ID работы: 244716

Лучшие "друзья"

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1 Схватив куртку, я выбежал из дома, понимая, что не вынесу очередной бессмысленной родительской ссоры. На улице стояла душистая прохлада, что позволило мне частично успокоиться. Меня зовут Никита, уже скоро наступит мой шестнадцатый день рождения. От родителей мне досталась довольно необычная, я бы даже сказал – несвойственная для среднестатистического парня внешность: пухлые губы, тонкие черты лица в обрамлении прямых тёмно-русых волос, бархатная кожа, но, так как я много времени провожу вне дома, на лице есть немного веснушек. Живу я в обеспеченной семье, родителей описывать не буду. Нет настроения. Скажу лишь: они много работают и много ссорятся. Их раздоры просто выбивают из колеи, делая меня абсолютно несчастным. Однако выход нашёлся: я просто стал уходить из дома на короткие промежутки времени. Они всё равно меня не замечают: злость ослепила их. Сегодня история повторилась: я выбежал из квартиры (слава Богу до начала криков). Сейчас я шел по пустынным улицам. Холодными волнами ветер бил в лицо, а в ушах звучала музыка. Так надоела эта каждодневная рутина! Единственное, что придаёт моей жизни смысл, – это друзья, с которыми я могу поделиться своими мечтами. Сказать, что мне временами не везёт-значит ничего не сказать, ибо фортуна уже давно повернулась ко мне «боком». Вот и сейчас – мне неимоверно "повезло" наткнуться на банду хулиганов, кажется, ещё не заметившую меня, но уверенно приближающуюся с каждой секундой. В мозгу стал срабатывать инстинкт самосохранения - и вот я уже готов свернуть за ближайший угол, как вдруг раздался голос, направленный в мою сторону. -Эй, посмотрите, кто тут у нас?- своим пронзительным голосом парень привлёк всеобщее внимание. -Чёрт,- я тихо выругался себе под нос. Нервно повернув голову, стал искать владельца голоса. Спустя мгновение мои глаза резко расширились. Обладателем голоса был Антон – «правая рука» главаря банды. Артём - так звали главного – даже не посмотрел в мою сторону, проигнорировав своего товарища, чему я был несказанно рад. Главарь стоял поодаль от всех, облокотившись об дерево, он с задумчивым лицом смотрел в небо, что придавало ему ещё более отчуждённый и незаинтересованный вид. - Что вам от меня надо?- стараясь подавить волнение в голосе, проговорил я. - Мы всего лишь проходили мимо, - с наигранным удивлением в голосе ответил Антон.- С чего ты взял, что нам что-то нужно от такого, как ты? - сказав это, он бросил в мою сторону высокомерный взгляд. Решив воспользоваться моментом, я развернулся и направился было в обратную сторону, но не тут-то было. -И куда же ты направился? - с тем же наигранным интересом спросил Антон - Разве я сказал, что разговор окончен? Как это невежливо…- в конце своих слов он прикрыл глаза и тихо зацокал, тем самым усиливая скрытую угрозу. Не успел я и глазом моргнуть, как парень уже стоял напротив и, как мне показалось, осматривал меня с ног до головы. -Ты же не против весело провести время в нашей дружной компании? – сказав это, Антон скривил на лице что-то наподобие усмешки. – Поможешь нам расслабиться…-его горячее дыхание уже обжигало мне лицо. -Н-нет, мне н-надо идти,- я отступил назад и опёрся о стену какого-то здания. - Куда же ты так спешишь?- он снова подошел ко мне - теперь уже вплотную; парень расставил руки по обе стороны от моей головы, чтобы я не смог убежать.- Ты слишком высокомерен по отношению к нам. Придется тебе за это ответить. - он больно укусил меня за щёку. - Н-ненадо.- я, что есть силы, попытался оттолкнуть его, но силы, безусловно, были не равны. Когда он грубо припечатал меня обратно к стене, я уже не мог сдерживать страх, слёзы полились из моих глаз. Но парень, казалось, уже не слушал. Он начал грубо расстегивать мои штаны. Что он делает?! От шока слёзы перестали идти, и по телу прошёл разряд ужаса. - Оставь его,- раздался холодный беспрекословный голос. Антон резко развернул голову. Я не мог видеть, какие эмоции отразились на его лице в тот момент, однако, спустя три секунды парень послушно отошёл от меня. От шока я не мог двигаться. В голове звучал всё тот же повелевающий голос. Я с большим усилием заставил себя снова посмотреть в сторону того места, где стоял Артём. Он по-прежнему смотрел в небо, а его лицо не выражало ничего, кроме холодной красоты. -Стоит ли марать руки об это… - промолвил юноша. Теперь он уже смотрел на меня: в его серебристо-серых глазах я прочёл презрение и надменность. Меня стало переполнять возмущением и злостью, однако, понимая своё положение, я решил промолчать. - Пошли,- произнес Артем и, развернувшись, прошёл мимо меня. - Но..- хотели возмутиться остальные. - Я сказал - пошли,- в спокойном голосе юноши послышались нотки стали. Дождавшись, когда они уйдут, я рванул куда глаза глядели, боясь, что они передумают и вернутся за мной. Хотя,конечно, здравый смысл говорил мне, что это невозможно, ибо Артём не любит шутить. Спустя десять минут я перешёл на шаг. Спустя ещё минуту ко мне пришло понимание, что я забрёл в незнакомый район, а дороги назад не помню. На улице, как на зло, нет ни души. Начинало темнеть. -Вот она - моя «удача», - жалобно воскликнул я. Сзади послышались шаги, которые резко перешли на бег. Не успел я обернуться, как чьи-то руки обхватили меня со спины за талию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.