ID работы: 2447331

Флай Кевин флай

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Луи - это прекрасный парень, с прекрасным голосом любящего всё во круг. У его душа ангела в человеческом обличии. В своей никому не желавший зла встретил своё горе. Однажды гулявши по парку после очередной записи песни, просто решил насладиться ранней осенью. Как желтеют листья, как сильный ветер срывает их заставляя падать в небольшую лужу. Всё так тихо,спокойно. Такая тишина заставит расслабиться кого угодно. Луи подошёл к скамейке и осмотрел её перед тем как сесть. Достал из кармана телефон, и начал писать в твиттер всякую дребедень как внезапно перед ним что то свалились с неба. Он был удивлён, ведь он даже не был пьян. Быстро осмотревшись он понял что с неба упал вовсе не ангел а....Кевин!!! Это же Кевин!! Луи бросив телефон подбежал к нему пытаясь спасти. -Тише малыш я помогу тебе .-сказал Томмо взяв телефон и начал звонить в скорую. -Городская больница, я вас слушаю .-милым голосом сказала девушка -Помогите! Кевин умирает-чуть не плача говорит Луи -Кевин ваш друг? -Да, мы с ним только познакомились -Что с ним случилось? -Он упал с неба .-размахивал руками Томмо, и проходящие люди не могли понять этого -Сер с вами всё в порядке? -сделала более серьёзный голос девушка -Да -Тогда почему по-вашему люди падают с неба? -А кто сказал что это человек, это голубь. -У ВАС СОВСЕМ МОЗГОВ НЕТ???? У НАС АВАРИЯ МЫ СПАСАЕМ ЛЮДЕЙ!!! А ТЫ ЗАСРАНЕЦ МНЕ МЕШАЕШЬ! ЕСЛИ ХОТИТЕ ОБРАТИТЕСЬ К ВЕТЕРИНАРУ!! А ЛУЧШЕ К ПСИХОЛОГУ!! -за этим последовали гудки -Ну что дружок, остался только я...теперь мы будем вместе .-сказал парень взяв Кевина на руки, и понёс к себе домой. *** Через месяц *** Луи и Кевин стали лучшими друзьями за столь малое время. Они не оставляли друг друга ни на минуту. Голубь успел подружиться с Ван Ди, со всеми парнями они вместе гуляли ,смотрели фильмы и просто радовались жизни. Но однажды... Однажды Луи заметил как Кевин грустит сидя на диване. Он не понимал что с его другом такое. Томмо пытался с ним поиграть - не помогло, он пытался его покормить - тоже нет. После, до него дошло что он скучает по воздуху .Скучает по полётом. Ему нужно чувство свободы. Тогда Луи смело открыл окно и выпустил пташку на волю. Радостная птичка мигом вылетела из душного дома и улетела куда-то ввысь. Парень обрадовался увидев как его счастье парит в небе. Потом немного погрустнел что он и вовсе скрылся в тёмных тучах. ***Спустя неделю*** Луи не спит уже семь дней. Он не знает где Кевин... его Кевин. Друзья тоже переживали и заставили друга выйти не улицу. И вот Луи идёт один, по тому самому парку где впервые встретил своего друга. Он до сих пор верил что Кевин вернётся. Прилетит на его подоконник и они с ним обнимутся и заживут счастливо. Но всё изменилось в один миг............он увидел его....своего голубя, своего брата , лежа бездыханно на дороге. Луи растерялся но сразу подбежал к нему. Увидев его он вовсе замер...он не смог жить без него. Поэтому он весь в слезах побежал домой. Прибежав он достал лезвие из бритвы и перерезал вены. После похорон Луи, Гарри не смог сдержаться с потерей и тоже покончил с собой. После этого Зейн не смог жить и тоже убил себя. Лиам не пережил потерю своего Пакистанца и спрыгнул с крыши. А Найлу просто было скучно что он остался совсем один и тоже перерезал вены. The end.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.