ID работы: 2447576

Истроия Мери Селька

Джен
NC-21
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пост 1

Настройки текста
Примечания:
Здраствуйте,читатели этой истории.Меня уже нет в живых,но я всё расскажу.Начнём с того,что это было лето этого года(2014).Лето было грустным и тусклым.Я как всегда гуляла на улице со своей компанией.Точней не моей.Лидер была не я.Лидером была девочка ,которой на данный момент(пока я это пишу) 12 лет.Её зовут Лиза.Она меня очень раздражает,я не могу её терпеть.Она строит из себя "крутую",слушает матные песни,матерится,харкается и встречается с мальчиками.Уже 2 пошёл.Так вот,у неё был телефон Samsung Tab(не помню какой) mini,который я уронила якобы случайно.У неё ловил Wi-Fi около подъезда.Есть ещё одна девочка Карина.В то время она сидела в интернете с телефона Лизы.Карина что то слушала в телефоне,и я пока не поддавалась особому интересу.Где то 15-20 минут спустя Лизе надо было зайти взять свой полдник.Без телефона она не могла пойти,и Карина пошла с ней.Я естественно,с ними за компанию.Мы поднялись на 2 этаж.Карина задала Лизе вопрос "Ты боишься Джеффа Убийцу?"."Что за Джефф?"Подумала я.И спросила в слух.Я не помню что мне ответили,но помню что Карина зашла с Лизой в квартиру,а она мне оставила телефон.Я посмотрела в экран.Там было видео которое называлось "История Джеффа Убийцы 2 часть".Я сняла паузу с видео,и проигрывалась его история.Речь шла о том,как он смотрел в зеркало в больнице.Я долго не могла оторваться,но всё таки сделала это,из за странного звука на заднем плане.Выходят Карина и Лиза."Дура!С начала надо смотреть!" Накричала на меня Карина,и засмеялась.Мы вышли на улицу,а Я попросила Карину включить с 1 части.Мы в результате прослушали все 2.Потом мне захотелось побольше о нём узнать.Мы стали искать всякие группы о нём,разглядывать арты.Мы смеялись больше над картинкой которую все называют "Дикое лицо".Она была изменёная,рот был больше,а кожа была коричневая. Наступил вечер.Все разошлись на порад который был в 21.00.Мы остались в троём.Были я Карина,И один мелкий сосед Карины Даня.Мы сидели у песочницы,и разговаривали о нём."Хм,а не влюбилась ли я?" Прогремело у меня в голове.Карина нам,его рисовала на песке.Она провела круг ,в виде его лица.Потом она сделала ему огромный рот со словами "Он вырезал себе улыбку...".Потом она сделала ямы,якобы это глаза ,со словами "Он сжёг себе веки...".Я сказала "Я пошла домой.Увидемся в ВК".Но разговоры о Джеффе довели Карину до такого,что она теперь не могла зайти в подъезд."Ну проводи меня,Маша.Плиз!".Я её провела.И сама пошла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.