ID работы: 2447870

И неужели ты...

Джен
NC-17
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Какая ты все-таки сраная крыса! И в этом во всем виновата сестра... Сбежал. Ну и что? Какой в этом смысл? Я в ярости лишь прикрываю глаза. И сколько же раз мы встречались... Блять, вспомни! От речей моих заплетался язык; О брате, семье, о ТВОЕМ ЖЕ безумии, А ты даже, блять, головой не поник. На что ты надеялся, ебнутый Джейсон? Поймать судьбаносную суку за хвост? А если она средний палец покажет, И укатит куда-то в свою страну звезд? Скажи, ведь легко тебе бить всех ножами? Смотреть, как взрывается все за спиной... Семья - это якорь; а ты, как Титаник, Которого тянут всегда за собой. А знаешь ли ты, что такое безумие? Ах, блять, ты ж не слушал меня никогда! И вот я взбешен. Бежать Форест - разумнее, - Но ты летишь в пропасть, где шепчет вода. И как же ты смог развязать те веревки? Не Броди, а хренов какой Моисей! Я б взял в руки, блять, поскорей по винтовке, Чтоб душу твою забрать поскорей. Сначала я думал: продам и забуду, А после кричу: "Ты и я; мы похожи!" Ты, как проклятие - везде и повсюду, А бесит лишь то, что я точно такой же. Ты хочешь убить... А я твой спаситель. Почему отказался ты это принять? Я жизни учил. Я твой, сука, учитель! А ты еще смеешь в меня, блять, стрелять? И знаешь что, Джейсон? Не мне, ведь, хуево - Ты сам ведь копаешь могилу себе. На Тот свет загнать ты сможешь любого, А я возрожусь на зло всем и судьбе. И неужели ты, ебнутый Джейсон, Поймал эту сраную суку за хвост?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.