ID работы: 2446891

Необычное собеседование

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Мм... Так не хочется вставать из кроватки... Ночью мне вновь снились кошмары об автокатастрофе родителей, жизни у их знакомой... Не хочу больше этого видеть... Арик... Арик Винс... Мне восемнадцать и я живу один. Сегодня у меня собеседование, и, кажется, я на него опаздываю. Так-с... Приступим к одеванию... Включим музончик погромче, плевать на соседей, пусть наслаждаются. Слышу крики, оры, кто-то бьет по батареям... Нравится? Сделаем громче... - Штанишки. Где же они? Ах, вот они, Саи, а ну выплюнь мою одежду. Собачка выплюнула их и убежала из комнаты, все же, она знает, когда лучше не мешаться под ногами. Ну-с... Теперь приступаем к поискам рубашки, которая прохлаждалась на люстре. И как она там оказалась?... Ах, черт, помялась. Ладно, пиджак же сверху будет. Видок у меня конечно "зашибозный", но на переодевания времени совсем нет. - Псина моя, твой папочка покидает тебя на какое-то время. Не разгроми тут ничего... Псина лишь радостно завиляла хвостом и пошла гробить мою кухоньку. Кстати, я совсем забыл поесть... Животик урчит, но времени уже нет. Добрался я, как всегда, с проблемами. Упал по дороге, потом на старушку налетел, по головке получил, но вот я тут. Живой... Пока еще...Стучу в кабинет. - Войдите. Какой строгий голос, аж мурашки по коже. Директор явно будет мужиком... - Вы опоздали, молодой человек. О боже, я чуть не кончил от его вида. Такой весь брутальный... Загорелый... Брюнетик... По рукам вижу, что качается... Ох, а какие у него глаза... Так, стоп. Я пришел на собеседование... - Простите... Меня зовут Арик Винс, я по поводу работы. И что это мой голос так дрогнул? Ох... И все же ручки прекрасны... Боже, Винс, да ты маньяк! - Чтобы больше такого не повторялось. Ох, а он груб... Но так мило хмурит бровки... Арик! Соберись уже! - Дайки Купер. Я - Ваш директор. Мм... Такое красивое тело, ой... имя...имя красивое. Да что со мной происходит!? - Как-то вы напряжены, молодой человек... Только я моргнул, как этот самый директор пропал с места и уже стоит позади меня и...знаете что он делает?... Массаж! Мне... Приятно, черт...У него такие сильные пальцы... Мфф... Я уже поплыл в его руках... Даже глазки прикрыл... Что это? Я уснул? Прямо на собеседовании?! Ну конечно. Сказалась бессонная ночь, волнения и т.д... Но, было бы кого обманывать... Я всю ночь рубился в приставку. Открываю глазки, и... вижу нечто. Я, совсем голый...СОВСЕМ, лежу на диванчике, а этот хрен дрочит на меня! Хотел было я встать, но вот беда, Дайки уселся на мои бедра и как начнет играть с горошинками моих сосков! - Мфф.. Это я сейчас в слух сделал?! Но, как это было приятно... У него такой влажный и горячий язычок... рррр... У меня аж встал... Нет, серьезно! Стоит, хоть колья забивай... А гад не растерялся, придавил меня своей лаптей, чтобы не сбежал, хотя куда я со стояком убегу. А во время моих раздумий он как начнет моего "дружка" засасывать! - Аа... мрр... Единственное, что вырвалось из моего ротика. Прикрою-ка я его ручкой, чтобы не сводить с ума этого извращюгу. Но, видимо, он все же хочет, чтобы я ласкал своими стонами его ушки. Убрал он мою ручку. Нежный поцелуй в головку члена и... Его язык... Что он делает в моей попке?! Но какие ощущения... И вот язычок останавливается. Блин... А я только привык к этому... Ага, а теперь привыкай к пальцу...и не к одному, их там аж три... - Ааа... фф... Это все, что я смог из себя выдавить. Да... Ну вот, эта пытка пальцами окончена. "Дружок" уже на пределе... Ха... К моей пульсирующей дырочке уже подставили член и кааак войдут. - Идиот, больно же! Придурок... Столько слов одним махом, но Дайки останавливаться не желал, он продолжил вдалбливаться в мою промежность... Я стонал от боли, но, потом, там, внутри, задели что-то. По телу тут же пронеслась волна удовольствия, я даже встречные толчки начал делать. Пальчики вцепились в крепкие руки директора. Мм,какие мышцы... Продержаться я долго не смог. Кончил. Да и не только я - этот извращенец излился прямо в меня. Сразу возникло такое странно ощущение... Но было приятно... Кажется, я окончательно влюбился в своего директора. Проснулся я только поздно ночью, Дайки спал рядом. Не помню, как вырубился, зато отчетливо помню, что было в обед. Толчки, стоны... Черт, только не возбуждайся... Вот его рука легла мне на грудь, и затем я почувствовал обжигающий шепот на ушко. - Малыш, я люблю тебя... Аж мурашки прошлись... Стоп! Любит?! - Ох, так взял и за одну ночку влюбился... И снова вслух... - Нет же... Я влюбился в тебя, когда увидел фотографию в досье, ты выглядел так мило. Решил пригласить на работу и, буквально пара слов, и ты покорил моё сердце. Мм... как было приятно слушать этот ласкающий ушко голосок, а к нему, вдобавок, ещё и ласки. Как мне было хорошо в данный момент... - Знаешь, я тоже влюбился в тебя с первого взгляда... Как сладко я это пропел в губы Дайки, а потом мы целовались, обнимались... Я так счастлив...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.