ID работы: 2446868

Only one time

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Я проснулась от того, что у меня ужасно болела шея. Ну конечно - ведь я уснула на компьютере! Странно, что меня мама не разбудила. Я посмотрела на часы - 2:47       Я вышла в коридор - свет по прежнему горел, маминой сумки не было на кушетке. Сапог тоже не было. Где мама? Я уже начала волноваться, но вдруг замеила записку на полке: " Кейти, не волнуйся, я сегодня остаюсь на ночное дежурство. Все хорошо"       Ну раз мамы не будет сегодня всю ночь, то я могу еще посидеть за ноутбуком. Я вернулась в комнату, села за стол и разблокировала комп. Написав на сайте о том, что Гарри встречается с русской фанаткой, я пошла на кухню за чаем. О да, пить чай в три часа ночи - это напоминает меня. Когда я вернулась, новости на сайте уже не было. Они там постоянно дежурят что ли?       Я зашла в вк. Ничего интересного там не было. И я решила перебраться в кровать. Все таки спать тоже надо.       И да, я живу только с мамой. Она работает врачом, но раньше ее почти никогда не оставляли на ночные дежурства. Они с папой развелись, когда мне было всегочетыре года. Я сосвем не помню отца. А жаль, хотела бы я его увидеть вновь. С этой мыслью я заснула. POV Лиам - Ребят, это что еще за нахрен? - в комнату зашел Луи с ноутбуком в руках. - А что там? - спросил я. - На официальном сайте написали что Гарри встречается с русской фанаткой. - Что? - Стайлс встал с дивана и направился к нам. - Смотри, - Томлинсон передал компютер парню. - Что за бред? - Гарри в панике бегал глазами по экрану. - Это взлом. Генри говорил, что ему приходило оповещение об этом. - произнес Найл. - Удаляем! Быстро! - Стайлс что-то судорожно нажимал. - Гарри, спокойно, - я взял ноутбук у кудрявого и все удалил. - Если и взломали, то можно узнать откуда, - к нам присоединился Зейн. - Ты можешь это сделать? - поинтересовался я у кареглазого. - Можно попробовать, но это довольно трудно, - Малик взял у меня компьютер и принялся за работу. - А пока, парни, надо следить на нашим сайтом, мало ли какую еще фигню про нас напишут, - произнес Луи и мы все переглянулись. POV Кейти       Я проснулась от приятного теплого света - легкие октябрьские солнечные лучи светили на мое лицо. Сегодня суббота, а это значит, что мне не надо в школу. И к тому же у меня начались каникулы. Целая неделя полнюстью в моем распоряжении, и сайт Onе Direction тоже. Я улыбнулась и встала с кровати.       Пошла на кухню, выпила кофе, и кончено сразу полезла в ноутбук. На сайте появилась какая-то важная информация, интересно что там: "Не верьте сейчас всему, что пишут на нашем сайте. Его взломали, взломщика уже ищут. А сейчас не обращайте внимания" Интересно как они меня найдут. По манере написания, мне казалось, что это написал Лиам. Написанно всего десять минут назад, скорее всего это еще мало кто видел. "Delete"       Ну вот. Так лучше. Спросите зачем я это делаю? Я просто хочу обратить их внимание на Россию. Уже 4 года им плевать. Скажите это неправильно? Говорите, это мое мнение.       Я собиралась уже закрыть ноут, как вдруг заметила новое сообщение на электронной почте. Ммм, меня пригласили в какую-то компьютерную фирму. Но мне же только 16? Я откажусь. Зачем мне это? Я закрыла ноутбук. Но перед тем как он выключился, успело прийти новое сообщение..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.