ID работы: 2446599

Ведь ты - мое отражение

Слэш
NC-21
Завершён
128
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раннее утро. Канафинвэ уже ждет его, вероятно, скучая, смотря куда-то вдаль, вертя в руках флейту. Или выравнивая оперение у стрел. Весь дворец все еще мирно спит в этом светлом Благом Краю, и лишь двое эльфов с утра пораньше решили поохотиться, совершенствуя свое мастерство. Молодые и гибкие, охота была для них разминкой и игрой. Маглор проснулся раньше. Как певчая птица, он всегда поднимался раньше всех, без раскачки, без валяния. Маэдрос же с утра был несколько рассеян и ленив, но прекрасно знал, что брат не уйдет без него. Полностью одетый, он на ходу застегивал последние пряжки на поясе, слыша, как отчетливо отдается эхо его твердых каблуков по каменному полу. Он уже проходил мимо покоев своих братьев-близнецов, как внезапно до его ушей долетел тяжелый, жадный стон. Долетел и моментально смолк, словно стонущему внезапно зажали рот или сунули кляп. Маэдрос обернулся, чуть вздергивая бровь, и вернулся в двери покоев. И трижды он уже поблагодарил самого себя за то, что вчера самолично смазал скрипевшие петли дверей маслом. Смазанная дверь приоткрылась без единого звука. Взрослый эльф чуть сощурился, вглядываясь и пытаясь разобрать что-то в очень неосвещенной комнате. На смятой постели, прижимаясь к брату грудью, Умбарто зажимал своему близнецу рот ладошкой. - Тише.... - выдохнул он, смотря тому в глаза. - Ты ведь не хочешь, чтобы наш маленький секрет раскрылся? Амбарусса жадно дышал, сверкая глазами. Зашуршало одеяло. Эльф высунул из под него свои ноги и, обвив ими бедра брата, толкнул к себе навстречу. Они не видели своего старшего, полностью поглощенные друг другом, а тот, сжимая древко лука в своих руках, жадно смотрел на них, хотя все его существо велело немедленно ворваться и прекратить это извращение. Как старший брат, как наставник. Амрод, немного успокоившись, прижался губами к кадыку, запуская пальцы в алые волосы, сжимая их, заставляя голову откинуться, а тело изогнуться ему навстречу. Он оставил на шее у брата два засоса, спустился губами к груди и, захватив и горошину напряженного соска и ореол, стал жадно посасывать, немного причмокивая. Амрас, притягивая близнеца к себе ближе, вновь тихо застонал, часто и жадно дыша. Руками он обвил сильную шею своего эльфа, закусывая губы. Маэдрос, чувствуя, что краснеет, немного бесшумно отодвинулся, чтобы его невзначай не увидели. Из-за двери вновь донесся тяжелый стон, причмокивания, влажные звуки жадных порывистых поцелуев. Майтимо вновь сощурился, смотря в приоткрытую дверь. Невольно между ног у него начало саднить. Стоны становились еще учащенней. Амрод, скользнув ниже скрылся под одеялом у Амбарусса между ног, а тот, запустил туда же руки, стал вести брата, подаваясь бедрами навстречу его ротику. Направляя брата уже одной рукой, другой он сжал смятую простынь, стягивая ее и громко вскрикнул от удовольствия, широко распахнутыми глазами смотря в белеющий потолок. Из-под одеяла вновь донеслось недовольное шипение, а после вновь тяжелые приглушенные стоны. - Прости... - выдохнул Амбарусса, прикрывая глаза от удовольствия и вновь бесстыдно запуская руку под одеяло, помочь брату. - Да... Еще! Умбарто, еще... Амрод, видимо, закончив с ласками, вновь высунул голову из под одеяла и, перемазанными чем-то белым, губами, прижался к губам близнеца, который, дрыгая ногами, пытался стянуть одеяло, ведь под ним было уже очень жарко. Амбарусса жадно дышал сквозь приоткрытые опухшие от жадных поцелуев губы и снова обвил ногами бедра брата, толкаясь к нему. Умбарто отбросил одеяло, которое мягко сползло на пол, открывая взору Маэдроса, все еще стоявшему у двери, нагие и разгоряченные тела обоих братьев, страстно жавшиеся друг к другу. Комната вновь погрузилась в жаркое дыхание и долгие продолжительные стоны, взвизгивания. - Эй, Руссо, ты долго еще будешь собираться? - недовольно профырчал Маглор, так неожиданно подошедший сзади. Нежиданный как для Маэдроса, так и для близнецов, один из которых, вновь моментально зажал другому рот, заставляя жадно дышать через нос, а Маэдрос мягко коснулся подушечками пальцев губ своего второго брата. "Тише... - мысленно проговорил он и кивнул на щель между косяком и дверью. - Взгляни на них, Кано..." Обхватив брата поперек груди, чем вызвал недовольный взгляд, Майтимо чуть наклонился, не желая пропустить ни одного движения Умбарто и Амбарусса. Те, жадно дыша, страстно смотрели на друг друга, совершенно не замечая ничего вокруг. - Кано опять... пошел играть... - выдохнул Амрас, едва ладонь брата сползла с его рта. - Это уже неважно... Они вновь сплелись, так страстно отдаваясь друг другу, покрывая друг друга поцелуями. Невозможно было отличить, кто сверху, кто снизу. Они казались двумя зеркальными отражениями. Даже стоны, даже легкие вскрики их были одинаковые. Тихо скуля, они оба катались по помятой постели, наслаждаясь друг другом. Их нельзя было различить. Маглор бесшумно выдохнул. "Если отец узнает, их ждет такое наказание, - проговорил он снова мысленно. - Убери руки, Руссо..." "А да, прости. - Маэдрос отпустил брата, которого до того, в пылу возбуждения прижимал к своей груди и бедрам. Он выпрямился, чувствуя, как краска заливает бледные щеки. - А отец не узнает. Мы ему не скажем..." "Но мы должны..." "Все, что мы должны, мы прощаем". - Майтимо ухмыльнулся и вновь вглянул в щель. Братья, уже успевшие насладиться друг с другом, валялись на постели, тяжело дыша, страстно смотря друг на друга. В восходящем свете было видно, какие покрасневшие у них лица. "Интересно, кто из них кто", - бесшумно хихикнул Маглор, смотря на Маэдроса. Глаза у того были чуть прикрыты. Казалось, что он так же отдыхает, как и эти двое, насладившиеся друг другом. "А какая разница, - медленно и лениво подумал он. - Им хорошо. Это главное".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.