ID работы: 2446798

Служба склеивания сердец "Купидон"

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Та которая влюбилась

Настройки текста
Меня зовут Рита. Я никогда не была популярной, как бы не старалась всегда находились те,кто лучше меня по разным параметрам. Красивее, умнее, общительнее. И в итоге я стала подпевалой, человеком, который всегда хвалил других и лишь изредка проявлял себя. Этакая фоновая музыка для выхода артистов покрупнее. Много раз пыталась завести общение с "лидерами", но всё-таки понимала, как мне не близки темы их разговоров, и всегда оставалась в их тени. Из-за своей любви к хорошему коллективу поменяла три школы, и каждый раз, когда я переходила в другое место, решала начать жизнь с чистого листа, но вот не сложилось. Наверное потому,что до седьмого класса я была пухляшей и черезчур умной, просто развился комплекс неполноценности. Что до моей внешности,то она странная. Каштановые вьющиеся волосы чуть ниже плеч, карие глаза и вечно разрисованные чёрной гелевой ручкой руки,выгляжу младше своих лет, предпочитаю носить одежду унисекс, ибо постоянно кажется,что я урод. Танцую, как бревно, и точно также сижу на алгебре, ибо истинный гуманитарий. Проблема в том,что учусь в лицее с математическим уклоном. И самое главное страдаю никтофобией- панической боязнью темноты.

***

Что касательно мужского внимания,я никогда не была слишком привлекательна. Единственный раз,когда мальчик обратил на меня внимание, был летом 2008. Тот соплявый засранец воспользовался моей никтофобией, и провожал меня после дискотеки к корпусу полуобняв. До сих пор противно, кстати после этого я больше никогда не ходила на дискотеки. Теперь мне уже 15, и я испытываю желание выделиться среди девочек. Хочу, чтобы меня заметили парни, ибо мои ровесницы уже решают, давать кому-то или не давать( ну вы понимаете о чём я), ну а я даже не целовалась. И вот для завершения моего описания скажу одно, я обладаю мерзким свойством: влюбляться в 50% парней, которых вижу. Но при этом продолжаю просто тихо смотреть на них и обтекать слюнями. Даже ношу при себе блокнот, в котором зарисовываю объекты обожания, и пишу историю развития наших отношений...Да я странная. Так бы и продолжалась моя жизнь от любви до любви, пока я не поняла,что один объект стал сильно выделяться из общей массы, назовём его мистер К. К., стал со мной здороваться, называл меня по имени, ставил лайки под фотографиями в соц.сетях, добавил в друзья. И в один прекрасный день я застала себя за сохранением его фотографий на планшет. И решила, вот она-любовь! Недели две словно на крыльях летала, все говорили,что я похорошела и стала добрее. Для него в заветной тетрадке было отведено уже страниц 5.И могла эта идиллия длиться вечно,но меня дёрнуло рассказать о своих чувствах лучшей подруге. И та произнесла слова, резанувшие меня словно скальпелем: "Он, наверное, половине параллели нравится! Глупая, ищи объект который тебе по силам!" И в сердце мне прокралась ревность, целыми вечерами я листала его стену, смотрела страницы друзей, и поняла, что большая часть бабы. Ну, это ещё не всё, вскоре произошло событие, разбившее мне сердце на маленькие кусочки. В лицее проходил концерт, и мистер К на нём выступал, и угораздило же меня сесть тогда перед лучшими друзьями мистера К, потому что они обсуждали девушку из параллели, и сказали, что К она очень нравится, и он к ней постоянно подкатывает. И услышав это поняла,что хочу рыдать. Я встала с кресла, и под неодобрительный шёпот зрителей вышла из зала.

***

Всё, что было дальше проходило словно в тумане. Я помню,что шла и шла по дворам, улицам, переходила дороги. И очнулась только в каком-то дворике,сидя на старых качелях и с заплаканными глазами. С этого момента я и начну всю линию рассказа. В том маленьком дворике,сидя на качелях, я дала себе обещание никогда не влюбляться, и не мешать другим любить. И вдруг слышу шорох из кустов позади от меня. Естественно вся в подозрениях. Находясь в районе, очень напоминающем американское гетто, поневоле начнёшь прислушиваться к каждому звуку. (Гопники никогда не спят (-_-)) Вжавшись в сидение качели, я старалась не издавать ни звука. Но похоже меня заметили, потому что кто-то точно проходил через заросли. Я нашарила в кармане ключи от дома, дабы в случае чего ударить нападавшего. Но вместо человека-гопстоп оттуда вышла миловидная девушка. Изначально решив, что она просто пройдёт мимо, мой мозг перестал искать пути для отступления тела. Но вместо своей прошлой траектории, девушка, ускорив шаг, подошла напрямую ко мне. У неё были огромные миндалевидные глаза, и чуть широковатые бёдра. Одета она была в пиджак с нашитым на груди сердцем, и в алую юбку до колен. И было ещё кое-что-у неё были красные волосы, это меня удивило. Вот девушка подошла ко мне, сказала, что её зовут Ангелина и она из какой-то там службы склеивания. -А чем тебе могу помочь я?-удивлённо спросило моё сознание, но тело продолжало просто ошарашено смотреть на красавицу. Видимо, устав ждать,она проговорила - Я слышала,как ты рыдала, и, понаблюдав за тобой, поняла, что это скорее всего любовь, у меня чуйка на такое. Думаю, мы с друзьями сможем тебе помочь, он влюбится в тебя так же сильно,как муха прилипает к варенью. Нет спасибо, обойдусь и без ваших услуг!- Сказала я, осмелев. - Никакого "его" мне не нужно. Ты что, из этих, розовых?-выпучила глаза она. Ты сумасшедшая,я что похожа на любительницу девочек? Ну да ладно,помочь ты мне всё же не сможешь, иди куда шла. Девушка обиженно развернулась и уже собиралась уйти, как вдруг на лице у неё растянулась улыбка. -Ты только что поклялась не влюбляться? И чёрт меня дёрнул кивнуть ей в ответ. -Ну тогда, во-первых, можешь называть меня Геля, а во-вторых, хочешь присоединиться к нам? -Кто такие "вы"? -Мы- Служба Склеивания Сердец "Купидон", или просто СССК. И я- рядовой амур, каждый из нас пережил что-то, разбившее ему сердце, и теперь мы помогаем людям с делами сердечными. И, видимо, у меня был культурный шок, иначе я бы никогда не стала участвовать в такой сомнительной организации. Но может звёзды так легли, или Марс был в неправильной фазе... Эм,в общем после некоторых размышлений я сказала, что хочу увидеть,кто они такие, а потом уже решать свою судьбу. -Отлично!- Сказала мило улыбнувшись Геля. И я пошла за ней, надеюсь, она станет моим билетом в новую жизнь....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.