ID работы: 2447245

Мой сосед милашка.

Гет
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
Примечания:
Привет, меня зовут Мегуми ,мне 17 лет учусь я в 11 классе.Сегодня солнечный день,идя домой я слушаю музыку.Подходя к подъезду я увидела красивого парня лет 19,мы встретились взглядами.Мы оба зашли в подъезд и зашли в один и тот же лифт,я нажала 12 этаж .Видимо ему надо было на тот же этаж.Вот и приехали,я вышла из лифта и пошла к себе в квартиру,он подошел к 76 квартире ,и открыл дверь,я удивилась. Спустя 3 месяца я узнала что он переехал жить в 76 квартиру ,чем то меня это порадовало,парень был очень симпатичный.Я стала сама того не замечая наблюдать за ним.Я узнала что он живёт один,но к нему частенько стала заходить девушка его возраста такая милая,худая,модная.Я начала догадываться что это его девушка.Каждый вечер я слушала его игру на гитаре ,того не замечая я поняла что влюбилась в этого парня. Сегодня я решила написать ему любовное письмо.После того как я вышла с своей квартиры, я прикрепила письмо к двери и спокойно ушла в школу.Возвращаясь со школы я увидела что письма уже нет.И тут меня словно обдало холодным потом я начала нервничать,что письмо увидел кто то другой.Всю ночь я думала только о нем и тут я поняла что незнаю даже его имени...Надо было узнать и это. Прошло уже 2 месяца ,а от него никакого ответа.Я решила что он просто не захотел знакомиться со мной.Вечером случайно выйдя на балкон выходящий от моей квартиры я услышала крики и испугалась,высунув голову в окно я увидела что у него горит свет и стоят две тени.Я решила подслушать.Я четко слышала женский голос,девушка говорила-"Кай,я больше так не могу ты так и будешь продолжать заниматься этим?"я поняла что Кай это скорей всего это тот парень который мне нравится .Кай сказал ей в ответ-"Я не могу бросить музыку ,я без нее ничто"я поняла что речь идет о нем и его работе."Раз так тогда давай расстанемся"-сквозь слёзы сказала девушка .Кай в ответ лишь сказал:"Раз ты так хочешь,я не буду отказываться от искусства,пока..."после этого Кай плакал,я слышала это. Прошло какое то время я не стала слушать его игру на гитаре,потому что она стала скучной, грустной и больше не наполненной весельем и радостью,мне стало так жалко Кая,видимо он очень любил ту девушку.Выходя в школу я встретила его ,мы опять пересеклись взглядом ,на этот раз он смотрел невзрачно ,жалко и без каких либо эмоций,но встретив его первый раз за все эти 10 месяцев я поняла что его очень сильно полюбила это как любовь за 3 секунды 1...2...3... и я поняла что его люблю.Стоя на этаже мой лифт приехал раньше я зашла в него и спросила Кая-"ты едешь?"он промолчал и я поехала сама.Мне стало так обидно что этому парню так больно ведь ему пришлось выбирать между двумя очень важными вещами.В школу я шла одна ну как всегда ,слушая грустные песни.Вернувшись домой я села рисовать.Я правда очень люблю рисовать я рисую все ,все что мне по душе.Закончив рисунок я легла спать.На утро я поняла что независимо не от чего я должна познакомиться с эти парнем . Время все шло,и вдруг я увидела его ,подошла и спросила-"Можно с тобой познакомиться?"он же в ответ сказал:"Такие как ты меня не волнуют,и волновать не будут"мне стало так обидно,но я поняла что дело то не в том что я плохая или сделала что то плохое,а дело в том что он расстался с девушкой.Я решила всё хорошенько обдумать,а потом как нибудь попытаться ещё раз познакомиться. Вот и подходил к концу 11 класс ,я поняла что на носу экзамены и стала готовиться.За подготовкой к экзаменам я и вовсе стала забывать Кая.Да и Кая вовсе не было слышно. Вот и прошли экзамены,результаты ещё не известны,надеюсь я сдала.Настало лето,моё скучное не наполненное радостью лето.Решила я заняться рисунком. Только села я за мольберт,как поняла что закончились краски.Выходя из квартиры я увидела как открывается дверь 76 квартиры,оттуда выходил Кай.Я сделала вид что его не вижу,и молча пошла к лифту,Кай же смотрел на меня,я не знала в чём дело.Блин я вовсе позабыла что вышла в домашней одежде,мне так стало стыдно тем более когда парень одевался модней тебя,да и я блин в домашних шортах и майке."Ладно,пойду переоденусь"-подумала я,так нет же надо было забыть ключ оставить с внутренней стороны двери.Только я подошла к квартире как поняла что дверь захлопнулась.Открыть дверь можно было только если перелезть с другой стороны балкона ,а именно со стороны 76 квартиры,выбить дверь нельзя было она была прочная и железная да и слишком много проблем потом было бы.В то время Кай уже уехал вниз,я подумала-"вот чёрт"если б только он чуть-чуть подождал меня,то я бы возможно даже уже была в доме.Ведь квартиры 76 и 77 были очень близко и в одной секции.Оставалось только одно ждать Кая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.