ID работы: 2447552

Одно из твоих прикосновений

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты снова пытаешься прикоснуться ко мне. Ты так далеко от меня, что я просто не чувствую твоего тепла. Когда же мы расстались "в последний раз"? Ты дышишь,ты стоишь рядом со мной. Ты волнуешься за меня, пожалуйста не надо. Я справлюсь, я найду тебя, где бы ты не была. Любое пространство, вся Вселенная - я буду искать тебя всегда, я затрачу все свои жизни на поиски тебя. Мы снова будем счастливы. Я хочу прикоснуться к тебе. Снова почувствовать твою теплую руку. Ты не холодна, нет. Ты оставила мне свое тепло, ты постоянно согреваешь меня. Почему же сейчас мне холодно? Необъяснимая боль подступает и ком в горле мешает говорить вслух. Сможешь ли ты так же согревать меня, пока я не найду тебя? Как же тяжело. Ты стоишь у меня за спиной, не бойся, я защищу тебя любой ценой. Странное ощущение, я не могу без тебя. Не уходи, побудь еще немного здесь. Я чувствую тебя, не пытайся скрыться, ведь я люблю тебя, и всегда буду любить! Моим поискам ничего не помешает. ты где-то рядом и я клянусь, что я найду тебя! Может, не в этом веке, не в этом пространстве, но найду! Останься, подожди еще немного. Почему я не могу сейчас коснуться тебя? Помню все моменты с тобой, помню нашу неугасающую страсть. Так почему же ты ушла от меня? Прошу, еще немного... Побудь здесь, я чувствую непреодолимую боль. Мне тяжело без тебя. Я помню нашу первую встречу, а ты? Помнишь, как я в первый раз взял тебя за руку? Я никогда этого не забуду, милая. Пожалуйста, дождись меня, я скоро приду к тебе! Я люблю тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.