ID работы: 2446282

Новая Жизнь

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1 Пока дом

Настройки текста
      Начало нового дня, за окном уже расцвело, солнце пробивается сквозь шторы, а на тумбочке опять звонит будильник «Чертов будильник» — подумала Клэри. Сегодня тот самый день которого девушка ждала все лето, переезд в университетское общежитие, самостоятельная жизнь, новые друзья, веселье, вечеринки. Девушка быстро встала с кровати глянув на часы которые висят на стене. -О еще 2 часа до выезда, должно хватить- сказала девушка сама себе и побежала в ванную комнату. После душа Клэри подошла к зеркалу начала сушить волосы и разглядывать себя, перед ней стояла невысокая рыжеволосая стройная с зелеными глазами и ямочками на лице девушка. Закончив с волосами она принялась за макияж, Клэри не любила вызывающие образы поэтому в её арсенал косметики находились лишь: подводка, тушь, пудра, тональная основа и светлые румяна, этого ей хватало с головой. Спустившись на кухню её уже ждала мама с кофе и тостами -Ну что солнышко ты готова к выезду осталось пол часа, папа уже выгнал машину из гаража — сказала Джослин — Да мам все мои коробки с вещами и сумки уже в машине я еще вчера отнесла- сказала Клэри -Ну хорошо тогда сядь позавтракай- произнесла мама, с Клэри они были очень похожи как две капли, те же глаза волосы телосложение. — Ты точно не чего не забыла, а то я тебя знаю на полпути вспомнишь -с улыбкой произнесла она. — Я всё хорошо проверила, всё взяла — с наигранной обидой сказала девушка. — Ну и долго я буду ждать — сказал Валентин, появившийся в дверях — Все папа я бегу- сказала Клэри поставив на стол чашку с не допитым кофе, поцеловала маму и уже направлялась на улицу как её остановил голос матери — Клэри тебе не будет прохладно в одном легком платье и кедах? — Джослин на улице + 25, не начинай- сказал Валентин опередив дочку. — Ладно удачи тебе — сказала Джослин обняв дочку. Новый университет находился в Нью-Йорке, девушка по дороге замечталась какой будит её новая жизнь отдельно от дома с родителями в Портленде, и не заметила как они уже парковались на стоянке у общежития. -Ну все мы на месте- сказал отец — готова? — Да пошли — ответила Клэри Они забрали вещи из багажника машины и направились к общежитию. Перед ними были три не высоких четырех этажных здания, девушка поняла что это были корпусы где жили студенты, их окружал парк с деревьями скамейками и лужайками. По середине стоял большой фонтан где в свободное время сидели ребята жившие здесь. — Какой у тебя корпус? — спросил Валентин выбивший из раздумий девушку. — А что ты сказал? — не услышав вопроса Клэри переспросила. — Где ты летаешь? Куда нам идти? -переспросил отец. — Второй корпус третий этаж 314 комната- ответила с улыбкой дочка Зайдя в корпус и поднявшись на нужный этаж она начали искать нужную комнату — Вот она — сказала девушка показывая на дверь в середине этажа. Открыв двери в комнату не кого не было лишь стояли уже разложенные вещи на кровати и полках. Комната была не большая, и там было только две кровати. Занося вещи, девушка попрощалась с отцом. Принялась разлаживаться, это у нее заняло около часа. Когда Клэри уже закончила решила сходить в душ освежиться, а после пройти по территории общежития. Выйдя из ванны девушка принялась вытираться, распустила волосы которые она собрала вовремя того как купалась, одевшись черное нижние белье и обернулась в полотенце Клэри вышла в комнату принялась искать шорты и майку что бы одеть. В это время открылась дверь и зашли три человека. -Ого Из если бы я знал что тут у тебя в комнате такая симпатичная да ещё и раздетая девушка ходит я бы к тебе чаще заглядывал — сказал светловолосый парень. -Так ребята пошли вон отсюда — тут же сказала высокая темноволосая девушка и начала выталкивать стоявших в дверях парней. — Извини пожалуйста, я не знала что ты тут.- сказала высокая девушка с темными волосами. — кстати меня Изабель зовут, но все меня называют Из. — Всё в порядке это я сама виновата надо было дверь закрыть, а меня Клэри зовут — ответила девушка.-А кто были с тобой? — продолжила она. — Брюнет это Алек мой брат, а блондин Джейс его, ну и мой лучший друг — с улыбкой сказала Из. Клэри за время их разговора быстренько оделась. — Слушай ты не хочешь с нами пойти погулять по городу, и познакомиться лучше — сказала Изабель — Конечно я не против- ответила Клэри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.