ID работы: 2447688

Наше будущее

Слэш
R
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сегодня прекрасный день, легкий ветерок приятно холодит кожу,а летнее солнцеспряталось за облаками. -Курокушка, а что это с Мидоримушкой? Он сегодня сам не свой.- Блондин закинув руки за голову, пристально рассматривал зеленоволосого, а последний с нечитаемым лицом обматывал бинтами пальцы. -Я не знаю, мы с ним почти не общаемся ты ведь знаешь. -Кстати Куроко-чии как ты сдал последнии экзамены? Говорят в этом году ваш класс валили. -Да валили, но мой тест не проверили как всег...- Куроко перебил только что подошедший Мидорима. -Куроко, можно тебя на минутку? -Да сейчас, Кисе-кун если хочешь можешь подождать, но мне надо зайти обратно в школу, я забыл зонтик. -Извини Курокушка . Я уже пойду. -Так что ты хотел Мидорима-кун? - Парень проводил взглядом блондинистую макушку, и теперь смотрел на Мидориму. -По гороскопу нам надо держаться вместе весь сегодняшний й день.И этот день пройдет на отлично, а следущая неделя должна стать самой лучшей и у тебя и у меня. Так может проведем этот день вместе? Чтобы сделать всю неделю счастливой? - зеленоголазый вопрошающе посмотрел на Тетцу. -Да конечно, только мне нужно зайти в школу за зонтом, а потом мне нужно домой переодеться. -Отлично. Пошли за твоим зонтом. <…> -Мидорима-кун нам на станцию метро. До моего дома можно на метро доехать или на такси но я на мели. -Да, поехали на метро. - без эмоционально произнес Шинтаро. И парни направились в сторону метро. В слегка нагнетающем молчании. -Мидорима-кун , а ты уже сдавал экзамены? - Голубоволосый решил немного разбавить эту угнетающею тишину которая несмотря на шум токио была сейчас очень заметна. -Да. КУРОКО СТОЙ!- Крикнул Мидорима и дернул Тетсую на себя чтобы последний не угодил под колеса пролетающей с бешенной скоростью машины. Куроко повалился всем телом на Мидориму и они упали на землю рядом с проезжей частью . -Тетсуя ты в порядке? - Мидорима потряс парня который лежал на его груди, это не приносило неудобство, а даже наоборот это было приятно чувствовать тепло менно этого парня. Что жутко смущало. -Эй Тетсуя это не смешно! - Парень начал с более сильнее трясти Голубоволосого. -П...Подожди... Мидорима-кун.- парень начал подниматься оперевшись ладонями о грудь Шинтаро . -Ай!!!- парень повалился снова на грудь Мидоримы. - Видимо когда ты меня потащил от машины, растянул связки на запястье. -Вот дерьмо! -ругнулся Мидорима- Тетсуя! Ладно что ругаться н тебя... Ты ведь сползти с меня можешь? А там я тебе встать помогу... -Конечно! - Куроко скатился с Мидоримы.- я и сам встать могу. - Мальчик начал опираться на здоровую руку. Сначала на правую ногу, так теперь левая, присесть, встать. <Что не так с этим парнем?> Мидорима разглядывал Куроко. -Мидорима-кун, я в порядке вроде бы ... Пошли. <…> -Здесь всегда такая толпа? - Недовольно пробурчал Шинтаро. -Да, а сейчас еще час пик. Так что можно не удивляться... Нам вон туда - Парень показывал в сторону подобия остановки. Сейчас из за огромного количества людей и не понять. - Хорошо пошли... Эй Куроко!- толпа двинулась в сторону только чо прибывшего экспресса , и утащила Тетсую с собой. - Куроко!!! - Мидорима озирался. Вот синие волосы, снова исчезли. Мидорима пробирается через толпу в то место где буквально несколько секунд назад видел макушку Куроко, вот Тетсуя главное схватить его чтобы снова не утащил его. Вот он хватает Тетсую за локоть, подтаскивает его его ближе к себе, перехватывает его за ладонь. Последний вопросительно смотрит на Шинтаро. -Я не хочу снова бегать за толпой ловя тебя, пока просто держись покрепче, а то толпа затопчит.-Мидорима старательно отводит взгляд, стараясь не сталкиваться с проницательными голубыми глазами. -Спасибо, Мидорима-кун - теперь Шинтаро пробивается через огромную толпу , волоча за собой Куроко. <А в этой толпе есть свои плюсы, мне нравится держать его за руку> думает Шинтаро. Вот станция людей меньше но всеравно есть толпа. Мидорима н отпускает руку Тетсуи, хотя шанс того что голубоволосого раздавит толпа равен нулю. Но Куроко не стремится отпускать руку Шинтаро... Подъезжает поезд. -Нам на этом -Куроко пытается перекричать шум толпы, но с его врожденно тихим голосом это почти невозможно. Мидорима кивает, и снова толпа даже в вагоне толпа, мест сесть нет, да и стоять мест тоже нет,они стоят прижатые друг к другу. Куроко уткнулся в грудь Мидоримы , они до сих пор держаться за руки, возможно они забыли что можно отпустить друг друга, а может просто ни у кого нет желания. -Мидорима-кун - внезапно раздался голос Куроко . Мидорима опустил взгляд на Куроко , и вот они стоят носом друг к другу... Если Куроко немного приподнимется то их губы соприкоснутся или если мидорима немного допустит голову будет поцелуй... -Что? - смущенно проговаривет Мидорима. - От тебя сладко пахнет. - Сказав это голубоглазый опускает голову, и снова прижимается к груди Мидоримы. <Мидорима очень сладко пахнет, очень сладко, запястье все еще ноет, его рука такая большая по сравнению с моей ладошкой, очень сладкий запах, почему от этого запаха внутри где то в области груди так тянет и сворачивается в узел? Очень странно... и очень сладко > Куроко с этими мыслями теснее прижался к мидориме...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.