ID работы: 2447673

Жизнь на острове

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
После гонок Астрид отвела своего дракона в академию . Там уже были все драконы. Всех их угощали всякими вкусностями. Астрид тоже взяла курицу и подкинула ее , а Громгильда поймала. Так она ее тренировала и плюс курица давала дракоше большую скорость. Ею Астрид покормила питомицу и до соревнований. После двух кусков к Астрид подошел Иккинг, поцеловал её : - какая ты у меня ловкая наездница!-сказал он и улыбнулся. Астрид чмокнула его и пошла в деревню. Как только все наездники ушли, дракониха начала искать излюбленное лакомство-курицу. На этот раз ей не повезло, Астрид не забыла сумку с едой. - ну...-прорычала она обиженным тоном. К Громгильде подошли драконы и начали: - мне кажется, или она жульничает?-спросил Барс украдкой посматривая на подругу. - да, мне тоже так кажется.-подтвердил Вепрь. - немудрено, вы же один дракон!-сказала осуждаемая и закатила глаза - дело даже не в этом .-сказала Сарделька.- ты выигрываешь в большинстве соревнований! - я не виновата что ты с Кривоклыком носите овец Престиголову!-фыркнула Громгильда. Кривоклык молчал. Он вообще в большинстве случаев молчал. Ну, он был и не против что приятельница побеждаю. Он считал что это честно. - это не мы! Это Рыбьеног и Сморкала!-воскликнул Громмель -Пфф... я то думала что они знают что Забияка любит Эрета. -Сказала дракоша- хотя нет, точно! Они все еще пытаются ее отбить. Как глупо. -А давайте устроим соревнования? Ну, без наездников.-сказал Беззубик.-только я наверное не смогу участвовать. -Он посмотрел на свой хвост. Иккинг не поставил свой механизм с помощью которого Ночная фурия сможет летать без наездника. -не проблема!-выкрикнула дракониха и полетела в деревню. Там, начав искать Иккинга она нашла Астрид, значит Великий Приручитель Драконов где то не далеко. А вот и он. Иккинг был около Плеваки и что то ему говорил. Астрид , наверное, шла туда же. Наездница была важна, но не сейчас был важен ее возлюбленный. Громгильда начала снижаться и приблизившись схватила Иккинга. - Громгильда! А ну пусти!-крикнула Астрид. Иккинг тоже говорил мне чтобы дракон ее любимой выпустил его. "Ну хорошо..."-подумала та и расслабила лапы. Иккинг полетел вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.