ID работы: 244666

Meet me at the hotel room

Смешанная
G
Завершён
54
автор
MaDMaDMaD бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как уже всем известно, любовный роман - это Библия для госпожи Шерон. Девушка сидела в кресле и читала очередную «Святую Книгу»: «… Но вдруг Анна увидела письмо около двери. Сколько надежды появилось в ее сердце, сколько мыслей взорвалось в душе мадемуазель! На конверте знакомым почерком было выведено ее имя. Ах, неужели, действительно, граф К’Арни помнит о ней? В письме было приглашение: «Жду Вас сегодня вечером в загородном отеле по адресу ******. Приходите одна. Жду Вас, моя милая розочка, счастье моей души, что вызывает пламя внутри… (и так далее в прогрессии (с))». Мисс Шерон томно вздохнула. В который раз она огорченно констатировала, что мужчина ее сердца на такое не способен. - Ах, почему Он не такой романтичный... - пробормотала девушка, - только о себе и думает. Вздохнув еще несколько раз, госпожа заметила про себя, что, несмотря на довольно громкие причитания, ей никто не отвечает. Комната была абсолютно пуста. Странно. Раньше ведь он был здесь. Хотя, кто его знает, память – странная штука. Все равно «тонкий» намек не удался. Отсутствие объекта грез и надежд неожиданно разозлило девушку; она, громко стуча каблуками, вышла из комнаты и направилась на поиски того несчастного… единственного. Стены длинных коридоров отбивали ее шаги, как будто возмущаясь вместе с ней: «Эгоист, наглый поглотитель сахара, клоун бестолковый… Так нагло исчезнуть…» Похоже, отсутствие личной жизни сильно повлияло на психику Шерон. Девушка остановилась в своей комнате. Внезапно она заметила, что наступила на кое-что. Этим «кое-чем» оказался тонкий белоснежный конверт. При осознании маркизой обстановки, сердце красавицы забилось чаще. В голове сразу мелькнула сцена с вышеупомянутой Анной. В принципе, Шерон уже догадывалась, нет, она знала, от кого это, но для большей драматичности момента, томно вздыхая (опять), дрожащими руками открыла конверт. Внутри лежало письмо, почти такого же содержание, как и во всё той же книге (за исключением имени, адреса и количества любовных эпитетов). Внизу стояла аккуратная подпись: «Ваш покорный, неромантичный слуга». Мисс Шерон долго таращилась на письмо, пока не отошла от шока. Нет, она знала, что однажды с ней случится нечто подобное, но реальность, к счастью, менее предсказуема. Первое, что пришло в голову девушки, было: «Что мне одеть?» Она птичкой подлетела к шкафу - выбирать наилучшее платье. А за дверью, тихо хихикая, стоял тот самый «клоун бестолковый» и удовлетворенно жевал леденец на палочке. Потом, сверкая глазом, тоже, как ни странно, отправился к своему шкафу. А что? Он же должен показать себя во всей красе перед госпожой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.