***
Вечер субботы ничем особо не запомнился, в воскресенье продрых до обеда почти – сказалась пятничная ночка. Но в понедельник как штык к девяти был на машине у входа в офис. В девять тридцать Марина отзвонилась, сообщила, что пока могу быть свободен. Сука. Раньше об этом сказать нельзя было? Ну да ладно. Зато пока с Михалычем потрындеть можно, девчонок в бухгалтерии навестить… Пару часов спустя меня выцепил сам шеф, сказал, что я срочно нужен – куда-то там надо съездить. С ним вместе. Бля… Ну, надо – значит, надо. Иду по направлению к лестнице, чтобы спуститься в холл, а Максимушка меня за рукав хвать – и в лифт заталкивает. НЕТ!!! Только не это! Не надо, выпустите меня! Я не хочу! Лифты для меня – пытка! В свое время застрял в одном из них, электричество скакнуло. Так шесть часов там просидел. Один. В темноте. Без связи с внешним миром. Нет, нет, нет. НЕ ХОЧУ!!!! Ладно, я ж мужик. Взял себя в руки, думаю о хорошем – пони на лужайке пасутся, солнышко светит, птички поют… пятый этаж проехали, уже недолго… бабочки порхают… четвертый, третий… единорог прискакал, весь такой белый, грива развевается… второй… Что за скрежет?! Что такое? ГДЕ СВЕТ?! А-А-А-А-А-А! СПАСИТЕ!!!! Спокойно! Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. Что? Чья это рука? Кто меня по голове гладит? Так приятно…. В ухо что-то шепчет… Ух, ты, а мне даже нравиться начинает! Что там такое? Повторите, я не расслышал. Кто милый? Кто хороший? Я, что ли? Ну ни фига себе! Это что ж получается, Максимушка … Это он сейчас ведь мне шептал, да? Значит, он… Ух, ничего себе, еще и обнимает! Крепко так, но нежно-о-о-о! Я сейчас растаю! Так, пора уже самому включаться в процесс, а то он так никогда до главного не дойдет. Обхватываю его руками за шею, притягиваю к себе и целую – прижимаюсь губами к его губам, оттягиваю нижнюю и, пользуясь моментом, провожу языком по его зубам. Вроде поддается. Не теряю времени и толкаюсь языком внутрь его рта, такого жаркого, желанного, сладкого… И неожиданно понимаю, что теперь не я тут главный, а он! Какой он у меня понятливый… Максим жадно целует, лаская руками сквозь одежду, вдавливая меня в стену и так крепко ко мне прижимаясь, что я бедром ощутил степень его возбуждения, а я только и могу, что наслаждаться его страстью, теплом, запахом… Я теряюсь в его объятиях, уже не ощущаю темноты, забыл, что мы застряли в лифте… Да Боже мой! Да если так будет каждый раз, то я готов посвятить всю свою жизнь тому, чтобы ездить вверх-вниз в этой тесной коробушке! Если Максим будет каждый раз меня так успокаивать, я еще и не это согласен терпеть. Пф, подумаешь, лифт, когда тут такой мужчина… Тьфу, блин, зараза, свет включили, да еще и кабинка двинулась. Вот как всегда не вовремя. У нас есть ровно один этаж, чтобы привести себя в порядок. Как это сделать – непонятно. Но адреналин – великая вещь, это я теперь точно знаю. Мне теперь хоть в армию, хоть в пожарные – одеться по тревоге как нефиг делать! Могу мастер-классы давать. Но Максим… Мммм! Всё, теперь он от меня никуда не денется. Не отпущу. Вышли в холле, вроде ничего необычного, никаких взглядов на нас никто не кидает – значит, успели привести себя в порядок. Вот и славненько. Теперь загрузиться в машину – и погнали. Так, срочно отвлечься, срочно! Радио, давай, на тебя вся надежда! Вся наша жизнь – огромный танцпол Под музыку высших сфер. Танцора вперёд толкает Господь, Партнёров суёт Люцифер. Все выбирают танцы попроще, Ща ваще модно жопой вилять, А такие, как мы, танцуют танго, А хрена ли там танцевать? Вот эту руку сюда, эту сюда, Ногу вот так. Вот эту голову так, Смотри на меня, двигайся в такт. Когда я делаю так, ты делай вот так, Теперь поворот. Хорошо! Я знаю - вряд ли мы увидимся ещё! Жаль, не хватает моря да пальм, Да белая ночь холодна. Зато глубокими низами И обильными верхами Музыка танго полна. Вечернее платье, высокий каблук, Пусть бутылка с шампанским пуста. Если ты хочешь жить и сдохнуть красиво, Запомни алгоритм и слова: Вот эту руку сюда, эту сюда, Ногу вот так. Вот эту голову так, Смотри на меня, двигайся в такт, Когда я делаю так, ты делай вот так, Теперь поворот. Хорошо! Я знаю, вряд ли мы увидимся, Вряд ли мы увидимся, Вряд ли мы увидимся ещё.** Мда, отвлекли, ничего не скажешь. Как только представлю «вот эту руку сюда, эту сюда, ногу вот так», как-то совсем не танец представляется. Вернее, как раз танец. И можно даже не переводить его в горизонталь. Да мать жеж вашу! Ы-ы-ы-ы! Макс, сука, я ж за рулем! А ты тут еще сидишь, дышишь там, пахнешь так соблазнительно… Да и в лифте ты меня качественно так завел! Ну вот и что мне теперь делать-то? Кое-как доехал до места и попросился в туалет. Дурацкая ситуация, место совсем не подходящее, но дальше я терпеть не могу, так что… Максим обнимает меня сзади за плечи, прикусывает кожу шеи, сразу же зализывает покрасневшее место, ведет языком вниз, к ключице, мое тело мгновенно реагирует, покрываясь мурашками от удовольствия. Его руки расстегивают мою рубашку, гладят обнаженную кожу, цепляя соски, прикусываю губу, чтобы не застонать, а он целует меня за ухом, одной рукой зарываясь мне в волосы, в то время как вторая двигается от груди вниз, к животу, ненадолго задерживается там, смещается к паху, забираясь под ремень джинсов… Помогаю ему – расстегиваю пряжку ремня и молнию, давая полный доступ. Он, хмыкнув, запускает руку мне в боксеры, нащупывает мой стояк и начинает медленно ласкать его, еле касаясь, невесомо, но так крышесносно, что я еле сдерживаюсь, чтобы не застонать – приходится прикусить кулак. Он обводит головку большим пальцем, размазывая смазку, от чего я теряю голову, у меня подкашиваются ноги… Он усиливает давление и уже более уверенно дрочит мне, чтобы буквально через минуту я бурно кончил… Прихожу в себя в туалете… Смотрю на себя в зеркало: лицо раскрасневшееся, глаза шалые, опускаю взгляд – джинсы спущены, рука сжимает член, а стенка вся заляпана спермой… Вот это у меня фантазия! В срочном порядке ликвидирую следы моей «самодеятельности» и выхожу наружу, а то мало ли, босс уже закончил переговоры, а я тут стою, дрочу на его светлый образ… Кстати, он-то сам как, бедняга? Ведь в бедро мне тогда в лифте не шоколадка и не фонарик упирался. Мда… Но спрашивать об этом я его не буду. Так. Вроде пока они переговариваются. Похоже, все хорошо. А теперь надо разработать стратегию, чтобы мечты стали явью. Интересно, если я его приглашу на ужин, это будет слишком? Хотя… С учетом того, что было в лифте… Пожалуй, рискну. Так. Осталось придумать меню. И тщательно подготовиться, чтобы потом не бегать и не искать, где лежат самые нужные вещи типа смазки и презервативов. Пока я размышлял, как подготовиться к первому свиданию с шефом, он уже закончил деловую встречу и спустился вниз. Мы вместе сели в машину, я завел двигатель. – В офис, Максим Геннадьевич? – спросил, не оборачиваясь, лишь ловя его взгляд в зеркале заднего вида. – Да, – коротко кивает и пристально смотрит мне в глаза. И что теперь? Как понять, о чем он думает? Или так и будем в гляделки играть, пока я не научусь его мысли читать? Мне же за дорогой надо следить, вообще-то! Ладно, доедем – там попробуем разобраться. А пока… Ты такая строгая, видно, знаешь, многое, подойти к тебе нелегко, Взгляд твой глубже пропасти, язык – острее лопасти, ты несешь себя высоко. Каждым поздним вечером мне словно делать нечего, за тобой иду я – и что? Ты все это знаешь, меня не замечаешь, и это, ты поверь, не смешно. Я, сидя на крыше, не ниже, не выше, Решил все давно, но есть одно «но» – тебе все равно. Я, сидя на крыше, в сто раз к тебе ближе, А ты, как назло, не смотришь в окно – тебе все равно. Ты такая умная, как скалы, неприступная, мне тебя никак не догнать, Стильная, высокая, но все же одинокая, тебе это пора понимать, Завтра все сначала, как яхта у причала, я долго буду вечером ждать, Ты опять появишься и даже не оглянешься, – я буду за тобою бежать. Я, сидя на крыше, не ниже, не выше, Решил все давно, но есть одно «но» – тебе все равно. Я, сидя на крыше, в сто раз к тебе ближе, А ты, как назло, не смотришь в окно – тебе все равно. Я, сидя на крыше… *** Когда мы подъехали к офису, я уже все для себя решил – спрошу прямо, без виляний и придумок из серии «марки посмотреть». В конце концов, в лифте он первый начал меня обнимать, так что отпираться бесполезно. Ну а если откажется… Ну, что ж, не убьет же он меня, правда? Ну, вдох-выдох, вдох-выдох… Он уже было потянулся к ручке двери, как я резко обернулся, схватил его за рукав и выпалил: – Максим Геннадьевич, а давайте сегодня вместе поужинаем? У меня дома. Я что-нибудь приготовлю. Смотрю на него и боюсь. Почему он молчит-то? Ну, скажи уже что-нибудь, я все прощу, Максимушка, не молчи, скотина ты такая, почто мучаешь бедного меня? – Хорошо, во сколько? Что? Я не ослышался? Он согласился? Сижу, глазами хлопаю – ущипните меня кто-нибудь! А он сидит и смотрит на меня своими глазищами зелеными, и только зрачки все шире становятся, дыхание – глубже, рука так сжимает ручку двери, что аж костяшки побелели… Уй, чувствую, не доживу я до вечера, помру от спермотоксикоза, вот точно помру. Так, стоп, кажется, надо что-то ответить… Во сколько… – А я на сегодня уже все, свободен? – кивок в ответ. – Тогда… Ну, часов в шесть вечера. Нормально? – Давай в семь. Нет, лучше в восемь. Хорошо? Ответить не могу, только киваю, сглатывая набежавшую слюну. – Тогда до вечера, – говорит он, хлопает дверью и скрывается за дверями офисного здания. Дожить бы еще… Так, все, машину – на парковку, и готовиться. Сегодня все должно быть идеальным. Надеюсь, я ничего не напортачу. Очень надеюсь… * песня группы "Браво" "Ветер знает" (солист Роберт Ленц) ** песня группы "Враги" "Танго" (солист Doqta) *** песня бит-квартета "Секрет" "Сидя на крыше"Глава 6
13 октября 2014 г., 17:05
Примечания:
Дорогие читатели!
По секрету скажу, что ВСЯ эта часть писалась под впечатлением "Танго" группы "Враги". Песня не самая известная, поэтому если кто не знает, настоятельно рекомендую ее послушать (это можно сделать хотя бы вот здесь:
https://music.yandex.ru/album/4003187/track/32819459)
Да уж, ночка была не из легких: спать с таким притягательным, хоть и абсолютно пьяным, Максимом рядом на одной кровати – испытание не из легких. Нет, ну попробуйте уснуть, когда эта источающая феромоны литрами тушка то ногу на тебя закинет, то обнимет, то носом в шею уткнется… И сопит так трогательно, что Божечки мои! Ну как на такого сердиться? Если бы не стояк – вообще бы радовался. А то так полночи и проворочался – попробуй тут уснуть, ага! Под утро вроде закемарил, но все равно полноценно выспаться не удалось. Так что душ с фантазиями «на тему» затянулся.
Ну и вот закончил я ванные процедуры, выпустил, так сказать, пар, захожу в комнату, а там лежит мое чудо, глазками хлопает, смотрит так ошарашенно… Вот как я сдержался в тот момент – не знаю, видимо, понимал, что в таком состоянии он не особо готов к игрищам в горизонтальной плоскости – похмелье-с! Поэтому отправил его в душ, напоил кофе и отвез домой. Когда включил радио, чуть не заржал. Вот везет мне с выбором песен, всегда в точку! Ди-джеи, видать, мои родственные души, как будто всегда на одной волне со мной! Нет, ну надо же, как угадали! Бедный Максим – свекла позавидовала бы цвету его лица. Как же ему было стыдно! Я отмщен! И да, Марине в понедельник тоже прилетит порция «плюшек» за то, что не подготовила мне этот несчастный список с адресами. Ну а что, зло должно быть наказано, правда же? Законы жанра чтить надо! Вот пусть знает, как меня динамить. Не в личном плане, конечно, внешность – не главное в этом деле, первое впечатление от нее напрочь испортилось после недельного общения с этой стервой. И почему Максимка ее еще не уволил? Странно. Неужели она хороша как секретарь? Или это банальная лень его, нежелание делать кадровую перестановку, потому как уже привык терпеть закидоны отдельно взятой секретутки? Ладно, это не моего ума дело, хотя и странно это все.
Выгрузил моего бедняжку около дома и поехал к себе. Поспать, конечно, уже не удастся, но хотя бы что-то по хозяйству пошуршу, чтобы завтра отдохнуть перед новой рабочей неделей. И да, по совету Михалыча машину оставлю около дома – что зря мотаться. Ну-ка, добавим позитивчика…
О тебе узнал я во вчерашнем странном сне.
Все, что я увидел будет вечно жить во мне.
Если ты захочешь обо всем мне рассказать,
Ветер знает, где меня искать
Голос твой на небе шепчет нежные слова,
Я в одном уверен - только ты всегда права.
Если ты захочешь обо всем мне рассказать,
Ветер знает где меня искать
Весенний день ворвался в это небо,
Я вспомнил, где я не был, о чем мечтал,
Остановиться мне бы, но я всю ночь летал.
Нарисуй мне небо в голубом сияньи дня,
Напиши стихи, а лучше песни для меня.
Если ты решишь, что можешь все мне рассказать -
Ветер знает, где меня искать.
Весенний день ворвался в это небо,
Я вспомнил, где я не был, о чем мечтал,
Остановиться мне бы, но я всю ночь летал.
О тебе узнал я во вчерашнем странном сне,
Все, что я увидел, будет вечно жить во мне.
Если ты захочешь вдруг меня поцеловать -
Ветер знает, где меня искать.
Весенний день ворвался в это небо,
Я вспомнил, где я не был, о чем мечтал,
Остановиться мне бы, но я всю ночь летал.*
Приехал домой, пристроил ласточку во дворе – да, как бы не поцарапали: не каждый день такая прелесть тут паркуется. Ну, надеюсь, обойдется. А вообще, чудо, конечно, а не машина – мне дома в кресле так не удобно, как за рулем. Ведь вот шикарное произведение рук дизайнеров, конструкторов и просто рабочих, которые это создали. Ведь все продумано, все по уму, все кнопочки на месте, звукоизоляция салона великолепная, мотор мурлычет, как сытый тигр – аж убаюкивает. Черт, хочу кошку. Такую, обычную, как у Игоря Семеновича, полосатую умницу, чтобы носилась по дому, с обувью играла, чтобы колыбельные мне мурлыкала… А лучше – Максимушку мне бы! И тогда будут и игры, и колыбельные, и спать будем крепко – секс он как-то очень хорошо расслабляет перед сном. И утром тоже хорошо так пробуждает… Черт, в душ. Срочно!