ID работы: 2447759

Последняя осень.

Слэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я бы не обманул тебя,малыш.

Настройки текста
Осень. В этом году она выдалась очень дождливой, из-за чего в воздухе стоит запах сырости. Когда то я любил осень, но это было давно. До того ужасного происшествия... Прошлой осенью было куда лучше... Я не про погоду, нет. Той осенью у меня был человек, которого я любил. Который любил меня.У меня был ты.. Я ненавижу себя за то, что ты полюбил меня. - Френки, а ты меня любишь? - Боже, Джи, когда ты прекратишь задавать глупые вопросы? Конечно люблю. - А как думаешь, я тебя люблю? - серьёзным тоном спросил Джерард. - Эм... А ты меня любишь? - Боже, Френки, когда ты перестанешь задавать глупые вопросы? Конечно люблю, - улыбаясь произнёс Джи. Наклонившись я поцеловал его в висок от чего он засиял как солнышко. Мой малыш.. Я ненавижу себя за то, что причинял тебе боль. - Джи, когда ты уже перестанешь? Меня уже задолбала твоя ревность! Разве ты не доверяешь мне? - Доверяю, но.. - Я больше так не могу! Каждый раз когда я с кем-то начинаю хорошо общаться, ты устраиваешь истерику. Почему ты не можешь поверить на слово, что мы просто друзья? - А что мне думать, когда ты часами с кем-то пропадаешь? - Всё Джерард хватит! Я думаю нам стоит расстаться.. - Что?! - Прости, но я больше не могу... Если бы я мог, то я бы услышал как разбилось его сердце, но я был слишком глуп. Я ненавижу себя за то, что поздно принимаю правильные решения... Прошло уже два часа после нашей ссоры. Я не знаю что с Джи. Я звонил ему, но мне никто не отвечал. Майки не знает где он и мне кажется, что я скоро сорвусь.. Телефонный звонок спас меня от истерики. Я быстро подбежал и схватив телефон ответил на звонок. Я так обрадовался звонку, но кто же знал, что зря... Осень. За год эта прекрасная пора стала ужасной. Холодный воздух пробирается под куртку, но мне всё равно... Я сижу рядом с ним. С самым дорогим для меня человеком. Ты близко, но я не могу почувствовать тебя. Нас разделяет слой земли, которой засыпали тебя прошлой осенью. Я не сдерживаю себя и по моим щекам текут дорожки из слёз... Частые всхлипы кажутся такими громкими на этом кладбище. " Джерард Артур Уей " написано на могильной плите. Я ненавижу себя как никого другого. Ведь если бы не я, мы бы не поссорились. Если бы не я, ты бы не сел в то чёртово такси. Если бы не я, в вашу машину не врезался бы грузовик и ты был со мной... Я ненавижу себя за то, что убил тебя. Я обещал, что мы всегда будем вместе. Острым лезвием я делаю глубокий порез. Я обещал, что никогда не брошу тебя и я сдержу своё обещание. В глазах начинает темнеть, а тело становиться слишком тяжёлым. Мы всегда будем вместе, я выполнил своё обещание. Я никогда бы тебя не обманул..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.