ID работы: 2447480

Любовь на троих

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
не бечено!        *Flasback       Был морозный зимний день. Снег валил уже около трёх часов ,не переставая. Маленький мальчик сидел на качельке и смотрел на играющих ребят . Они смеялись ,кидались снежками и строили снеговика. В руках у этого ангелочка была маленькая статуэтка оленя. В один момент ему стало больно,лицо начало щипать, и мальчик повалился спиной на снег,не удержавшись на качели. Мальчик закрыл глаза и невольно из них брызнули слёзы. Он услышал приближающиеся шаги и голос. -Извини..я не хотел..я нечаянно...я не в тебя целился ..давай помогу подняться. -Спасибо..,-взяв за руку подошедшего,поднялся маленький мальчик со статуэткой оленя. -Как тебя зовут? -Альберт..,-смущенно проговорил мальчишка. -Миша,-он протянул руку Альберту в знак знакомства.Глаза мальчика засияли,увидев эту улыбку.       * Конец Flashback

***

-Ты-идиот! -Ну-ка повтори! -Идиот! Я ничего тебе не обязан!-вскрикнув, парень стремительно направился к двери. -Стоять!-зеленоглазый брюнет схватил паренька за локоть и развернул к себе. -Ал,на что ты опять обиделся? -Во-первых, не нарушай моё личное пространство,а во-вторых, -паренёк покраснел и,отвернувшись в сторону,пробормотал,- Миш,отпусти,я хочу одеться. Альберт стоял голый посреди комнаты. Мокрые волосы золотыми переливами ложились на хрупкую и изящную шею. Его тонкие ручки упирались Мише в грудь, маленькие кулочки белели , сжимаясь всё крепче. Тонкое тело без намёка на пресс , но с красивыми линиями талии и бёдер. Оно всё искрилось из-за капель воды. Лицо было украшено румянцем, губки сжаты , на бездонных синих глазах выступали маленькие капли. Такой милый.. -А мне кажется, ты и так хорош! -Прекрати смеяться! Быстро отпусти, иначе я буду кричать. -Ладно,ладно..,-с неохотой Ала отпускают большие руки, - Почему ты так смущаешься? Мы знакомы так давно,и ты до сих пор ведёшь себя как маленький. -Я не маленький! Прекрати издеваться, у нас разница всего в 2 года.-Быстро подлетев к шкафу, Альберт начал рыться в поисках одежды. Откопав их,он тут же натянул на себя темно-синие джинсы и футболку с красивым принтом в виде оленя. -Всё я готов. -А волосы?- в голосе Миши были слышны нотки беспокойства. Ал провел рукой по волосам,которые уже успели немного подсохнуть,-Сами высохнут! -Такими темпами ты снова заболеешь,- парень бросил полотенце на голову блондина. В ответ , скидывая с головы полотенце, Ал только со злостью посмотрел на парня . Тот сразу же, смущенно улыбаясь ,отвернулся. Хмыкнув самодовольно ,Ал обогнал Мишу и выбежал на улицу. Была ранняя осень,так что парень не сильно волновался насчет погоды. Кружась ,он смеялся и ощущал насколько счастлив. Миша же ,засмотревшись на это чудо , пропустил ступеньку и с криком упал лицом прямо в грязь. Сказать что Ал дико ржал,ничего не сказать. -Альберт ,твою мать! - закричал Миша ,пытаясь встать,но безуспешно. -Э нет, а вот мою мать не трогать! - все так же смеясь ,еле выговорил парень. -Ты издеваешься? Ну помоги же,изверг. Альберт подошел к Мише и протянул руку. Тот же схватил её и с лукавой улыбкой сильно дернул на себя. -Это я-то изверг?!- Ал был вне себя. Теперь он оказался на Мише и наполовину в грязи. На его волосах также была грязь. -Урод моральный!! Миша же только хихикал и смотрел в эти по-детски обиженные глаза. -Не смотри на меня!- крикнул Ал и закрыл грязными руками лицо. -Ал ,ты чего? Не обижайся! Я не хотел ..я нечаянно.. Альберт убрал руки с лица и хитро улыбаясь начал щекотать Мишу. -Айф, Альберт! Ты чего творишь! Прекрати!!! -Неет,я прекращу только тогда,когда ты ,пенёк несуразный,извинишься!-злорадно посмеявшись,проговорил Ал. -Ох..извини...Ал..хватиит- страдальческим голосом прохрипел Миша. -Что-что? Не расслышал. Что ты там пропищал? -нагнувшись к Мише,под видом,чтобы лучше расслышать,Ал не подрассчитал и оказался всего в пару сантиметров от его губ. -Ох.. Парни завороженно смотрели друг другу в глаза. Несколько секунд тянулись слишком долго,и Миша приближается ближе к губам Ала,но одумавшись,он отпихнул его ,резко встал и побежал по дороге . Ал еще минут пять сидел в грязи,ничего не понимая,и тут до него начинает доходить,что они чуть не поцеловались. Парень приложил пальцы к губам,как бы прокручивая этот момент еще и еще. Сердце бешено бьется,Ал сжимает грудь через куртку,пытаясь успокоить его. -О ,боже! Он же мой друг! Да нет,он просто убежал по неотложным делам. Да-да!Точно! Так и есть! Дела...но мы же собирались в парк.. Ал вытащил телефон и набрал чей-то номер. -Крис? Ты не занят? Приедь за мной. Хорошо. Жду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.