ID работы: 2447771

Под русским соусом

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
После открытия Магии, о готовой грезило столько поколений людей, атомное и биохимическое орудие стали просто не нужны. Ведь маги могут легко остановить действия оружия! Маги были практически всемогущи. В США к Магии отнеслись серьезно. Армия состояла лишь из них, а армия была необходима, ибо у Америки вновь была напряженка с Россией. Армия из магов была не только в Америке. Но только в Америке исказись причины возникновения Магии. Как так, столько веков о ней говорили, а появилась она в век высоких технологий? Или может она была всегда, но знали о ней лишь избранные? Америка открыто задавалась этим вопросом. Другие страны размышляет об этом втихую, боясь спугнуть неожиданную манну небес. Лишь немногие могли дать на это точный ответ. Но они не кричали об этом на площадях, а просто к тихому мнению некоторых людей не прислушиваются. Лишь наша любимая Россия создала несколько гильдий и, типо, закрыла тему. Именно. Закрыли тему. На первых порах наоткрывали бесчисленное множество видов магий, способов совершенствования и искусственного выделения. Но потом выяснилось, что классификацию-то можно составить, а магия то у всех своя, особенная. Вопрос оставили открытым. Но оставались еще. Что делать с теми, у кого "иммунитет" против магии. Всмысле они не могут ей владеть ни под каким видом. Процент от всего насилия довольно таки маленьких - 1%. Но если смотреть в численность значении... Правительство во всех странах работало над этой задаче. Кому нужны бунты... Но это не последний вопрос. Самым главным все же был другой. А именно: " Что если будет попытка захватить мир?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.