ID работы: 244672

Отыскивая истину

Super Junior, Kang So Ra (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
9
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог Сенсация! Просто дружба или нечто большее? Новый скандал разразился в мире шоу-бизнеса! В центре событий: участник группы Super Junior Ким Хичоль, в настоящий момент числящийся в составе корейской армии, и начинающая актриса Кан СоРа. Вы наверняка в недоумении как эти два человека могут быть вместе в чем-то замешаны? Ведь их, по-вашему мнению, ничего не может связывать кроме как экранный муж Кан СоРы - Итык. Вдобавок на съемках шоу они так и не познакомились по причине призыва Ким Хичоля в армию. Ответы на эти вопросы вы можете прочитать в колонке нашего сотрудника Ли --- «Idol разведка» Я думал, так же как и вы, что этих двух ничего не связывает. До не давних событий. Я давно следил за этими двумя, с тех пор, как случайно обнаружил их январским вечером в одном из кафе в компании певицы БоА. В тот вечер Ким Хичоль ненадолго приехал в Сеул. Я тогда особо не придал этому никакого внимания. Но сфотографировал, как подсказало мне мое чутье. В моей голове пульсировала лишь одна мысль: «Сфотографируй, сфотографируй». Как оказалось позже чутье меня не подвело. К сожалению, фотография получилось не очень четкой из-за достаточно темного помещения, но лица разглядеть можно. В следующий раз через пару дней я опять обнаружил их совершенно случайно, когда они заходили в ресторан. Вдвоем. Между ними велся легкий, непринужденный, дружеский (как мне тогда показалось) разговор. В отдельной комнате. Я уже думал, что все надежды на снимок нет, что надо разворачиваться и уходить, но пока им заносили еду, я опять успел сделать снимок. И тогда я понял, что сама судьба толкает меня. И я решил покапать в этой ситуации поглубже. И тогда я подошел к главному редактору за помощниками. Ведь я прекрасно понимал, что одному мне не справиться, надо постоянно быть рядом с ними. И вот перед вами труды нашей совместной пятимесячной работы. Я прекрасно понимаю, что мы могли бы и еще за ним следить, но материала и так нашлось очень много, не смотря на то, что они виделись только на выходных, причем не на каждых. Ким Хичоль и Кан СоРа ходили в кафе, рестораны, гуляли. Наша команда до сих пор удивляется, почему не появилось никакой информации в интернете, ведь они разрешали себя фотографировать. Получается, что они особо-то не скрывались, но все равно их никто не замечал. Будто не верили в то, что видели. Они даже встретились вечером после съемок в дораме «Dream High 2» 18 февраля (День Рождение Кан СоРы). Тогда на Кан СоРу было направленно пристальное внимание. Всех интересовала, как она будет праздновать, где, с кем? Будет ли среди приглашенных ее «муж» Итык? Но она не праздновала, всем объяснила тем, что очень уставшая после съемок. Но почему она тогда пошла гулять с Ким Хичолем, правда как мы потом поняли, это был сюрприз, так как на лице девушки было написанное недоумение и искренняя радость при виде парня около дома (и как его только никто не заметил из прохожих?). После этого они пошли гулять, выяснить, что было подарено, мы не смогли. Так как шоу “We got married” было в тот период на забастовке, то Кан СоРа особо не виделась со своим мужем. Но, несмотря на это, нам стало очень интересно, что он думает по поводу их встреч и мы решили спросить его на прямую. После нашего вопроса: «Что вы думаете о Кан СоРе и Ким Хичоле»- он посмотрел на меня, как на полоумного. Он даже не понял, о чем я его спрашиваю. Что подразумеваю. Это помогло нам сделать выводы, что лидер группы Super Junior ничего не знал об этих встречах. Жалко, что мы не можем увидеть его реакцию на статью и данные фотографии. Ведь поговаривают, что он что-то испытывает к своей «жене». Как он отнесется к такой «измене»? И как Ким Хичоль и Кан СоРа будут выпутываться из этой ситуации? Оставайтесь с нами, и мы обещаем, что будем следить за развитием событий… Другие фотографии вы можете посмотреть на моем блоге в интернете, а так же на сайте газеты. ________________________________ Спасибо за прочтение! Очень жду отзывов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.