Часть 1
10 октября 2014 г., 13:00
Забежавшая в ванную, девушка с ножом захлопнула дверь и начала тихо плакать. В руке она держала фотографию, где были изображены она и её возлюбленный. Посмотрев на неё, она сквозь слёзы улыбнулась. Она начала вспоминать хорошие моменты прожиты с ним.
В её памяти заиграла картина, как они идут по парку в обнимку. Она наслаждается его запахом ванили и смотрит ему в глаза. Он же в своё время, с кем - то болтал по телефону. Как только он закончил разговор, он повернул свою голову к ней и чмокнул в щёку.
На следующее утро ей пришла смс-ка от него. В которой было сказано : " Прости, не милая. Это всё была игра на публику, мне надо было заработать авторитет, а ты была прекрасной игрушкой, что бы показать какой я любящий и хороший. Мы расстаёмся, прощай. "
Лезвие ножа тихо делает нарезы на белоснежной и тонкой руке. Алая кровь побежала узкими дорожками, сам нож беззвучно упал на пол. На руке девушки красовалось кровавое сердце, которое было обрамлено уже посиневшей кожей.
Еле подойдя к аптечке, девушка вытащила оттуда лезвие и открыв его, несколько раз прошлась по вене. Кровь начала очень быстро течь, а из глаз девушки выступили солёные слёзы.
Кажись, ещё пару секунд и она умрёт, но нет. Кровь всё так - же не переставала течь, а боль с каждой секундой увеличивалась. Вы не думайте, не физическая, а душевная...
Когда на полу стали появляться лужи крови, девушка стала что - то вырисовывать на них. Оказалось, это были сердца, которые разорваны пополам.
Поднявшись с пола, помрачневшая и почти мёртвая девушка подошла к раковине и посмотрела на себя в зеркало. На неё смотрели измученные и красные глаза, под которыми красовались синяки. Из рота начала идти кровь, она улыбнулась. Кровавой рукой, она написала на зеркале " Прости, люблю тебя. " и упокоилась с миром.