ID работы: 2447607

Банда

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты меня в гроб вгонишь... - Пошел-пошел, нас ждут великие дела! - Ты сначала пальму подбери, панк недоделанный, а потом на меня пошелкай! - Ээээм... Ребята... А может... - МОЛЧИ!!! Я знаю, куда нам идти! - Да я не про то... - А если не про то, то тем более молчи и дыхание держи, с-салага! Четыре разномастные фигуры бодрым галопом пронеслись по улице и старательно спрятались за одним углом. - Тьфу, подстригись уже! Твой хвост мне нос щекочет! - Ни за что! Его уже не первый день обещает срезать наш дорогой и обожаемый им же самим рыцарь с сияющим жетоном, так что это отвлекающий маневр! Все целятся в хвост, а по мне не попадают. Полезно. - Не орите вы! Тих-хо! Разбазарились, как девки на лавочке! Где батька? - Да вон, с лысым что-то перетирает. Не к добру это все... Мелкий, иди-ка вперед на разведку. Да не робей, прикроем! Из-за угла была выпнута упирающаяся фигура. Сверкнула глазами и обреченно поплелась "на разведку". То есть, к окну. Собственно, лысых объектов наблюдения было двое. Только один был бритым, а второй... а тоже бритым. Но поскольку второй не был атаманом, то считался лысым. Вот так. Да, они о чем-то разговаривали. Лысый святоша все пытался в чем-то убедить, руками размахивал, а атаман слушал. Видимо, хорошо святой отец задвигать умеет, красиво. "Разведчик" аккуратно отошел обратно за угол к поджидающей его компании. - Разговаривают. О чем - не расслышал. Но не про Царство Божие, а что-то на тему того, что надо бы вообще в этом мире что-то менять. Анархист, поди ж ты. - ХА!!! Ну так он прав! Давно пора! - Кто-нибудь, заткните идиота хвостом, пока он нас не выдал. Тьфу, опять он мне в нос. Ну погоди же ты! Четыре разномастные головы скрылись за углом. Оттуда же послышались звуки борьбы. Судя по возгласам - за хвост.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.