ID работы: 2447768

Капрал, я же обещал...

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце ярко светит над землей. Птицы и животные наконец то свободно могут беззаботно гулять по просторам земли, шурша травой. Деревья приятно шумят, распугивая птиц. Одна птица начала петь песню. Она довольна грустная, но красивая. Послышался стук копыт. Через несколько минут можно было увидеть и источники звука-лошади и всадники на них. Некоторые плакали, некоторые просто улыбались, смотря на, кажется на вид, невинную природу. Но буквально 4 месяца назад здесь были титаны. Нигде не было ничего живого. Некоторые солдаты неуверенно смотрели на деревья, кусты и поляны. Вдруг выйдет титан? Неужели мы не смогли? Эрен посмотрел на капрала. Тот не улыбался. Но... это такой важный день! Все титаны убиты, чего еще можно пожелать? Неожиданно Леви улыбнулся. Оглянув взглядом природу, всю эту природу... он с гордостью осмотрел всех, кто был на вылазке за стены. Но самый гордый взгляд он "подарил" Эрену. Эрен готов был расплакаться. - Эрен, ты мне обещал. Ты выполнил обещание. Эрен помчался на своей верной лошади быстрее. Капрал тоже не отставал. Солнце ярко слепило в глаза, но Эрен упрямо двигался вперед. Он с детства мечтал увидеть этот огромный мир... и он, может быть, увидит.. Больше нет титанов. Свобода. Мы больше не как скот в загоне. Мы свободны. СВОБОДНЫ! Пытаясь сдержать свои эмоции, он не смотрел на товарищей. Капрал следовал за ним. С ликованием в глазах он посмотрел на солнце. Не обращая внимание на боль в глазах, он смотрел и смотрел. Вдруг парень увидел обрыв. Резко остановившись, он слез с лошади. Сев на обрыв, он смотрел на ту сторону. Еще много надо изучить... Леви подсел рядом. Эрен, не сдержав эмоции, заплакал. Слезы текли по щекам, падая на вырезанный значок с Крыльями Свободы. Посмотрев на капрала, Эрен шмыгнул носом. - Капрал, я вам об-бещал... в-вы... гордитесь м-мной?.. - шмыгая носом и плача, прошептал Эрен. Дух Леви начал испаряться. - Конечно горжусь... Эрен. Ты и многие спасли человечество. О вас долго будут переходить из поколение в поколение истории. Я горжусь всеми вами. Жаль, что я не смог дожить... - испаряясь, вздохнул капрал. - Нет, стойте, не уходите! Пожалуйста! - застонал Эрен. Слезы свободно текли по щекам парня. Но дух Леви исчез. Закрыв лицо руками, Эрен вспоминал все, что было прожите вместе с чистюлей Леви. - С-спасибо вам, К-капрал..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.