ID работы: 2446282

Новая Жизнь

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3 Вот это поворот.

Настройки текста
Зайдя в фойе, они направились в библиотеку где выдавали расписание лекций. Когда они подошли к кабинету там была не большая очередь из таких же студентов как девушки.Простояв где-то минут 5 они забрали расписание лекций и направились в общежитие, проходя парк у Изабель зазвонил телефон, -Да, О привет Саймон, — начала говорить Изи. — Ты уже вернулся, как хорошо- продолжала свой разговор девушка. -А ты где? — Замечательно, скоро буду у тебя.- скинув звонок сказала Изабель -Клэри, извини тут приехал мой парень после каникул я побегу к нему, надеюсь ты не против?! -Конечно, беги я дойду сама. — с улыбкой произнесла рыжеволосая После чего Изабель убежала, чмокнув подругу в щёчку. Клэри же дальше направилась в общежитие оставить папки с лекциями. Зайдя в свою комнату девушка решила переодеться во что-то по проще чем-то красное платье что было на ней. Она надела свои любимые джинсы темно-синего цвета и серый топ, а на ноги одела самую лучшую по её мнению обувь кеды. После чего достала мобильный начала листать телефонную книгу, когда она нашла нужный номер то сразу пошли гудки. На другом конце провода девушка услышала довольно любимый и знакомый голос. — Привет Бисквитик. как я рад тебя слышать. Как ты там без меня, скучаешь? -со смехом произнес голос на другой стороне трубки. -Конечно мой милый друг, безумно скучаю! -произнесла девушка. — Я тут тоже скучаю, но Алина меня немного отвлекает. -Это хорошо, передай что я её тоже люблю как и тебя Магнус.- с улыбкой произнесла Клэри. Магнус и Алина были лучшими друзьями Клэри в Нью-Йорке. Но тут девушка услышала стук в двери, -Ладно, Магнус мне тут в двери стучат, потом поговорим. — Хорошо Бисквитик, ты только звони не забывай нас- с грустью сказал парень на другом конце разговора и положил трубку. Клэри положив телефон на кровать направилась к двери. Открыв двери девушка увидела Джейса который стоял за дверью. -Привет, к сожалению Изи ушла к Саймон и когда вернется не знаю.-Сказала Моргенштерн — Хорошо, мне она и не нужна.- промолвил блондин, — я к тебе!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.