ID работы: 2447716

Верь. Надейся. Люби.

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Как глупы люди, думающие укрыться от темноты ночи в клубах и барах города. Бессмысленно прожигая там свою жизнь... Ах, как глупы люди решающие спрятаться от безрассудства дня за кучей бумаг в недавно отстроенном офисе. Пропуская мимо себя жизнь... Как грубы люди...проходя по парку и видя маленького ребенка, собиравшего листочки, опавшие с дерева и приветливо улыбающегося прохожим. Они просто идут дальше. Почему бы не улыбнуться в ответ? Господи, ну как же они жестоки. Спеша по своим делам, они пробегают мимо, совершенно не замечая слабых и беззащитных животных, которые молящими глазами смотрят им в след... В погоне за деньгами и славой они забывают про простые слова- Жалость. Милосердие. Любовь. Почему они так жестоки? Почему они так глупы и безрассудны? Почему не хотят меняться? А ведь они сами создали этот мир, мир алчности, жадности и грехов. *** Ранний осенний вечер, время только восемь часов, а такое ощущение, что уже далеко за полночь, но почему-то город еще не спит.Он светится всеми цветами радуги, привлекая людей своей красотой и "непорочностью". Бледный шар луны обрамляет темное небо, а возле нее словно свита находится огромное количество белых пятнышек-звезд... Маленькое неприметное здание в спальном районе города Магнолия. Детский дом.В который два дня назад привели маленькую семилетнюю девочку с золотыми, словно лучики солнца волосами и карими, как топленый шоколад глазами. Такими аристократичными чертами лица, что не вольно напрашивается вопрос, что эта девочка забыла в мрачном и одиноком месте как детский дом? Но сейчас ее обычно полыхающие счастьем глаза не выражали ничего, кроме обиды, боли и печали. Она сидела на краю кровати и плакала, не смея остановиться. Волосы давно прилипли к щекам и растрепались, они больше не горели золотым огнем как раньше. Глаза опухли и покраснели, а девочка вся тряслась от холода и страха. Страха перед тем, что ее ждет впереди...Он бросил ее, не хочет видеть...Почему? Ведь она не виновата в ее смерти? Так зачем же он избавился от нее...от родной дочери...родной отец... Девочка уже несколько часов сидит в таком положении и у нее наверняка уже затекла спина, но она все так же сидит, лишь периодически негромко всхлипывая. Семь лет, а она уже никому не нужна...Как это больно и обидно, быть брошенной Но от грустных мыслей ее отвлек звонкий голос девочки. -Эй ты чего плачешь? Начала она. Златовласка подняла опухшие глаза и увидела девочку и мальчика, с таким страным цветом волос, что девочке показалось это сном. -Что случилось? Тебя кто-то обидел? Уж мы с Нацу разберемся! Продолжала девчушка. А малышка, тем временем молчала, обдумывая стоит ли отвечать. Ведь, если предали родные люди, то и незнакомые запросто могут... Но посмотрев в карие глаза синеволосой девочки, в которых плескалось желание помочь она решила ответить: -Я ...я... просто не могу привыкнуть, что теперь совсем одна... -выдала девочка, и слезы с новой силой полились из глаз..-Действительно ведь никому не пожелаешь остаться одиноким, даже самому злейшему врагу. -Эй, ну не плачь, мы с Нацу тебе обязательно поможем! Ты не будешь одинока, мы всегда будем с тобой!- продолжала девочка, ее карие глаза были такими грустными, и в тоже время такими решительными. Да. Она решила помочь этой девчушке, пускай не зная о ней ничего, решила стать ее лучшей подругой и никогда не расставаться, даже через года быть с ней рядом. -Как вас зовут, после минутного молчания, неожиданный вопрос со стороны блондинки вывел синевласую девочку из раздумий, действительно, как можно забыть представится? -Ой прости меня зовут Леви, мне семь лет, представилась девочка при этом мило улыбаясь.-я с пяти лет в этом месте и знаю всех, Леви погрустнела, но продолжила -Мои родители погибли в аварии... -А я Люси и мне тоже семь. Моя мама...-Люси тяжело вздохнула и ели сдержала слезы что бы вновь не заплакать, она умерла 2 недели назад от болезни, а отец избавился от меня, отправив сюда...ну вот опять эти слезы. Как же они надоели. Девочка смахнула слезинку, потерла глаза и к удивлению слабо-слабо улыбнулась.А затем продолжила: -Прости пожалуйста, но ты не похожа на семилетку. А Леви тем временем молчала, но услышав последнюю фразу обиженно отвернулась и через пару секунд сказала:" Не всем же такими здоровыми как ты быть?" А потом обиженно надула губки. Люси не сильно толкнула Леви, ажх когда та повернулась, златовласая кивком головы указала на мальчика, который просто пялился в одну точку. -Ааа, это Нацу,- за мальчика, представила его Леви, обеспокоенно тряся его за руку- что с тобой? Я раньше не видела тебя задумчивым? -А, что? Простите, просто задумался . Наконец-то опомнился он,-Привет,я Нацу! Нацу...такое знакомое имя пронеслось в голове блондинки, но тут же эта мысль пропала, в замену оставив кучу других.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.