ID работы: 244786

Моя взрослая девочка

Гет
PG-13
Завершён
442
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 24 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я тебе нравлюсь? - спросила я у Элайджи, крутясь перед зеркалом. Я внимательно всматривалась в свое отражение, отмечая контуры спортивной фигуры в легком летнем платьице. Черные как смоль волосы прикрывали плечи и интересно сочетались с белым платьем. - Конечно, ты очень красивая девушка, - сказал он, не отрываясь от книги. Я резко повернулась к нему. - Ты лжешь, - мое немного приподнятое настроение как рукой сняло. – Ты даже не посмотрел на меня! Элайджа отложил книгу и подошел ко мне. - Потому что за эти годы я прекрасно изучил твою внешность, - он аккуратно убрал прядь волос с моего лица. – И с уверенностью могу сказать, что ты прекрасна, - он улыбнулся и вокруг его глаз появились морщинки. - Кто я для тебя? – я сверлила его взглядом. – Ты даришь мне украшения и платья, говоришь, что я красива, поддерживаешь в трудную минуту. Тебе просто стало скучно за все эти годы, и ты решил завести куклу? - Нет, милая. Ты моя подруга, мне нравится твой крутой нрав, сильный характер, определенная дикость.… Это слишком долго, перечислять все твои качества. Я восхищаюсь тобой, - его взгляд был покровительственен, и это убивало. Я повернулась к нему спиной и снова уставилась в зеркало. - Но ты не любишь меня…. Чем я хуже этих матрешек Петровых? – в моем голосе появились нотки отвращения. - Ты снова… - с вздохом ответил Элайджа, но все же ответил. – Я люблю тебя, но ты слишком молода, чтоб понять как именно. - Я не младше Елены…. – возразила я. – Я ведь тоже женщина…. Я нравлюсь многим, но почему-то не нравлюсь тебе… - Ты мне нравишься…. - Тогда поцелуй меня, - я вновь повернулась лицом к Древнему. - Прошу тебя не нужно усложнять, - вздохнув, сказал Элайджа. Мое терпение лопнуло, и с помощью вампирской скорости мигом оказалась рядом с ним. Я поцеловала его с сильным напором, языком пытаясь открыть его рот и заставить его ответить, но вампир не поддался. Я приподняла платье и положила его руку на мое бедро. Когда я прикусила его губу, он наконец-то мне ответил. Его поцелуй был ни с чем не сравним: мягкий и нежный с заметным привкусом опасности и напряженности. Я обвила руками его шею, всем телом прижимаясь к Элайдже. Его сильная рука обвила мою талию, не произвольно прижимая к себе, а вторая сильнее сжала мое бедро. Когда поцелуй наконец-то прервался, мне было трудно дышать. Тело накрыла ни с чем не сравнимая эйфория и если бы не Элайджа, я бы упала. Я снова легко поцеловала его губы. - Тебе нравится? – прошептала я, проводя ладонью по его торсу. Через тонкую ткань, я чувствовала его напряженные мышцы. Его объятья ослабли, и он аккуратно убрал мою руку. - Мне нужно идти, - постепенно приходя в себя, ответил Элайджа и исчез. Я коснулась губ ладошкой, вспоминая его прикосновения. Господи, что я наделала? Это ведь Элайджа, я не должна была так поступать…. На глаза непроизвольно навернулись слезы. Я вернулся поздно ночью. Мне нужно было прийти в себя после поцелуя. Она слишком хрупкая, и я не могу позволить себе навредить ей. Все эти годы я пытался защитить ее от ее прошлого, но как оказалось, я и был тем, что ей угрожало. Я неслышно вошел в ее комнату. Моя малышка тихо спала. Мне невольно вспомнились первые ночи после ее обращения. Она часто звала родителей во сне и просыпалась с криками и в холодном поту. Моя кровь случайно оказалась в ее организме, тогда я и не думал, что ее вместе со всей семьей расстреляют через пару часов. Сейчас она спала на удивление мирно. - Почему ты там стоишь? – спросила малышка и открыла глаза. - Я не хотел тебя разбудить, - тихо сказал я. - Я не спала, - сказала малышка и встала с кровати. Она и правда была прекрасна, при лунном свете я смог прекрасно рассмотреть ее фигуру. - Ты на меня обиделся? – виновато спросила девушка и сделала шаг в мою сторону. - Нет, конечно, нет, - я улыбнулся и обнял ее. – Ты спрашивала, чем ты хуже Петровых… - сказал я, прервав объятья. – Мой ответ, ничем, - я бережно прикоснулся ладонью к ее щеке и поцеловал. Я провел языком по ее губам, в ожидании ответа и она, не колеблясь, ответила мне. Ее губы такие мягкие и податливые заставляли забыть о принципах, которые сформировались за эти годы…. Я сбросила пиджак с его плеч, не прерывая поцелуй. Элайджа боялся сделать мне больно или показаться грубым, но меня это не пугало. Я хотела его как никого другого. Он был сильным, мужественным и главное он был мой. Я скользнула пальчиками к его ремню, и Элайджа остановился. Меня убивало, что он считает меня ребенком и сейчас я была намеренна доказать ему обратное. Я бесцеремонно разорвала его рубашку и снова поцеловала, прижимаясь всем телом к Элайдже. На этот раз он ответил, так как мне хотелось, и мы вместе упали на кровать. Он легко разорвал топ, продолжая исследовать мое тело со свойственной ему нежностью и в то же время страстью, от которой у меня перехватывало дыхание…. Я провела руками по его спине и волосам, ощущая всю ту силу и мощь свойственную Древнему. - Я не должен был этого делать, - сказал Элайджа, когда все закончилось. - Почему? – я рисовала пальчиком восьмерки на его груди. - Я мог причинить тебе вред, - ответил вампир, аккуратно приглаживая мои волосы. – И причинил, - он легонько провел кончиками пальцев по моему плечу, на котором пару минут назад красовался огромный синяк. - Я вампир. Мне не страшны такие детские царапины, - я села, гордо выпрямив спину. - Это сути не меняет, - Элайджа усмехнулся и нежно поцеловал меня. – Сегодня я нарушил слишком много правил…. – задумчиво сказал он. – Ты еще ребенок…. Я прислонила пальчик к его губам и серьезно сказала: - Я не ребенок. Разве не это я тебе доказывала несколько раз за ночь? – Элайджа усмехнулся и, перевернув меня на спину, принялся щекотать, от чего я залилась звонким хохотом. - Ты права, - когда я успокоилась, он провел ладонью от низа живота к груди, от чего я невольно выгнулась ему на встречу. – Ты девушка…. – прошептал он мне на ухо. – Лучшая из тех, что я встречал….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.