ID работы: 2447204

Что же было после того как Совергон почитал фанфики с Бенидиктом

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
И после того как Совергон и Бенидикт окончили запись, Бенидикт был очень возбужден. Совергон предложил попить чаю. Бенидикт с удовольствием согласился. После того как они попили чай, оказалось что уже 11 ночи. Бенидикт сказал что ему надо идти домой, но Совергон его остановил. Совергон сказал - Что на улице уже очень холодно и темно. А ты не взял куртку. Так что, оставайся у меня на ночь.-При этом у него был хитрый, вкрадчивый взгляд. Бенидикт ответил- у тебя ведь нет дивана! Только двуспальная кровать в твой комнате. А на полу я спать не хочу. -Нечего поспим на одной кроватке. Мы же друзья.- Совергон мило улыбнулся. -Миша сказал, я пока не хочу спать а ты? -Бенидикт, я тоже - Тогда го посмотрим кино - Пойдем Во время просмотра фильма Бенидикту приспичило в туалет.Когда он зашел в туалет закрыл дверь на щеколду. Обернувшись, Бенидикт увидел переполненную карзину грязного белья и поверх всего лежала какая- то тетрадь. Он сам не знал что с подвигло его на этот поступок. Он взял тетрадь, открыл ее и начал читать дневник Совергона. Да- да, это был дневник Миши. Бенидикт начал читать его. В начале небыло нечего интересного. Но в конце он прочитал одну интересную запись. эта запись датирована 5 октября. Вот что в ней было сказано: " Сегодня был прекрасный день мы записали новый выпуск СЧФ и Бенидикт остался на ночь, и я понял что влюбился в него как- бы это странно не звучало." А что было дальше думаете сами...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.