ID работы: 2447254

Полночный бред мой Сейлор Мун...

Джен
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Полночный глюк мой Эсмера-альда-а!" (поется дурным голосом) Был поздний вечер в Темном Королевстве. Четыре генерала, цвет темнокоролевской армии, напивались в каком-то захолустном баре. - Нефрит... Ч-черт, у тебя водка еще осталась?- лорд Кунсайт выглядел почти трезвым, если бы не красные глаза да немного заторможенная речи, можно было бы подумать, что три бутылки коньяка, семь - водки, и одна шампанского на него не оказали ровным счетом никакого влияния. Звездный лорд, пьяно икнув, наклонился, что бы заглянуть в ящик, стоящий под столом, но не удержался и грохнулся головой в склад пустых бутылок. Проведя небольшую ревизию, он обнаружил водку и затих. Подозревающий всех и вся Зойсайт неизвестно с чего решил, что Нефик стырил его бутылку шампанского, припрятанную для последующего употребления ее в комнате Кунсайта, и воспылал праведным гневом. - Отдай бутылку, сволочь! Нефрит очнулся, вцепился в водку и заорал во всю силу своего и так не тихого голоска. - Пошла на фиг! Это мое! Джедайт, тихо сидевший в уголке и весь вечер хлебавший только пиво, заржал, облился "живительным Очаковом", и выпал из разговора. Оскорбленный в лучших чувствах Зойка обиженно взвыл. - Я парень!!! Нефрит призадумался. Странная смена пола Сейлор Мун его заинтересовала. - А Эндик теперь девочка? От такой мысли заржали уже все, никто, правда, не понял, при чем здесь многострадальный прЫнц Земли, но это мало кого волновало. Через полчаса Зойсик оторвался от бутылки, приватизированной у Нефика, и неожиданно разрыдался. - А-а-а-а! Домой хочу-у!!! Все наперебой стали его утешать. Джедайт вытирал младшенькому нос отчетами юм (мордочка Зоя постепенно приобретала фиолетовый оттенок), очнувшийся Нефрит пытался напоить остатками самогонки, а вдребезги пьяный Кунсайт лез целоваться, постоянно путая Зойку с другими лордами. В очередной раз оттолкнув назюзюкавшегося Куню, Джедик попытался добиться от Огненного лорда, где же тот живет, на что последний в истерике, слезах и соплях начал орать, что хочет на Землю, и вообще, куда дели его персонального прЫнца? Куня не в счет, Куня лорд! - ПрЫнц? Щаз будет! - покачивающийся Нефик открыл портал и зашвырнул туда Зойку. Рванувшийся удержать своего возлюбленного Ледяной лорд промахнулся и врезался в Нефрита, который от ужаса вцепился в Джедайта, и все трое отправились в долгое путешествие за рыжим орущим младшим лордом. *** Банни сражалась с очередным демоном Как-там-его, все как обычно - справа сенши, слева старлайты, и вопли "Действуй, Сейлор Мун!" с обеих сторон. Зойсайт всегда отличался особым везением. Вот и сейчас он приземлился прямо на могучее тело Файтера, который слабо мявкнул и потерял сознание. - ПрЫнц Эндимио-он!- завизжал Зойсик, которого развезло от водки. Минута молчания над телом Сэйи прервалась отчаянными ругательствами Нефрита с Кунсайтом, упавшими прямо в столпившихся сенши. Силами левитации смог воспользоваться только Джедайт, да и то как-то странно, вихляя из стороны в сторону и сшибая любимые фонарные столбы Такседо. Встретив особо крепкий столб, лорд Иллюзий выругался непечатным иероглифом (причем еще и создал его копию вместо солнца), и свалился к ногам Сейлор Мун. - Моя... э... Принцесса...- приоткрыл он один глаз и упал в глубоком алкогольном опьянении. Из состояния шока Старсиков вывели вопли очнувшегося Сэйи, которого пытался облобызать Зойсайт. Взгляд выпутывающегося из сенши Кунсайта был полон мрачного многомерного хаоса, и не предвещал Файтеру ничего хорошего, зато Нефрит лапал всех воинов подряд, причем те даже не особо сопротивлялись. - Сейлор Мун, спаси-и!!!- дурным голосом взвыл Файтер, поняв, что своими силами ему не справиться. - Мы посланцы Новой Эпохи! Уранус и Нептун обсыпали поляну розовыми лепестками, и застыли в недоуменном молчании. - Ах, лорд Кунсайт...- томно выдохнул Зойсик и элегантно свалился на руки Сэйе. Файтер с перепугу поймал огненного и бросил робкий взгляд в сторону Банни. Однако, на его беду, между ними оказался разъяренный Кунсайт, который долго думать был просто не в состоянии. Да и вообще думать тоже получалось плохо. - Кун!!! Тысячи ледяных кристаллов понеслись к своей цели, и не миновать Сэйе глубокой заморозки, если бы не слабая ориентация в пространстве Повелителя Льда. В глубокую заморозку вляпались Нефик с иннерами в полном составе. Ледяной кубик, внутри которого застыли в причудливых позах Камасутры смутно знакомые фигуры, начал медленно подтаивать под теплыми лучами летнего солнышка-иероглифа. Озадаченный демон Как-там-его попытался вякнуть что-то насчет звездных семян, на что Джедайт, слегка пришедший в себя, заявил, что это работа Звездного, и пускай его кто-нибудь разморозит, а то водки больше никто не получит. Услышав слово "водка", Зойсайт, не целясь, метнул файербол, который поджарил бы Сейлор Мун aka куру-гриль, если бы не лунный жезл, на этот раз используемый в качестве биты. Мокрый, протрезвевший и оттого жутко злой Нефрит, матерясь, попытался отмстить Кунсайту, но пьяный Куня так резво менял курс и местоположение тела в пространстве, что попасть по нему было просто нереально. Пару минут пытавшийся точечными ударами попасть по Ледяному лорду, Нефик сплюнул и заорал так, что уши заложило. - Звезды демонов! В бо-ой!!! Как-там-его раньше и не знал, что бывают такие звездные семена... Его начало вспучивать, потом изменились цвет и форма. - А-а-а-а!- завизжали в ответ старлетки. - Нежный звездный ураган! - Сила, движущая звезды! Вопли стали сильнее, солнце-иероглиф разгорелось ярче, а демон Как-там-его превратился в некий гибрид бабочки, Сейлор Мун и шарпея. Аутеры вышли из ступора и попытались спасти ситуацию своими методами. - Твердь, разверзнись! - Глубокая волна! Оскорбленная атаками Сейлор Мун скооперировалась с Джедайтом и страшная мстя опрокинулась на сенши и не-сенши. - Лунная диадема! Волшебный лунный жезл! Сила Святого Грааля! В бой!!! - Джей! Сенши завопили и стали спасаться единственно известным им способом. - Дух Грома! - Мыльный Дождь! - Огненная стрела Марса! - Цепь любви Венеры! - В БОЙ!!! Галаксия сидела на своем троне, размышляя о том, как бы ей побыстрее уничтожить Землю. Неожиданные взрывы в центре Токио привлекли ее внимание, и Галаксия задействовала телепорт...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.