ID работы: 2447628

Стихи - Литералы на... (игры серии The Evil Within)

Джен
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это был обычный вызов... если бы...

Настройки текста
Основано на видео - http://www.youtube.com/watch?v=1Ht9bDGWKdk Временный рейтинг +18 Пеги как всегда не даст нам расслабляться. Bеthesda точит кровавый кол, Jango Gameworks ее поддержит в том... Сирена полицейская мигает, Дождь идет, а голос нам вещает, Себастьян Кастелланос вопрошает, Но на том конце никто не знает, Что Миками Синдзи затевает. Полицейский адрес уточняет. Вот он у же у ворот особняка, Черно-белых машин тут дофига, А отец survival horrorа, Заставляет нервничать очень здорово. Видим знак правоохранительных органов, Появились трое, да начнется история. Брошены машины, оружия нет, Трое полицейских берут след. Запах крови в доме стойко весит, Потому что куча трупаков везде лежит. Камеры также имеются в наличии, Они записали прошлое отлично, Трое стреляли от страха в кого-то, Значит это была не ложная тревога. Фигура в капюшоне камеру замечает И с быстротой Флеша исчезает, А герой и не подозревает, Что уже нож в спину получает. Белый свет. А коридор не кончается. Ногу поранил. А шоу начинается, решетка опускается... Темнота. Приоткрыл дверь и заглянул, Мясник почуял, А он по лестнице ускользнул. На улице спокойно шел, А в доме тиши мыши, Вот-вот впереди Он бензопилу услышит. Скрип, рычание, визг и скрежет, осознание душу его режет, Зомби копа повалили, Но в итоге отпустили. След крови к хорошему не ведет, В родильную палату идет наш идиот, Темноволосая тетка разозлилась, И четырьмя руками в него вцепилась, Пальцы острые занесла она над ним... Этой осенью ты узнешь о The Evil Within.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.