ID работы: 2446682

Who is the fox?

Слэш
PG-13
Завершён
256
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 11 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сехун опасливо смотрит по сторонам, пробираясь на кухню, где Чанёль и Кай спокойно пьют чай, пока остальные собираются на репетицию, и закрывает за собой дверь. - Се, ты чего? - Чонин непонимающе смотрит на друга, который какой-то слишком бледный и явно чем-то напуган. - Парни, у меня к вам важное дело! - Сломал нунчаки Тао? Извини, это не ко мне, - смеется Чанёль, за что получает осуждающий взгляд от Чонина. - Что? - Лухани-хён - кумихо! - Сехун произносит это с таким серьезным видом, что кухню сразу же заполняют два басистых смеха. Точнее даже ржача. - Я серьезно!

***

Вчера вся группа собралась в гостиной и смотрела фильм про лисицу, которая прикидывалась красивой девушкой, соблазняла мужчин и поедала их печень. И некоторых это слишком сильно впечатлило. Потому что уже ночью, когда все разбрелись по своим комнатам, Лу угораздило ляпнуть, по сути, безобидную фразу: - Ох, сейчас бы тушеной печени, - китаец облизнул губки, мечтательно прикрыв глаза, а макнэ даже икнул от страха. - Лу-хён... я того... у Тао переночую! - младший выбежал из комнаты, оставляя растерянного хёна в одиночестве.

***

- Спорим, он специально дебютировал в группе? Его же окружают одиннадцать парней! Ешь сколько угодно! - Сехун, это называется "паранойя", - вздыхает Кай, устало смотря на друга. - А если он решит нас съесть?! - Пак настолько округляет глаза, изображая вселенский ужас, что Кёнсу тихо завидует. - Чанёль, нет. Ты же не веришь? - Чонин умоляюще смотрит на старшего, но тот явно проникся идеей Сехуна. - Какие там признаки в фильме были? - рэпер больше не слушает Кима, набирая в телефоне запрос, как выявить кумихо. Уже в здании SM парни начали глобальную проверку Ханя на предмет страсти к мужской печени. Все устроились на перерыв после репетиции, и троица уселась чуть поодаль. Чанёль вновь достал телефон, открывая сохраненную ссылку: - Кумихо очень красивые, - зачитывает он, и Кай с Сехуном одновременно поднимают головы, смотря на Лу Ханя. - Есть, - мечтательно произносит Сехун, а Чонин вздыхает, отмечая безнадежную влюбленность макнэ в его обожаемого оленя. - Кумихо нравятся парням. - Есть, - сразу же отвечает Кай. - Кумихо не стареют. - Лу-хён выглядит моложе всех наших стажеров, которые даже еще несовершеннолетние, - хмыкает Ким, а Сехун ему поддакивает. - Кумихо, естественно, азиатской внешности. - А сам как думаешь? Лу Хань - китаец, - Кай недовольно смотрит на Чанёля, который быстро кивает и продолжает делать пометки в телефоне. - Кумихо обожают мясо. - Эй, парни, а давайте после репетиции в ресторан барбекю? Я готов целого слона съесть! - раздается в зале голос Лу. - Нам конец. Он нас сожрет! - вскрикивает Сехун, но Чонин шипит на него, зажимая рот макнэ руками. - Что там дальше? - Кай все еще пытается удержать бьющегося в конвульсиях макнэ. - Все. Это были все пункты, - Чанёль смотрит самым затравленным взглядом, грозясь расплакаться. - Ну ты хоть не начинай...

***

- Серьёзно, эти пункты выдумал какой-то идиот! - бормочет Кай, набивая рот очередной порцией мяса. - Фанбои есть и у Кёнсу, и у Бэкхёна. Все в нашей группе любят мясо. И все мы красивые. Благослови, Господи, стилистов. - Лу точно кумихо, - Чанёль щурится, наблюдая, с каким аппетитом поедает мясо Лу Хань. - Кумихо едят сырое, а ты глянь на порции Ханя, - Се и Чонин вглядываются в кусочки свинины, которые жарит себе Лу Хань, отмечая, что те совсем розовые. - Он точно нас сожрет, - хнычет макнэ. - Не нас, а тебя, - поправляет младшего Ким. - Ты ж его парень, и ты живешь с ним в одной комнате. - Вам совсем на меня плевать? Вот проснетесь однажды и увидите мое расчлененное тело без печени! - А что ты предлагаешь? Вбить ему осиновый кол в задницу? - излишне громко возмущается Чонин, привлекая ненужное внимание со стороны группы. - Колья - это, вроде, вампирам, не? - морщится Чанёль, когда его воображение рисует эту картину. - И Сехун предпочел бы вбить ему в задницу немного другой кол, - на этот раз Чонин не выдержал и врезал Паку по голове, оправдываясь перед остальными, мол "достал еду мою жрать". Все дружно покивали и отвернулись от подозрительной троицы.

***

- Давай, Сехун, ты должен пойти спать. - Сами идите спать в комнату к кумихо! - Сехун укутывается в плед, занимая диван в гостиной. - Ладно, я сдаюсь, - Чонин решает, что дальше Сехун сам разберется, а ему куда больше хотелось сейчас в родную кровать. Только сначала бы в теплый душ, который как раз освободился. Кай побил все мировые рекорды, за секунду преодолев расстояние до двери ванной, пока никто не занял очередь. - Если передумаешь спать на диване, можешь перебраться к нам с Чонином в комнату, - Чанёль уходит на кухню, потрошить запасы в холодильнике, пока Кёнсу не видит. И Сехун действительно собирался просидеть всю ночь, смотря телевизор, как мимо него прошел Лу Хань, который заметил макнэ. Се тяжело сглотнул, со страхом смотря на Лу. - Хён, а ты куда? - Сехун готов поклясться, что его голос как самый настоящий предатель дрожал, выдавая парня с потрохами. - Пить захотелось, - хищно улыбается Хань. - Не сиди у телевизора допоздна, - китаец подмигивает младшему и уходит в сторону кухни. И только потом Сехун понимает, что сейчас на кухне Чанёль. - Чанёлли-хён, я запомню тебя молодым, - Се прикрывает глаза, складывая ладошки вместе, а затем из кухни доносится визг Чанёля, и Сехун понимает, что рэпера таки едят. - Что за крики? Это Чанёль? - в комнату вбегает голый и мокрый Чонин, прикрывающий основную гордость маленьким полотенцем. - Кажется, его поймал Лу-хён... - Так какого хрена ты сидишь? - орет старший, убегая на кухню. Сехун следует за другом, чтобы, если что, рассказать остальным как погибли его одногруппники. На кухне же макнэ-лайн застают пугающую картину - Чанёль в белой майке, которая на животе испачкана чем-то алым, лежит на полу в точно такой же алой луже, а над ним возвышается Лу, держа в руке огромный разделочный нож. - НЕ СМЕЙ ЖРАТЬ МОЕГО ЧАНЁЛЯ! - Чонин откидывает полотенце, несясь к Чану и Лу, но поскальзывается в алой луже, улетая дальше, и со звоном врезаясь в холодильник. - Твоего? - Сехун сначала усмехается, но затем переводит взгляд на Лу с ножом, который начинает приближаться к нему, и орет на все общежитие. - МОЯ ПЕЧЕНЬ, НЕ ОТДАМ!!! - макнэ резко разворачивается, чтобы сбежать, но промахивается мимо дверного проема и врезается в стену, падая на пол. - Даже знать не хочу, - Сухо устало трет виски, стоя на пороге кухни, а за его спиной уже собираются остальные мэмберы ЕХО.

***

- Давайте еще раз, по порядку, - вздыхает Чунмён, поглядывая на часы. Спать сегодня они раньше утра не лягут. - Ты, - указывает он на Пака, - пошел жрать, опять, а ты, - указывает Сухо на Лу Ханя, - просто открывал вишневый сок. Ножом? - Крышка не откручивалась, - пожимает плечами Лу Хань. - И ты проткнул пакет у самого дна. Логично, конечно, - Чунмён очень пытается удержать себя от фэйспалма и не врезать себе же рукой по лицу. - А Чанёль подскользнулся на луже и упал. - Ага, - кивает рэпер. - Я забью на то, что наш первый макнэ абсолютно голый изнасиловал холодильник, а второй - выбил последние мозги о стену, - Чонин было хотел возмутиться, что просто врезался в холодильник, но взгляд Сухо буквально говорил "Я очень хочу скинуть вас с крыши СМ, не доводи до греха". - Но, мать вашу-то, с чего вы решили, что Лухан собирался есть человеческую печень?!! - Потому что он кумихо! - одновременно кричит троица. - Лухан - не кумихо! Вы - идиоты! А я завтра же запишусь к психотерапевту! Все по своим комнатам, живо! - Сухо резко поднимается с места, уходя в их с Исином комнату, и показательно громко хлопает дверью. - Вы вообще в курсе, что кумихо не существуют? - Бэкхён смотрит на парней как на самых настоящих дебилов. - А даже если и так, то они очень старые, а у Ханя ясно в паспорте написан его возраст, - вздыхает старший и следует примеру Сухо. Остальные тоже расходятся, оставляя троицу и Лу на диване. - Лу... - не смело начинает макнэ. - Я не буду обижаться, потому что это слишком смешно, - мягко улыбается Хань, целуя младшего в щеку. - Идите спать, еще осталось время. Чонин уходит, что-то бурча про идиота Сехуна и такого же придурка Чанёля, а последний спешит за танцором, выспрашивая, что младший на кухне говорил про "его Чанёля". Сехун еще пару раз извиняется перед любимым хёном и не спеша плетется в комнату, все еще чувствуя неловкость. - А ведь были так близко, - усмехается Лу, когда остается один. Он сверкает янтарными глазами, и бегло облизывает губы и выступившие клыки. - Лухани-хён, ты идешь? - в дверном проеме показывается Сехун, и Лу возвращается в свой привычный вид. - Конечно, сейчас. Хань направляется в комнату, мысленно ставя пометку, что фильмы про кумихо они в общежитии больше смотреть не будут. И про вампиров, кол в задницу или сердце не очень-то хотелось (спасибо лисьему слуху). Но вот поиздеваться над троицей еще можно будет, Лу обещает им веселые деньки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.