ID работы: 2447381

Тёмный дворецкий. Или бедный Себастьянчик.

Гет
NC-17
Завершён
419
Размер:
270 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 553 Отзывы 126 В сборник Скачать

Без названия

Настройки текста
Я немного проворочалась, но смогла уснуть. Мне снова снился дом, семья, знакомые. Как же я не хочу обратно. К счастью, от этого кошмара меня спасла разозлённая Настя. - Чем этот гад меня накачал?! - Снотворным. Теперь вали. Я сплю. - Что?! Какого хрена он это сделал?! - Я ответила на твой вопрос. Теперь вали. Я сплю. - А ну быстро встала! - Не могу. - Это ещё почему?! - Не ори. У меня болит нога. - Чего?! - Того. - А ну вставай, корова!!! - Как ты меня назвала?! – Я аж с кровати вскочила. - Корова!!! Ахахахахаха!!! - На себя посмотри! Только и делаешь, что худеешь! У меня-то фигурка идеальная, особенно в этом мире, да и внешность не подкачала. - Чёёё!?!?! Да я гляжу ты в конец ахринела. - Кто бы говорил! - Что у вас тут происходит?! – ворвался в комнату Сиэль. - Не твоё дело! Закрoй дверь с другой стороны! – завопили мы обе. - Ну ладно. – Сиэль закрыл дверь и заорал с другой стороны – Себастьян! - Упс. - Ты чего? Это что, плохо? – испугалась Настя. - Ну... мне-то он ничего плохого не сделает, а вот тебе... - В смысле?! О.о - И что вы опять устроили? – Себастьян как всегда невозмутим. - Сеебаа – я вскочила с кровати и побежала к Себастьяну – эта злюка ворвалась ко мне в комнату, заорала и разбудила меня, хотя я ей ничего не сделала. *хнык* *хнык* - Я уткнулась Себастьяну в грудь, а он стал гладить меня по голове. - Ах, ты... – прошипела Настя. - И что мне с вами делать? – Себастьян оценивающи посмотрел на нас. - Это ты виноват! - Опять? - Что значит «опять»? - Одна говорит, что я виноват, а теперь и вторая. - В смысле? Ведь это ты накачал меня снотворным. - Скажи спасибо, что вообще не убил. - О.О - Хихи. – я постаралась сдержать смех. - Теперь ты. - А я-то тут при чём? Это я жертва! - Если вы обе ещё хоть раз устроите подобное, то скоро... будите обе лежать в одной могиле. – Говоря эти слова, Себастьян, не открывая глаз, улыбался, как маньяк. - О_о - о_О - Вы всё поняли? – мы просто кивнули – Вот и хорошо. Ужин будет подан через 15 минут. – ушёл. - Эээмм... – у меня нет слов. - Что ты там говорила на счёт «ничего не сделает»? А? - Я сама в шоке, так что успокойся. - Так что там у тебя с ногой? - А это. Когда после погрома Себа поймал тебя, то он принялся за кошек, а потом и за меня. Я успела его куснуть, пока он волок меня в подвал, но потом он завязал мне рот и руки. Я всё-таки заставила его развязать меня... сказала, что заплачу, а он поддался. Посидели мы там, поговорили, а когда пришло время, идти, то мои ноги отекли, я упала и ударилась коленкой о ступеньку. Не удержалась и уронила одну слезу, а Себастьян это увидел. Отнёс меня в комнату, намазал какой-то мазью и перевязал. Ну, собственно и вся история. - Мммм... Понятно... Ты прости, что я тебя коровой назвала. - И ты меня. - Обнимашки? - Обнимашки. - Не люблю с тобой ссориться. - И я с тобой. Пошли обедать? - Ага. - Стой! - Что такое? - Полночь и Луна... Где они? - Думаешь, что они ещё... - В подвале! Бежим! Мы молнией выбежали из комнаты и побежали в подвал, но нас остановил Себастьян. - Куда это вы так несётесь? - Кошки! – проорали мы. - Уже поели. - Фух... - Я-то думала, ты их в подвале оставил. - Я может и демон, но кошек не трогаю. И ты должна была это знать. - Он прав. - Ну, кто тебя знает... любимый. - Ну, спасибо, дорогая. - Да ладно тебе. - Идёмте, ужин готов. - Уже идём. Мы пошли за Себастьяном в столовую и сели на свои любимые места (друг напротив друга). Странно Сиэля ещё нет, обычно, когда мы приходим, он уже здесь. Где же он? - А где Сиэль? - У господина ещё остались дела, и он просил начинать без него. - Какая жалость. Настя? - Что? - Чем будем заниматься завтра? - Завтра будет завтра. - Сходишь со мной к Гробби? - Зачем? - *Ты издеваешься?* Навестить. - Ну, ок... Аааа я вспомнила «зачем»! - Молодец! - О чём это вы? - Чёрт! Я думала, ты ушёл к Сиэлю. - Да он всё это время за тобой стоял. - Какого чёрта ты не сказала?! - О.О... Я думала, ты знаешь. - Конечно! У меня, ведь, глаза на затылке! - Успокойся. О чём вы говорите? - Не важно. Я спать. – я встала из-за стола и пошла к выходу, но меня остановили. – Что? - И куда ты собралась? - Я сказала, спать. - Но ты толком не поела. - Я не голодна. - Ты и так мало ешь, так что быстро села и поела. – Себастьян дёрнул меня на себя и посадил обратно за стол, и стоял сзади так, чтобы я не смогла вылезти. - И как это понимать?! Ты хочешь, чтобы поместье снова пострадало? - Открой ротик. - Чего?! - Ну же. Тебе нужно поесть, а потом я сам тебя уложу. - Себ... ты меня пугаешь – он наклонился ко мне. - Я же говорил, что ты изменишь своё мнение насчет меня. - Так вот ради чего это было?! А ну выпусти меня!!! Сейчас же!!! - Нет. И причина не только в этом. Ты должна поесть, иначе я тебя никуда не выпущу. - Какая тебе разница?! Может у меня депрессия! - Почему у тебя депрессия объяснишь потом, а сейчас ешь. - Не-хо-чу. - Настя выйди, пожалуйста. - И что ты хочешь с ней сделать? - Тебе лучше не знать. - Ну, ок. Я исчезаю. – дверь закрылась. - И что ты собираешься делать? - Ничего, просто я хотел, чтобы она ушла. Почему ты ничего не ешь? - Не голодная. - Ты что, по дому скучаешь? - Не говори глупости! Единственный по кому я скучаю это мой ноутбук. - Тогда в чём дело? – дело в том, что когда королева пришлёт нам задание, вы станете задавать кучу вопросов! - Не хочу об этом говорить. Потом ты сам всё узнаешь. - Хорошо. - О.о - Но ты должна поесть, мне больно смотреть на тебя: кожа да кости. - Ну, так не смотри. - Не могу. - Ладно, я поем... но ты обещал меня уложить. - Хорошо. С радостью. – он так мило улыбнулся, в его глазах столько заботы и ласки... это странно, а хотя пофиг, приятно ведь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.