ID работы: 2447874

Хо-хо и Ха-ха ..

Слэш
NC-17
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

ДАДАДА Я ленивая какаха(не нужно исправлять это слово :< ), ибо мне лень выискивать ошибки. Укажите на ошибки, пожаа-алуйста С:

Сижу скрючившись как гусеница, почему как гусеница, а потому, что, блять, нехуй было так нажираться ! Ой, проводы друга, ну и что ?! Сукааа, ну нахера я пошел с ними бухать, а ?! Яркий монитор слепил глаза, и поэтому я просто его выключил. Встаю и слышу цоканье каблуков за дверью, черт, фурия идет! Входит длинноногая грудастая блондинка с силиконовыми губищами, и так клац-клац. Нет, ну, не клац-клац, но что-то похожее мне обещали, ибо позвали меня в кабинет начальника - Ильи Дмитриевича... А что делать то, вот и я не знаю. Иду по узкому длинному коридору, поднимаюсь по обшарпанной лестнице, опять коридор, стучусь в дверь с табличкой "И.Д. Никиффор". Открываю дверь и вижу нашу уборщицу,которая сидит за столом для собеседований, женщина противная, только то и умеет, что трепать языком. Рядом сидит Аро, он у нас африканец, в канцелярии работает.Молчаливый до безумия. Борис Романович -старенький дедок, наш давний охранник ,попивает кофе. Приветствую всех и сажусь за стол. В кабинет врывается здоровенный шкаф являющийся нашим начальником. - У меня плохие новости, - говорит Илья Дмитриевич,-для вас.- Добавляет он ехидным голосом. - Мне нужно уволить одного из вас в связи с кризисом. - Но почему же именно кого-то из нас!? - Писклявым голосом проговорила уборщица. - Лично меня вы не можете уволить! Я на вас в суд подам ! У меня от такого челюсть отвисла, и походу не только у меня. Начальник огромными глазами наполненными гнева смотрел на женщину, а та в свою очередь таким же взглядом смотрела на него. - Даа? - Протянул босс. - И почему же, за что ? - Уже с усмешкой спросил он. - За угнетение по половому признаку! - Уже не очень уверенно, но громко воскликнула женщина. - Хорошо,ну, тогда я уволю Аро. -Чтооо? - Оглушил нас всех четверых бас Аро. Вот от этого моя челюсть не просто отвисла, но и поползла под стол от такого "звонкого голоска". - Но это же расовая дискриминация! Илья Дмитриевич закипел еще больше, и тут ранее спокойный и очень мирный старичок подпрыгнул "аки горный козлик". - Вы не имеете права! Я вас засужу, уж кого увольнять, так это Александра, ибо если вы уволите меня, то это будет дискриминация по возрасту ! И тут я понял, что мне конец! Лоб покрылся холодным потом, глаза забегали, руки сжались в кулаки, а сердце упало в трусы. -Ээ...а я гей! - Воскликнул я. А, что, выкусили ?! -Да? -Ой, что-то мне не нравится голос босса, что это он так на меня смотрит? Нет, ну точно, мне пипец! - Живо из моего кабинета, все ! - Рыкнул он на нас. И всех как ветром сдуло. Я задержался до самого вечера на работе. Уже было решил пойти домой, но вдруг услышал странные звуки доносящиеся со стороны комнаты отдыха. Вхожу и замираю. Шеф сидит ко мне спиной и дрочит на порно, все бы хорошо, но блять, не на обычное порно, и даже не на розовое, а на, блять, гей порно! В кармане завибрировало и зазвучала примитивная мелодия звонка... Илья Дмитриевич напрягается и поворачивается ко мне. Я холодею. Долго смотрит, а телефон разрывается от мелодии. Вздыхает и выключает видео. - На звонок ответь. - Киваю и отвечаю. Мама узнает как дела, что, что ? А, как с работой? Да все ахуенно, ма. Быстро что-то отвечаю и ссылаюсь на то, что спешу, мама прощается и отключается. Сглатываю когда поднимаю взгляд на шефа. Мужчина стоит прямо предо мной и с хищным прищуром смотрит на меня, и вдруг впивается в мои губы. Нет, не впивается, а засасывает, по гланды, ага! От поцелуя у меня тело покрывается мурашками, а от пошлых, хлюпающих звуков в штанах становится тесно. Начинаю отталкивать от себя мужчину, мычу от боли в прокушенной губе, шеф хватает меня своими сильными ручищами и кидает на кофейный столик. Глаза распахиваются от страха и становятся размером с блюдце, да что уж там, с тарелку, с здоровенную такую, тарелку! -Ну тихо,тихо, - шепчет мне на ухо шеф - я ничего плохого не сделаю, доверься мне. И я не знаю какая муха меня укусила, но я перестал сопротивляться, а когда мне начали делать миньет, то вообще поплыл. Мне спустили штаны с бельем до колен и перевернули на живот. Все что я мог делать - это стонать, громко и пошло. Стоны вырывались из меня с тяжелыми вздохами, когда его умелые пальцы исследовали мое тело, входили в анус, гладили мокрые стенки внутри, задевали чувствительные места... Пришел в себя я только тогда, когда почувствовал как из зада выходят его пальцы и вместо них к анусу прижимается что-то большее. - Расслабься и оттопырь попку, сделай глубокий вдох перед тем как я войду, и выдохни как я уже буду внутри тебя. - Я кивнул бархатному голосу Ильи...да, Ильи, и попытался сделать так как он просил. Зад оттопырил, вдохнул, и тут задницу пронзила боль, сильная, скручивающая, прям как при сильном порезе, на который еще и давят. Ах ты, суукаа, еперный театр, ежика мне в глаз! Да чтоб я еще раз сексом с мужиком занимался - никогда ! Теплые руки и мокрые поцелуи пытаются отвлечь от боли, но я мычу, но тут шею кусают, и боль постепенно отступает, уступая наслаждению, сволочь, нашел эрогенное место, гааад! Илья медленно входит в меня, ждет пока привыкну. Тяжелое дыхание дает понять, что ему тяжело, и я подаюсь назад - это спусковой рычаг для зверя,что сидел внутри Ильи. Сильные толчки по простате, руки, которые гладят уже вставший член - дают неземное наслаждение. Еще несколько движений руками и я кончаю, взлетаю ввысь, Илья через несколько секунд тоже кончает, и вдруг я чувствую, как горячее семя заливает меня внутри. Шиплю, отпихиваю его. - Ты что?! - Ору я на него, а он как ни в чем не бывало встает и обнимая меня целует. Мычу,кусаю его, а он шепчет то, от чего у меня встают волосы на затылке, а по телу бегут мурашки : -Люблю тебя, давно уже люблю. Ты такой холодный всегда был,а оказалось наоборот, такой горячий, что прям...мм...слов нет. - Улыбается, а я не знаю что делать... - Ты будешь моим парнем ? ____________________ ТРИ ГОДА СПУСТЯ. Телефон разрывался от маминых звонков, а я стоял и рыдал. Отвечаю на звонок и пытаюсь подавить всхлип. - Саша, что случилось, - взволнованный голос мамы, - ты что, плачешь ?! - Нет, просто кое-что случилось, все хорошо, ма, скоро свадьба будет. - Стоп, ты нашел себе девушку ? Ты женишься ?! А как же Илья?! Ах, ты...ты что, бросил его !? - Слышится грустный и немного злой голос мамы. -Нет, - спешу успокоить маму,- нет. Мам, я...я замуж выхожу... Поговорив еще немного с мамой возвращаюсь к Илье, а этот засранец сидит и жрет виноград. Ладно, пойду приглашения писать, надеюсь, что все кого я приглашу смогут в Шотландию прилететь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.