ID работы: 2447555

Жизнь после смерти

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это не гнев,это просто ветер...

Настройки текста
Сильный ветер обегал весь лес.Казалось будто Звёздное племя гневалось.Коты племени Ветра сидели в палатках, они ждали конца этому "шторму".Никто не думал, что будет такое.Патрулирующие отправились за травами и дичью.Кошки были взволнованы. - Почему их так долго нет? - взволнованным тоном обратилась бурая кошка к своей подруге.Её звали Бурохвостая. - Я не знаю, но я знаю, что они вернуться. - ответила голубоглазая своей подруге, по детству.А имя ей Львиноспиная. - Надеюсь на это. - опустила голову бурая.Она подошла к своей подруге и посмотрела на неё, приближалась ночь, а котов всё не было. Бурохвостая сидела у входа в палатку воителей.Наконетсто она увидела силуэт котов, это были те самые патрулирующие.Бурохвостая была рада видеть всех живыми.Она изо всех сил побежала в ветер, что-бы помочь котам донести дичь. Кошка подбежала к одному из патрулирующих. - Давай, я помогу. - став перед дорогой белого кота сказала Бурохвостая. - Держи, спасибо. - отдав двоих кролей ответил белый, его звали Снежнолапый, это был оруженосец племени Ветра. - Всегда рада помочь. - взяв кролей ответила бурая. Ветер всё сильнее, но нужно было отнести дичь.Он дул котам прямо в морду, но они сопротивлялись.Они направились в пещеру целителей, там было надёжнее хранить дичь, пока ветер не утихнет. Целительница была на месте, она как и все коты ждала патрулирующих, ведь ушло много трав на лечение котов.Эту хрупкую чёрную кошку звали Верба, с ней же и Ирбис исцеляет заболевших.Тем временем коты вернувшиеся из патруля приближались к пещере целителей, Верба заметила их и побежала помогать, Ирбис поплелся за ней. Верба с Ирбисом подбежали к воителям и взяли у них травы.Целители со всей силы побежали в пещеру.Отнеся травы они побежали помогать дальше, Ирбис взял троих кролей, а Верба пятерых мышей, они вбежали в пещеру.Целители хотели выйти, но патруль уже зашел в ихнюю палатку, целители облегченно вздохнули. - Хвала Звёздному племени!Вы не потерялись! - расскладывая травы сказала целительница. - Да, главное что мы вернулись и травы заодно принесли. - промолвила зеленоглазая кошка.Её звали Луннобликая, это была хрупкая белая кошка, по всему телу она была усыпана чёрными полосками, у кошки была очень мягкая и нежная шерсть. - Скорее-бы закончился этот ад. - отдышавшись сказала кошка. - Да, это просто ужас!Был прекрасный день, вдруг началось это.Что это?Знак, или гнев? - поинтересовалась Верба. - Этого нам не узнать. - опустила голову Луннобликая. Коты очень устали, поэтому они решили быстро отнести всем остальным еду.Коты взяли дичь кто двоих кролей, кто троих, кто сколько смог.Они быстро отнесли всем свою добытую дичь.Вскоре после раздачи дичи голодающим патрулирующие приступили к своей трапезе. Покончив с трапезой коты мигом уснули. И лишь у Вербы было много вопросов. - О, великое Звёздное племя!Гнев ли это ваш? - полутихим голосом промолвила Верба.Но никто не ответил на её вопрос, целительница вздохнула и хотела уже уйти спать. Она ещё раз посмотрела на звёзды, но на этот раз они не молчали. Она увидела пророчество.Свет вспыхнул в глазах целительницы, было очень светло, но Верба не отводила взгляда. Появилось пламя оно выглядело очень реалистично, языки огня касались ветвей. И из этого пламени был виден силуэт кошки, она шла вперёд, слышалось очень громкое мяуканье. " Прийдет предок звёздный, он и предотвратит беду." - услышался голос звёздного предка. Пророчество исчезло, целительница отвела взгляд. - Что это означает?Какая беда? - опустив голову вниз задалась вопросами янтароглазая целительница. Но ответа не было. Верба поплелась спать.Она лягла возле своего напарника, по целительству. Янтароглазая очень устала, таская эти травы и помогая патрулирующим, поэтому она уснула быстро. Ночь опустила свой чёрный плащ, ветер понемногу начал утихать, наконетсто он полностью утих, будто его и не было. Коты мирно спали в своих мягких подстилках и даже ни один кот не подозревал, что их ждёт в будущем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.