***
10 октября 2014 г. в 11:45
Трансформируюсь. С оттягом завожу манипуляторы назад, Чувствую вот, ти-ког раскручивается, сладкая дрожь пробегает по всем системам... Детали смещаются одна за другой, складываются, выворачиваются в тягучей истоме, дребезжат гусеницы, уже предвкушая пробег, башню и дуло с шелестом соединяют сверхнадежные контакты.
Я откидываю голову назад, чувствуя, как шлем погружается в стремительно формирующийся для него бронированный кокон. В альтформе я неуязвим.
Трансформация... приятна.
Мощь... Натягиваются канаты тяжей, перекладывая детали в новое положение. Идеально. Звуки работающих, изменяющихся механизмов складывается в торжествующую гармоничную симфонию. Еще... хочу еще раз. Вентиляция натужно проносит сквозь корпус стремительно накаляющийся воздух. Гусеницы с лязгом ударяются в пол, но уже запущен обратный процесс. От резкой смены вектора детали натужно скрипят и ти-ког воет от натуги. Оооо... этот пик блаженства. Застывшие на миг перед обратной трансформацией детали наливаются приятной тяжестью, созданной инерцией. Детали разворачиваются, следуя друг за другом в извечном, строгом и гармоничном порядке. Почти!
Робоформа. Я уже снова на сервотраках, ощущая, как укладываются в глубине последние детали, как проходит дрожь в нейросети, оставляя после себя некоторое чувство опустошенности и неудовлетворенности. Злобно фыркаю раскаленным паром и снова трансформируюсь. Оно. Тянусь к этому чувству снова и снова, пытаюсь поймать ускользающее, как ловкая киберзмейка, блаженство. Оно водой протекает сквозь процессор но с каждой трансформацией все ближе. Быстрее! И еще быстрее! Ощущения накладываются друг на друга, сливаясь в единую композицию, лучшую музыку во вселенной. Трансформация! Трансформация! Хочу догнать это! Вот, уже словно касаюсь кончиками пальцев, оно втягивает в себя безумным водоворотом, даря...
Перезагрузка.
* * *
Тарн активировал тускло мерцающую оптику. Он в своей каюте. Пахнет паленым... как всегда. Под шлемом гудит. Снова ти-ког сгорел... жаль. Снова идти к Фарме. Как хорошо, что он не убил того жалкого автобота. А тот, словно чувствуя, чем можно оттянуть неизбежный дезактив, всегда держит при себе запасной ти-ког. Находчивый ублюдок... Он стал, покачнулся. В оптике помехи. Скоро пройдет, это от перегрузки нейросети. Лидер ДПП, пошатываясь, направился на мостик корабля. В искре все так же полыхала жажда того самого мимолетного удовольствия, которое казалось слаще самого сладкого энергона и привлекательнее любой казни. Пальцы сами скрючивались в предвкушении того, как они вопьются в горло Фармы... В очередной раз.