ID работы: 2447106

The lie is part of us

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
TheNastyaa бета
pokrdasha бета
Размер:
планируется Миди, написано 106 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 51 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
-А я думаю, что прав, - прошептав это, его губы обрушились на мои, вызывая во мне бурю эмоций. В этот момент меня как пыльным мешком по голове ударили. Шок это то, что я испытывала первые пару секунд, потом же в моем организме проснулись гормоны и потребовали продолжения. Этот поцелуй не был похож ни на один, что у меня был до этого. Хотя, я не могу похвастаться огромным количеством парней, но такого у меня еще не было ни разу. Знаю, что прозвучит в стиле женского романа, но меня словно кипятком обдало. А когда его язык проник в мой рот и начал выделывать крышусносящее движение, я еле устояла на ногах. Если бы не руки Гарри, которые держали меня за бедра, я бы давно шлепнулась на пол. Я покрылась мурашками от кончиков пальцев до макушки, когда его руки забрались ко мне под майку и начали выводить на животе узоры. Запустив руки в его волосы, я буквально простонала от того, насколько они были мягкими и шелковистыми на ощупь. Когда я слегка сжала их, то услышала томный стон от парня, а его хватка вокруг моей талии усилилась. Время от времени мой здравый смысл тихо попискивал о том, что это все не правильно, но возбуждение сразу же его затыкало. Два темных изумруда прожгли мои голубые, когда у нас у обоих кончился кислород, и нам пришлось оторваться друг от друга. В его взгляде я видела похоть и желание, мои же, наверное, излучали полное непонимание. Не сказав ни слова, он перешел на мою шею. Слегка покусывая, он оставлял отметины на моей нежной коже, но после проводил по ним языком, как бы извиняясь. От удовольствия я сжала кулаки. Когда с шеей было покончено он снова начал терзать мои губы, которые уже наверное были ярко-красными. POV Энн. В бешенстве откинув от себя учебник французского, я устало опрокинула голову на стол. Меня раздражало то, что в мою голову совершенно не лезет текст, который нам задали на пересказ. Меня раздражало, что я думало обо всем сразу, но в тоже время ни о чем. Но больше всего меня раздражало, то, что я ужасно нуждалась в Дени, но почему-то не могла поговорить с ней. Мне многое надо было ей рассказать. Но каждый чертов раз, когда я собиралась с ней поговорить, меня что-то останавливала. Это убивало. -Ты в порядке? - подал голос Найл, который сидел в кресле неподалеку от меня. Подняв голову и потерев переносицу, я ответила: -Эм, да, все хорошо. Просто, устала. -Я вижу, - раздраженно хмыкнув, он подошел ко мне и прожег взглядом. - Может уже хватить мучить себя и Дени? Она нужна тебе, так же, как и ты ей. Так к чему все это? -Я-я не знаю. Мне надо все обдумать. -Ты уже достаточно времени думаешь об этом, и мне кажется, что пришло время вам поговорить. Прикрыв глаза, я тяжело вздохнула. Не знаю чего, но я боялась. Возможно того, что наша дружба с ней не будет прежней... *** POV Дени. -Можно? - от учения, а точнее мучения истории меня отвлек робкий голос Энн. -Эм, да, конечно, проходи! - слишком воодушевлено сказала я, откинув учебник. Зайдя в комнату и прикрыв за собой дверь, Энн направилась в мою сторону. Сев на краешек кровати рядом со мной, она робко взглянула на меня. Было видно, как неловко в данный момент ей было. Да что уж там, я сама в данный момент не знала куда смотреть и что делать. Блондинка нервно потерла руки, и после заговорила. -Я хотела бы извиниться за свое поведение. Когда эти слова вылетели из ее рта, то мои глаза вылетели из орбит. Я не понимала, за что она просить прощения, и поэтому сразу же ее перебила. -Ты не должна просить прощения не за что. -Нет, должна. Когда правда раскрылась, то я испугалась. Совершенно не понимала, как мне на это реагировать, понимаешь? – я кивнула головой, ибо я сама испытываю тоже я самое.- Я, вроде бы, должна была злиться на них, но в тоже время не имела на это право, так как они погибли. Это разрывало меня, а еще я злилась на тебя. Я просто идиотка. Не знаю почему, но я действительно злилась. Я считала, что раз твой отец все это затеял, то он и виноват в смерти моей семьи. Но потом я поняла, что они виноваты ровным счетом, как и он, раз уж пошли на такое. И ошибки наших родителей не наша вина. Теперь моя семья, это ты! Мы должны держаться вместе, если хотим пройти через это дерьмо. Закончив свою пламенную речь, она всхлипнула и подняла на меня свои слезившиеся глаза. -Прости меня. Поджав губы, я попыталась сдержать слезы, что стояли в глазах. Ненавижу плакать. Стиснув девушку в крепких в объятиях, я прошептала: - Я все понимаю и, господи, как же мне тебя не хватало. Мне столько всего надо тебе рассказать. Выбравшись из моих рук, Энн ловко вытерла слезы и на ее губах расплылась хитрая ухмылка. -Да, может быть, ты меня расскажешь, откуда у тебя засос на шее?! Flashback Прикоснувшись ко мне своим лбом, он пытался отдышаться. Ровным счетом, как и я. Когда я открыла глаза, то словила на себе его внимательный взгляд. -Дени, ты же понимаешь, что этого не должно было быть? - тяжело вздохнув и оторвавшись от меня, он направился в сторону двери. Отсутствие его рук на моих бедрах приносило почти что физическую боль. Остановившись в пару шагах от своей цели, он нервно взлохматил свои волосы, после проговорил своим бесстрастным голосом: - Сделаем вид, будто бы ничего не было. - Щелчок в моей голове, и мой мозг такой типа "Привет, сучка, давно не виделись". Хотя, чего ты ожидала, Эйдриан? Что после этого вы будете милой парочкой? ХА-ХА-ХА. Чертас два. Признаюсь, частично я понадеялась на такой расклад событий, но мой мозг тогда был в отключке, а организмом правили гормоны. Если он захотел забыть это, то, пожалуйста. Будем играть по твоим правилам, сладкий. The end Flasback. Измученно выдохнув в конце рассказа, я начала наблюдать такую картину: глаза Энн были по пять копеек, а рот то открывался, то закрывался. Выглядело достаточно забавно. -Охренеть! - воскликнула девушка. -И что ты собираешься делать? - вскинув бровь, блондинка не спускала с меня своего пристального взгляда. -Ну, я еще толком не решила, но уж точно не оставлю все так. Он первый начал игру, а отставать я не собираюсь. -Узнаю прежнюю Эйдриан. -Я надеюсь, что ты не подумала, будто бы тебе удалось отвести меня от вопроса относительно тебя и Найла. -Черт. -Ну ка, выкладывай. Надеюсь, тебе повезло больше, чем мне. -А нечего выкладывать. Глухо как в танке. Знаешь, я вижу то, как он постоянно на меня смотрит, и то как вечно старается прикоснуться ко мне. Будь то случайное касание рукой, или что-то большее. Но на этом все, а еще я совершенно запуталась в себе. Вроде бы, он милый парень, но черт, он такой странный. - Рассказ Энн прервал требовательный звонок в деверь. После пару звонков стало понятно, что открыть не кому, и сделать это придется нам. Спустившись вниз и подойдя к двери, я уже хотела спросить кто там, но Зейн, который поднялся из подвала, опередил меня. -О, наконец ! - радостно воскликнув, он направился к входной двери. -Кто это? -Увидишь - и, загадочно улыбнувшись, впустил гостей внутрь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.