ID работы: 2447048

-Моя и только моя, никому не отдам

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Розовласка сидит на подоконнике в своей комнате и плачет.Ее яркие когда-то, изумрудные глаза поблекли и покраснели от длительного проливания слез. — Почему он уехал? Почему оставил меня одну? — размышляла Сакура.

***

Черноволосый парень сидел в машине темно-синего цвета, на капоте которой красовался герб Учих."Почему я оставил ее одну? Она же меня любит, да и я ее люблю"-думал парень сидя на заднем сидении схватившись за голову. — Поворачивай назад! — громко и четко сказал Саске. — Но, Саске-сан, вам нужно в аэропорт, — спокойно проговорил шофер. — Кигатори, я не хочу в Америку, я хочу остаться в Японии с Сакурой, — в полголоса проговорил Учиха. — Я люблю ее и не хочу покидать, она мне целого мира дороже. Шофер послушался приказа и повернул обратно.

***

Харуно все плакала и размышляла о жизни и уже впала в истерику: — Как мне теперь жить? Я не могу без него! Лучше умереть, чем жить так!

***

Саске вылетел из машины, сел на свой байк и поехал на всей скорости к Сакуре. Буквально через минуту он был у ее дома. Парень позвонил в звонок на двери и через минуты три дверь открылась. Учиха увидел заплаканную и сильно удивленную девушку. — С-Саске? — тихо прошептала Харуно. — Да. Не плачь, милая, теперь я с тобой и никуда не уеду, -сказал парень и крепко обнял девушку. — Ах ты урод! Ты, черт тебя дери, хотел кинуть меня! Да ты совсем офигел! Ненавижу тебя! Уйди!.. поближе ко мне… — слезы подступали к глазам розовласки. — Ах ты ж сучка моя… — улыбнулся парень и начал успокаивать свою возлюбленную гладя ее по голове. — Гандон! Тварь! Урод! Люблю тебя… — ни как не могла успокоиться розоволосая бестия. Саске чмокнул ее в скулу, Сакура резко прильнула к его губам как только его губы оказались возле ее носика. Парень ответил на поцелуй, через некоторое время прервал его и сказал: — Моя и только моя никому не отдам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.