ID работы: 2447227

Наша история

Слэш
G
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

«В этом мире есть только мы»

Настройки текста

EXO-M – 蝴蝶少女 (Don`t Go)

Это случилось 10 октября 2014 года. День начался как обычно, всё та же комната, те же люди, жизнь шла, но для Сехуна она как будто бы остановилась. Он сидел на подоконнике, такой одинокий и беззащитный. В его взгляде чувствовалась печаль перемешенная с пустотой. Всё произошло так быстро, что он не мог совладать со своими чувствами. Его сердце было разбито. Душа, как разбитое зеркало, рассыпалась на сотни осколков. Со слезами на глазах, он вспоминал, как познакомился со своим любимым хёном, как они тренировались вместе и ждали дебют. Друг за другом, сменяясь, их совместные моменты стояли перед глазами у Се, делая ему больно. Лухан, а ты помнишь нашу поездку в 2012 в LA? Я надеюсь, что ты не забыл, как мы были счастливы. Весь день мы были максимально близко, могли обниматься, не думая ни о чем. Мне никогда не забыть твоих крепких объятий, тепло твоей руки, которая сжимала мою. Лу-хён, неужели я больше не смогу увидеть тебя на сцене? Я не могу поверить в то, что мы не будем больше стоять на одной сцене, тренироваться вместе. Ничего этого больше не будет. Мне так больно от того, что я не смогу теперь каждый день видеть тебя. Как я смогу жить без твоей улыбки, без такого нежного и чарующего голоса? Лулу, знаешь, я постоянно просматривал фотографии фансайтов и любовался тобой. Для меня не существует людей красивее тебя. И да, это не только твоё лицо, я говорю о твоей душе. Ты самый прекрасный человек в моей жизни, который всегда был рядом, поддерживал меня и дарил своё тепло. Как ты можешь оставить нас, Лу? Помнишь, когда мы снимали «Шоу тайм», мы смогли создать множество общих воспоминаний, в последнем эпизоде… ты помнишь наш диалог? - Хён, каждый раз, когда я вижу твое лицо, я удивляюсь! - Почему? – спросил ты. - Потому что ты очень мужественный, но лицо у тебя, как у героя из романтического комикса, - ответил я. Не могу представить, что мы больше никогда не сможем погулять вместе. С кем я теперь буду пить бабл ти? Кто будет учить меня собирать кубик рубика? Лу-хён, мне никогда не забыть твои привычки, твои вкусы. Всё, что связано с тобой, я буду помнить всю жизнь, понимаешь? Такое чувство…как будто бы оторвали часть, очень значимую и важную часть меня. Хотя, так и есть, ты являешься неотъемлемой частью меня. Мне так больно, кажется, что я теряю тебя, но я должен отпустить тебя, чтобы тебе стало лучше. Самое главное для меня – твое здоровье. Я такой эгоистичный, ты ведь знаешь, веду себя, как вредный ребенок. Просто, я очень сильно люблю тебя. Мне хочется, чтобы ты стал более счастливым, чтобы отдыхал побольше и не болел. Лухан, мы всегда будем с тобой, ведь мы твоя семья. Ты можешь быть уверен, что моя любовь к тебе – навсегда. Самый милый, самый добрый, самый нежный, самый забавный, самый мужественный, самый любимый. В этом мире есть только мы. Я никогда не забуду тебя. Пожалуйста, береги себя. И помни, я люблю тебя. We are one!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.