ID работы: 2447863

Бриз

Фемслэш
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неминуемое чувство

Настройки текста

***

Кира шла по ночной улице, нервно кусая губу. Что-то очень сильно волновало ее, вернее не что-то, а кто-то... Причиной волнений была Джеки. В последнее время Кира часто думала о ней, временами даже теряясь в пространстве. На улице шел дождь, да и ночь была достаточно холодной. Но все же во мраке этой ночи было что-то таинственное. Все по-прежнему шел дождь, по-прежнему было темно, но... все изменилось в душе Киры. Она, после долгих раздумий, поняла, что испытывает к Джеки неописуемое чувство, ее тянет к ней, причем так сильно, что она с трудом себя сдерживает. Весь день девушка не выходила на улицу, и только ночью решила прогуляться. Но... У нее появилось резкое желание оказаться рядом с Джеки, потрогать ее кожу, поцеловать. Кира шла очень быстро, задыхаясь от непонятного чувства. Вот она перед большим частным домом. Девушка знает, что Джеки еще не спит. Кира подошла к двери и тихо постучала. За дверью послышались тихие шаги, ее сердце стало биться все чаще... Она не знала что сказать. Вдруг из-за двери послышался сонный голосок: -Кто там?- спросил он. -Это я, Кира,-спокойно ответила она. -А, это ты... Через мгновение дверь открылась. На пороге стояла Джеки. На ней была одета белая майка, которая плотно обтягивала ее большую грудь, и из-под которой были четко видны возбужденные соски, и белые трусики. Она очень мило улыбалась. -Как дела?- спросила Джеки. -Хорошо,- шепотом ответила Кира. -Почему ты пришла так поздно?- удивилась Джеки. -Мне было страшно одной дома и я решила прийти к тебе,- сказала девушка. -Ну что ж, проходи,- Джеки вежливо указала рукой в дом. Кира не слышала ее, она смотрела на Джеки, мысленно представляя как она трогает ее кожу, прикасается губами к ее груди... Сама Джи выглядела усталой, но чертовски соблазнительной... -Эй, Кира, ты меня слышишь?- нежно сказала Джеки. -А?... -Проходи. Кира не спеша зашла, сняла обувь, куртку, шапку, и пошла за Джи. Они пришли в ее комнату. Это была красивая, невероятно чудесная комната, украшенная множеством картин и коллажей, просторная кровать, мягкий белый ковер. И тут Кира заметила, что на стенах весит много ее фотографий. Внутри появлялось все большее желание овладеть Джеки. После того, как они зашли в комнату, Джи сразу же закрыла дверь на ключ и пошла к шкафу. Она не торопясь сняла с себя трусики, даже не подозревая, что все это время девушка смотрит на нее. Кира медленно подошла к Джеки и прикоснулась рукой к ее плечу. Джи тут же повернулась к ней. Кира больше не могла сдерживать себя. Она притянула Джеки к себе и нежно поцеловала ее. Руки больше не слушались Киру, она потянулась к напряженным ягодицам Джи и начала их гладить и немножко сжимать, при этом все еще страстно целуя ее. Джеки не сопротивлялась, она поддалась новому чувству, переполнявшему ее сейчас. Кира спустила руки ниже, к возбужденной вагине, и начала поглаживать ее. Она больше не могла терпеть и медленно стала приближаться к кровати. Кира уложила Джеки на кровать, нежно целуя ее в губы и опустилась к шее, страстно целуя ее в каждом месте, как будто боялась что-то пропустить. Она почувствовала под собой напряженные соски, медленно потянула руки к майке и начала стягивать ее. Когда майка была снята, Кира наконец-то увидела ту самую, желанную ею, грудь. Она опускалась все ниже и ниже... Грудь Джи была такой мягкой и упругой, Кира тут же принялась целовать ее, нежно посасывая соски. Джеки застонала. Но девушка не останавливалась, она медленно провела своей рукой по ягодицам Джеки, и нащупала искомое... Девушка медленно засунула два пальца в анальное отверстие, Джи очень громко застонала. Кира взяла с пола смазку, подготовленную ею заранее и намазала ей пальцы. Потом снова вернулась к Джеки и начала страстно целовать ее, в этот раз медленно засовывая свои пальцы внутрь. Джи снова застонала, но Кира тут же поцеловала ее и она затихла, наслаждаясь тем, что сейчас с ней происходит. Девушки не могли контролировать себя. Джеки медленно стянула с Киры штаны, а потом и трусики... Кира решила не останавливаться и сама сняла свою футболку и лифчик. Потом тут же прижалась к Джи, целуя ее в губы, такие сладкие, что хочется пробовать их снова и снова... Она провела рукой по животу и остановила руку на сухой вагине Джеки, намазала пальцы смазкой и неторопливо начала засовывать внутрь. Джи застонала от боли. Кира заметила, что ей приходится нелегко, и, целуя ее в шею, шепотом сказала: -Потерпи, малышка, осталось совсем чуть-чуть. Тебе понравится... Джеки смущенно посмотрела на нее. Заметив этот взгляд, Кира отодвинулась и села рядом. Слезы покатились по ее щекам. Джеки стало так стыдно за себя и за свое глупое смущение. Отодвинув все свои принципы и морали, Джи резко обняла Киру за плечи, повернула к себе и нежно поцеловала. -Пожалуйста, не останавливайся,- прошептала она. Но Кира ее не слушала, она прижала девушку к кровати, раздвинула ее ноги и вцепилась в ее, уже влажную, вагину, нежно проводя языком по ее ногам и животу... Джеки переполняло такое сильное возбуждение, что она с наслаждением все терпела, больше не было боли, больше не было страха, все прошло... -Детка, пора спать,- сказала Кира. -... -Тебя что-то беспокоит?- спросила она. -Зачем ты это сделала?- заплакала Джи. Слезы бежали по ее щекам, стекая по шее на грудь. -Не плакай, моя малышка,- сказала Кира и тут же поцеловала ее, переплетаясь своим языком с ее. Она не могла перестать целовать Джи, ведь слишком долго ждала этого и не в силах бросить ее. Все было бы хорошо, если бы не...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.