ID работы: 2447507

Каникулы в космической Калифорнии

Гет
G
Завершён
11
автор
epythymy бета
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Куда на этот раз?

Настройки текста
- Космическая Калифорния, как насчет путешествия туда?! Почти то же самое, что и космическая Флорида, но немного лучше. Например, лучше то, что там много сувениров. - Доктор, тебя всегда только сувениры интересуют? - А что может быть лучше их на отдыхе? После недолгого молчания, Эми сказала: - Ладно, летим туда. Только обещай, что там действительно хорошо и нам не придётся опять от кого-то убегать. - Обещаю. Сам там был, там правда круто. После этих слов, Доктор, потирая ладони в предвкушении очередного путешествия, подошёл к консоли и направил ТАРДИС в космическую Калифорнию. Эми закатила глаза, но Доктор этого не заметил, потому что был слишком осчастливлен тем, что девушка с ним согласилась.А Рори всего лишь сидел в стороне. Он не принимает участия в выборе того, куда они полетят путешествовать. Он во всём доверяет своей жене. Иногда он даже не слушает о чём болтают Эми и Доктор.

***

- Так. Прилетели. Кто первый выйдет? - Ты нас завёз, ты и выходи первым, - чуть ли не приказным тоном прикрикнула Эми, но потом смягчилась. - А может всё таки ты? - Доктор, если ты сейчас не выйдешь, я вынуждена буду предпринимать меры. Таймлорд засмеялся. - Какие меры? - Хочешь проверить? - Давай, - ответил он с лёгкой насмешкой. Эми открыла дверь и вытолкнула Доктора из ТАРДИС. Тот плюхнулся на горячий и обжигающий песок. После того, как мужчина встал и начал стряхивать с себя пылинки и песчинки, он сказал: - Понд, ты ещё об этом пожалеешь. После чего он сделал ехидную ухмылку и прищурил глаза, будто задумывает злобный план.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.