ID работы: 2447580

Принцесса и Нищий

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Во дворце императора Иноичи жила его прекрасная дочь Принцесса Ино. Она была хороша собой. Её длинные золотистые локоны плелись до самых пят, её голос лился словно соловей поёт, а её глаза были цвета морской волны нежно-зелёные.       Шли годы и принцесса всё хорошела и хорошела, и однажды на улицах встретила своего ровесника-мальчика тринадцати лет.Его волосы были русого цвета,а одет он был в лохмотья,но это её ничуть не смутило. Ино подошла к нему и спросила: -Как тебя зовут? -Сай, ваше высочество. Не успела она больше ничего сказать, как его схватила стража. -Что происходит? - спросила принцесса. -Этот мальчик вор и его надо наказать. Он украл очень дорогое ожерелье из лавки украшений! - ответил глава дворцовой стражи. -Наверняка у него была на то какая-то веская причина. Ну же говори! – повысила тон принцесса. -Я это сделал потому, что моя семья голодает. Что же нам с голода умереть?! -Да этого не может быть! Мой отец всегда заботиться о своих подданных. Я с этим разберусь. А вы отпустите его и дайте ему столько еды, сколько поместится в его доме, а ожерелье верните в лавку. -Спасибо вам большое! – весело сказал Сай.       Прошло пять лет. Принцесса превратилась в изысканную леди. Король Иноичи готовился к празднику совершеннолетия дочери, который должен был наступить завтра. И вот он праздник: красиво украшенный дворец и улицы, замечательная музыка, сервированные столы, а самое главное украшение этого балла - юная принцесса Ино.       Король счастлив. Он знакомит свою дочь с выбранным для не женихом - Хиданом. Но сама она не рада, ведь это не любовь мечты, но против воли отца не пойдёшь и придётся смириться.       Случается трагедия – Иноичи умирает, завещав свою империю будущим супругам. Вот уже Хидан живёт во дворце. Ино в трауре - она не может смириться со смертью отца, ведь она его очень любила. Она идёт по пустынной улице и друг - видит парня,привязанного к столбу. Он, отчаявшись, свесил голову и ждал часа своей смерти. Почему-то девушке он показался знакомым и ей было его очень жалко. Ино подошла поближе, подняла его голову и ужаснулась – это был Сай! -Что ты тут делаешь? - спросила принцесса голосом, дрожащим от слёз. -Ваше высочество… Он больше не смог произнести ни слова, так как потерял сознание из-за того, что был весь избит. -Кто тебя так избил? За что? -… Принцесса вызвала стражу и сказала что берёт этого юношу себе в личные слуги. Далее она привела его в свои покои, позвала служанок и отдала приказ помочь юноше принять ванну, переодеться, прийти в себя, потому что он был до того избит, что не понимал где находится и что с ним происходит.       Прошло три дня.Он очнулся на роскошной кровати в чудесной комнате, а вокруг него сидели служанки : одна меняла ему полотенце на лбу, другая измеряла температуру, а третья держала поднос с самой дорогой и разнообразной едой. -Где я нахожусь? – удивился парень. Но служанки ничего ему не ответили. Когда они его накормили и удостоверились, что температура спала, то вышли, захлопнув за собой золотую массивную дверь. Через несколько минут в покои вошла принцесса Ино…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.