ID работы: 24475

"Мелкие" неприятности и Большая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
125
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 97 Отзывы 34 В сборник Скачать

Лето, ах лето или Как воздействовать на Стального убийцу драконов

Настройки текста
Лето. Какая самая первая ассоциация появляется когда вы слышите это слово? Правильно, жара. Начало лета в Магнолии ознаменовалось высокими температурами, от которых плавилось буквально все...ну почти. В гильдии "Хвост Феи" в связи с аномальной жарой произошли небольшие изменения: по единогласному решению бар был перенесен в подвальные помещения здания, и теперь маги наслаждались прохладой. Одна синеволосая феечка находилась в глубоких раздумьях, терзаемая одним из вечных вопросов: чем бы заняться? Нацу и Люси ушли на задание, при чем в этот раз задание выбирала блондинка, а потому отправились они куда-то на побережье. "Эх, вот бы пойти покупаться... Только с кем?" - с такими мыслями рассеянный взгляд блуждал по согильдийцам. Их было так много, но почему-то взор ни за кого не мог зацепиться, словно искал кого-то. И нашел. Гезил буквально втёк в помещение: солнце нещадно плавило стального убийцу драконов. Согильдийцы удивленно уставились на грозного Редфокса, хотя на данный момент это был скорее просто Гаечка, причем, страдающая такая Гаечка... Парень перетек за столик в самом темном и холодном углу, а заботливая Мира тут же принесла несколько пакетов со льдом и не очень аккуратно водрузила их на голову страдальцу. Гезил блаженно прикрыл глаза и едва ли не заурчал от снизошедшей на него благодати. Но счастье не было долгим... Как только Леви увидела Гезила, то тут же решила что хочет его...утащить на пляж. Вот только видя удовольствие на лице мага, которое он явно испытывал от соприкосновения со льдом, Макгарден понимала - выманить его на улицу будет ой как не просто. Впрочем, на то она и хвостатая фея, чтоб преодолевать трудности. "И ничуть не мелкая, кстати." Последняя фраза пришла на ум как-то не в тему. Покрутив головой, девушка приступила к продумыванию плана и воплощению оного в жизнь. Попытка №1 Синеволосая девушка робко замерла возле стола убийцы драконов. - Гезил? - голосок так и дрожал неуверенностью. Маг пошевелился, но более никак не отреагировал. - Гезил, я тут подумала... Сегодня такая замечательная погода. Ты не хотел бы прогуляться? - Умоляющий взгляд из под полуопущенных ресниц. - Мелкая, ты издеваешься? - Редфокс даже не открыл глаз. - Но... - Леви закусила губку. - Нет. - Сказал как отрезал. Попытка потерпела поражение. Решив, что простыми разговорами ничего не добьется, Макгарден решила попробовать заманить Редфокса чем нибудь, что ему бы пришлось по вкусу. Попытка №2 Гезил только начал дремать, как жуткий грохот прямо над ухом вырвал из объятий Морфея. - Гаечка, - чуть ли не на всю гильдию гаркнула хрупкая Леви. - Если ты пойдешь со мной на пляж... - Никуда я не пойду.- Стальной убийца драконов смотрел на кучку железа возвышающуюся прямо перед ним. - И я не Гаечка. - Ты будешь Гаечкой до тех пор, пока я буду мелкой. - От возмущения девушка мило покраснела. - И ты не дослушал. - Отстань, мелкая. В общем, подкуп не сработал. Кто-то другой уже наверное бросил бы эту затею. Но Леви была бы не Леви, если бы не воплотила задуманного. Еще около часа Макгарден штурмовала Гезила, но увы все безуспешно. Помощь пришла с неожиданной стороны. - Леви, ты никак на пляж собралась? - Мира как всегда приветливо улыбалась. - Да, собиралась. - феечке было не до улыбок, мозг перебирал возможные варианты для заманивания Гезила на пляж. - Я слышала там сегодня проходят соревнования по серфингу среди молодых ребят. Там наверное весело. - Невинные глаза официантки тем временем наблюдали за Гезилом, который как-то странно зашевелился. - Неужели? - В маленькой головке что-то щелкнуло и созрел новый план. - Мира, а у тебя нет случайно купальника какого-нибудь... - Вот такого? - Мира с проворством умелого фокусника извлекла из под барной стойки нечто состоящее из тесемочек и нескольких лоскутков. И что оно там делало... - ...?! - Леви с открытым ртом разглядывал конструкцию, но потом все же собралась и выпалила. - Да. - Тогда тебе стоит поторопиться, если хочешь с кем-то познакомиться. Пойдем я помогу тебе переодеться. И девушки выскользнули в подсобку. Тем временем один небезызвестный убийца драконов от злости скрутил несчастную ножку стола. "Она в ЭТОМ собирается идти на пляж, полный мужиков, одна!" Устало вздохнув, Гезил вышел из гильдии. "Море, солнце и песок. Что может быть лучше в столь жаркий день?" Так размышляла Макгарден подходя к пляжу. Девушка при помощи Миры одела купальник, в котором чувствовала себя не шибко одетой, а поверх него веселенький сарафанчик с разноцветными гаечными ключами.

А вот и прода ^_^ Следующая глава будет (а вот когда, как всегда неизвестно, за что приношу свои извинения) Надеюсь вам понравилось.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.