. "Принецесса, вы обосрались!" "Что?!" "Проснитесь принцесса Селестия, вы обосрались! Вы ещё даже капитуляцию не подписали, а уже в обморок упали." "Как?! Почему?" Обморочное сновидение рассеивается. Принцесса обнаруживает себя в тронном зале Нью-Кантерлота, на её троне вальяжно разлёгся один из глав совета битардов с её короной на голове. Рядом с троном стоял стол и стулья, на которых сидели битарды и сама принцесса. "Вы обосрались." - повторил битард. "Прочитали условия капитуляции?!" Оглядевшись по сторонам, Селестия увидела, что тронный зал разгромлен, по всюду трупы гвардейцев и говно, а из окон видно яркий полыхающий свет пожара. В помещении так-же стоит отряд человеческих воинов, в основном девушек с цветастыми волосами. "НЕЕЕЕЕТ!!!" - завопила принцесса. Со стула на котором сидит Селестия в самом деле начинает стекать жиденькая подливочка. "Селестия, проснись сестрёнка! Что с тобой?" - заговорила одна из телохранительниц. "Что? Опять! Луна это ты?" "Да, я сестрёнка. ЗАКУСИ СЛАДКИМ ХЛЕБУШКОМ, ГОВНОЕДКА!" В сторону принцессы полетел огромный кусок дерьма, покрыв всю белоснежную морду и сверкающие волосы толстым слоем дерьма, забрызгав сидящих рядом битардов, котрые только радостно загоготали, назвав Селестию поехавшей. Вдруг, раздался эхом шёпот из ниоткуда, сперва еле слышимый, но постепенно он начал нарастать. "Проснись... Проснись, проснись." Битарды начали вторить голосу "ПРОСНИСЬ! ПРОСНИСЬ! ВСТАВАЙ!" "Проснись сестрёнка, остался час до приезда послов из Империума, а тебе ещё дерьмо вымыть надо!" - сказала Луна. "Ну и сон! СТОП... Ты точно настоящая?!" "Всмысле?" "Не бери в голову, приснился очень реалистичный кошмар." "Опять про битардов?" "Да." "Подожди! Всмысле, вымыть дерьмо? Нет, нет, только не опять!" Селестия с размаху бьёт копытом в ебло сестры, та падает и сквозь слёзы говорит: "Сестрёнка, за что?! ТЫ же реально обосралась!" "Заткнись, наваждение!" "Да ты вся в говне! Посмотри!" "Блин, прости сестрёнка, эта война меня доконает, я уже не понимаю где сон где реальность." "Ладно, на сегодня с неё хватит" - подумал Дискорд, ехидно смеясь про себя. Дискорд начал было думать о вечном, но его размышления прервала тугая струя мочи, ударившая ему прямо в морду. "Что за хуйня? Я 5 метров ростом! Они физически не могли достать до меня струёй!" Но тут он увидел довольную рожу битарда на стремянке. "С днём независимости, неудачник!" - сказал сквозь ржач битард. "Выберусь из камня вам всем пизда!" - подумал в приступе бессильного гнева Дискорд. "Ты чё там застыл? я следующий!" - послышалось из толпы. Сегодня годовщина дня получения битардами старого Кантерлота, ставшего Битардском. В связи с этим кто-то решил, что статуя Дискорда недостаточно обоссана... И притащил стремянку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.