ID работы: 2447466

Histoire d'un amour

The Wanted, Nathan James Sykes (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
      *Спустя 2 года. Париж, Франция*       - Папа! – малыш подбежал к отцу и запрыгнул ему на руки, обнимая своими маленькими ручонками.       - Тим, ты меня сейчас задушишь. – Парень засмеялся, а мальчик поцеловал его в щечку.       Я стояла и смеялась, наблюдая за этой картиной. Мои любимые мужчины рядом со мной и такие милые.       - Мама, - малыш потянул свои ручки ко мне и папа отдал мне его, - я тебя люблю.       Тим улыбнулся и поцеловал меня в щечку, а Нейтан засмеялся.       - Мы тоже с папой тебя очень любим. – Я обняла ребенка, а Нейтан приобнял меня, положив руку мне на талию.       - Мама, а у меня сестричка будет? – Тим посмотрел на меня своими зелеными глазками, как у папы.       - Тим, а ты хочешь сестричку? – Нейт положил свою голову мне на плечо.       - Да, чтобы защищать её. – Он гордо поднял голову. Не зря м ему мультики про рыцарей покупаем.       Мы с Нейтом засмеялись, а малыш прижался ко мне.       - А если будет братик? – Я улыбнулась своему сыну, а тот задумался.       - Ну…я тоже буду его защищать. – Он выставил руку, как супермен, а мы засмеялись. – Тетя Ками!       Я опустила малыша на землю и он побежал к моей сестре, а Нейт обнял меня, а потом поцеловал.       - Дорогая, я так люблю тебя. – Он положил свою руку мне на животик. – И наших малышей тоже.       - Я же говорила, что ещё сможешь побыть с ней, когда она беременна. – Ками с Адрианом подошли к нам и засмеялись. Тим сидел на руках у парня и что-то ему рассказывал.       Нейт снова положил руку мне на талию, а вторую мне на живот. Пятый месяц пошел моей беременности, так что мои гормоны только разыгрались.       - Это чудесное время, - он улыбнулся Ками, а потом поцеловал меня в щеку.       - Ага, время с телепузиком. – Я закатила глаза и улыбнулась, а они засмеялись.       - Я тоже телепузик. – Ками погладила себя по животу и улыбнулась. Адриан тоже постарался засранец, третий месяц у неё уже.       - Зато дети – это же прекрасно. – Адриан улыбнулся Тиму и пощекотал его, а тот начал смеяться.       - В этом не поспоришь. – Нейт улыбнулся и снова чмокнул меня в щеку.       - Ладно, мы же не просто так пришли. Мистер Сайкс, мисс Сайкс, приглашаем вас на пикник сейчас, там уже все собрались. – Ками улыбнулась, когда Адриан её приобнял.       - Как официально. – Я засмеялась, а душа радовалась. Никак не привыкну…миссис Сайкс. – Ладно, пойдемте, мистер и миссис Бастьен.       Переглянувшись с Камиллой, мы все засмеялись и пошли на пикник. Одной большой семьей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.